智游城

标题: 这样的情况大家是怎么处理的?有什么好建议? [打印本页]

作者: unlimitspeed    时间: 2012-8-5 07:13
标题: 这样的情况大家是怎么处理的?有什么好建议?
昨天去打现场,整个session都没有什么牌。拿过一手AA,翻前加注,一个人拿着72o跟,翻牌他中两对,河牌full house。拿着AKs在大盲我也只是过牌,所有人check到河牌我还是A high。拿过两手JJ,翻牌必有A。拿着AX加注,翻牌必小牌。总之,不管用什么牌加注或平进,翻牌肯定错过,而且差到十万八千里。我最近去这地方全是bad player,我又不能bluff,他们看不懂这么高级的打法,拿个second pair都会跟到死。各位在遇到这种整天拿不到牌,拿到牌也输的情况有什么好的处理办法?在实战中大家都是怎么处理的?走人不玩了?
作者: krieg    时间: 2012-8-5 12:35
其实就你对这个桌子的理解你已经知道应该怎么玩了,一个字:等。

如果没有足够的耐心或者被BB的有点急,那就换个时间再打,在一个时间段内,鱼总是在的。
作者: hummel_l    时间: 2012-8-5 14:58
转帖伟大的墙的文章http://www.zhiyoucheng.com/thread-2353-1-1.html
作者: andyliu7    时间: 2012-8-5 19:59
hummel_l 发表于 2012-8-5 14:58
转帖伟大的墙的文章http://www.zhiyoucheng.com/thread-2353-1-1.html

下次准备去用用
作者: wang139202    时间: 2012-8-5 22:46
墙的这篇文章适合有多张桌子的德州场地  对于只有一张桌子的地方来说 我觉得有点不合适 ,因为这种打发有可能一手牌就翻倍或好几倍了,这时候怎么办 墙那没有下文,按照正常策略应该下桌,再换40BB上来 但单桌不现实,即使可以也是在1个小时之后才可以上桌,到时候有无位置不好说之外,这种打法对于长期在一起玩的人来说是不欢迎的,所以 应该是学习 深筹码的 打法,扑克的精髓和艺术万全体现在深筹码的打法上。无论结果怎样,技术不要变形,心态稳定,精神状态良好,长期看一定是有正收益的。另外 在弹药充足的前提下,根本不要买保险。简单的例子:你99,对手AK翻牌前全进,长期看你有稍微的优势,有一定盈利,但是你把这点盈利买了保险,长期来看实际上是输了。所以在可以承受的级别就不要买保险,需要买保险说明你承受不了这个级别的波动,就需要降级了。
作者: Howard    时间: 2012-8-6 07:43
如果这种情况是指“整天拿不到牌,拿到牌也输”,那么楼主的问题就不是个问题,因为根本就没问题。

整天拿不到牌,拿到牌也输,跟自己的既定策略毫无关系,该怎么打就怎么打呗。因为提到的这两件事
1. 整天拿不到牌
2. 拿到牌也输

跟以后怎么打基本上是无关事件。

就好比问,”我停车的时候看见了一个穿红衣服的人,请问我今天应该怎么打?“ 一样。

如果对手call较多,就减少bluff,多value;如果call少,就多bluff,少value。这些“对手的倾向”是对自己策略有影响的。但是过去战绩如何,牌运如何,是纯粹无关事件。股票什么时候卖应该取决于明天是涨还是跌,而不是自己多少钱买进的。

本回帖属于找打,楼主你要打我我不会觉得冤,呵呵
作者: unlimitspeed    时间: 2012-8-6 08:11
我不打人的。我知道你回复的内容跟我发帖的内容都是一样的,一样找打。我知道怎么去打这种台,策略是什么,我都一清二楚。只是被那些垃圾牌手把我钱赢走,略有不爽罢了。我也知道他们早晚都会输回来的。但是这种情况是大家都会遇到的,可能最好的结果就是本来应该输1000的最后输了300。本来应该输500的,打个本输几十块就走了。下次再战,因为今天你用什么策略都没用,输就一个字,牌神不跟你同姓。
作者: notch    时间: 2012-8-6 10:46
unlimitspeed 发表于 2012-8-6 08:11
我不打人的。我知道你回复的内容跟我发帖的内容都是一样的,一样找打。我知道怎么去打这种台,策略是什么, ...

能做到该输1000,才输了300就很厉害了
总有下风期的,能少输已经很好了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2