智游城

标题: 今晚组织我们公司内一个小型的game [打印本页]

作者: dengxianqi    时间: 2012-7-27 15:42
标题: 今晚组织我们公司内一个小型的game
哈,看看能不能把公司里喜欢德州扑克的人都给找出来,到时候在工会成立一个德州扑克俱乐部~~

作者: Howard    时间: 2012-7-27 21:20
警告:
1. 千万不要raise你老板
2. 如果不小心raise了,千万别是bluff
3. 如果真的是bluff,千万别亮牌

作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-7-27 21:30

你这公司的员工还真洋气啊,都能搞个德州扑克聚会。我这边都是土鳖,一说玩牌来点刺激的,都是13水。上次几个哥们喝酒,有一哥们喝高了,说不玩13水了,咱们玩点新的,来玩德州吧,谁输了谁喝酒。我心想,行啊,喝酒干不过你,玩德州老子收拾你们这帮13水的崽子还是绰绰有余!然后那哥们掏出扑克牌,给每人发了2张底牌。我一看底牌58o, 日啊,不能玩。 刚想说扔牌,只见那哥们唰、唰、唰往酒桌上连发5张共牌,然后自己先摊牌说老子有一对啥啥啥的,其他土鳖也都纷纷开了底牌比大小。尼玛啊! 秀才遇到兵有理说不清啊,合计你们都是来玩我滴吧?!

从此再也不在他们面前说我会打德州了,哥真心不会.................
作者: pokerbean    时间: 2012-7-27 22:29
CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-27 21:30
你这公司的员工还真洋气啊,都能搞个德州扑克聚会。我这边都是土鳖,一说玩牌来点刺激的,都是13水。上次几 ...

哈哈哈,这种玩法也挺欢乐的么
作者: lin321678    时间: 2012-7-27 23:31
CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-27 21:30
你这公司的员工还真洋气啊,都能搞个德州扑克聚会。我这边都是土鳖,一说玩牌来点刺激的,都是13水。上次几 ...

哥么福建的啊?我感觉玩十三水必须是福建人啊
作者: yoking    时间: 2012-7-27 23:37

福州扑克
作者: dengxianqi    时间: 2012-7-28 00:21
Howard 发表于 2012-7-27 21:20
警告:

看来你是过来之人?有过惨痛教训?
哈,幸好,我老板不会玩德州,都是各个部门的小兵们自己组织来玩。

作者: dengxianqi    时间: 2012-7-28 00:24

我们公司算不够洋气了,到现在还没成规模的打牌的人。
其他券商里面很多了已经。

上次去上海出差,发现上海的金融圈已经组织了成规模的圈内比赛,叫啥,好像是“兴龙杯”。
可惜我们不够人,组不了队参赛。

作者: dengxianqi    时间: 2012-7-28 00:24
lin321678 发表于 2012-7-27 23:31

Nice read!

CAMP在厦门。
作者: antsjtu    时间: 2012-7-28 00:47
我在新加坡,也努力在公司里组织过,为此还专门买了筹码,但是没成功。只在几个熟悉的人之间玩过几次。
作者: andyliu7    时间: 2012-7-28 02:38
我们部门每到节日或者集体出游一律扎金花!
我还不敢顺我玩德州,真怕老板知道我网上打牌啊!
有次我午休时看德州教科书,老板看见了说:这是赌博的吧!传给我!呜!
作者: luckypanda    时间: 2012-7-28 07:17
CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-27 08:30

哈哈,这个太搞笑了。
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-7-28 09:55
lin321678 发表于 2012-7-27 23:31

是啊,目前在福建生活工作。不在厦门就在福州,要么就在福厦动车上。
作者: maomaobiao    时间: 2012-7-28 10:12
CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-27 23:30

这个好笑。哈哈哈
作者: 伟大的墙    时间: 2012-7-28 10:13
Howard 发表于 2012-7-27 21:20
警告:

4, 如果bluff后亮牌了,一定说你看错了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2