智游城

标题: NL50头一回在翻前FOLD对K [打印本页]

作者: shisfc0603    时间: 2012-7-24 16:27
标题: NL50头一回在翻前FOLD对K
有效筹码100BB,情况是这样的,UTG+1 加注到3BB,我+2持KK加注到9BB,MP跟注3Bet,全fold到小盲直接4Bet到20BB,+1扔,我再加到32BB,MP扔,小盲全进,我看了眼他数据10/10,我耸逼,扔。
作者: atubo_beep    时间: 2012-7-24 17:17
是个紧手,但也不代表只拿AA cold 4bet吧,100bb 网络扔掉KK 长期来看不太划算吧。
作者: shisfc0603    时间: 2012-7-24 17:21
atubo_beep 发表于 2012-7-24 17:17
是个紧手,但也不代表只拿AA cold 4bet吧,100bb 网络扔掉KK 长期来看不太划算吧。 ...

是一个非常tough的决定
作者: andyliu7    时间: 2012-7-24 17:21
扔了之后你整个session都怕他了,他只要下注你就害怕。气势被完全压倒。68BB你去买他个气势如何。否则你在这桌不好混了。
你就认准了他AA也要上啊,给其他人提个醒,爷爷不怕你!
作者: zdy32167    时间: 2012-7-24 17:41
这里有用的数据是3bet pre吧
pfr说明不了问题啊,完全看不出来他玩不玩AK

作者: notch    时间: 2012-7-24 22:07
10/10  表示的是他玩10%的牌,而且每次都是加注入场,是这样吗?
如果是这个意思,那他的加注不代表是aa阿
top 10%的牌力好宽的
作者: mooch    时间: 2012-7-25 08:12
NL的话,弃掉KK太过于谨慎了,即使对手AA也还有近20%的胜率呢,对手不是AA的概率也很大

如果没有充分的证据,不管是现场和Online,弃掉KK都不是好选择
作者: ggyy1414    时间: 2012-7-30 00:56
我觉得基本上丢的对
10/10的人 只会拿AA KK 主动推
作者: shisfc0603    时间: 2012-7-31 00:22
ggyy1414 发表于 2012-7-30 00:56
我觉得基本上丢的对
10/10的人 只会拿AA KK 主动推

没错,我已经摸清了NL50岩石玩家翻前100BB全下的只有AA,KK。而50BB全下则是TT-AA+AK
作者: 全民情敌    时间: 2012-7-31 15:23
这牌我是无论如何不会扔的,对手可能是AK,或QQ,甚至KK
作者: Zevina    时间: 2012-7-31 18:10
10/10并不代表他只会用AA全进吧 如果我扔了kk 肯定得后悔好几天 KK遇上AA多难啊 遇上死的也值了
作者: shisfc0603    时间: 2012-8-1 14:53
Zevina 发表于 2012-7-31 18:10
10/10并不代表他只会用AA全进吧 如果我扔了kk 肯定得后悔好几天 KK遇上AA多难啊 遇上死的也值了 ...

你看一下整体感觉,UTG加注,我+1再加,后面平跟,所以他这里4bet的范围已经窄到不行,再加上之后allin出来,这个级别100BB全下的没有AAKK之外的
作者: 寰宇星景天    时间: 2012-8-9 23:31
加上死钱,KK去all in也不亏啊我觉得。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2