智游城

标题: 新人新问题 [打印本页]

作者: ninesun-2012    时间: 2012-7-23 15:43
标题: 新人新问题
       请教论坛各位前辈,我是一个新玩家,大致1个月左右的德州扑克经历。原因是我要去美国待一年,没什么事情可做。突然发现在美国可以玩牌,恰巧我以前玩过梭哈,也是N年前的事情了,就抓紧学习了德州扑克,以及在国内参加了一个德州扑克俱乐部。(目前这种俱乐部风起云涌,有遍地开花趋势)。

我大致9月到美国,地点为底特律,据网上说是个治安不好的城市,但好像有大赌场。我可以去那里吗?还有据说隔河不远的加拿大温莎也有个赌场。去哪里玩比较好呢?另外,我还特想去拉斯维加斯耍耍,什么时间去比较好?

谢谢了。

作者: ninesun-2012    时间: 2012-7-23 15:53

补充一下:
国内目前的俱乐部都是以打比赛为名开的酒吧。主要是SNG,MTT,还有打积分,我觉得类似现金桌。
我本人去美国打算以5000美金做赌本。
请前辈们指教。

作者: andyliu7    时间: 2012-7-24 01:27

先不要去美国,你这样过去5K几天就没了。这样吧,你先准备2K在论坛里面找个师傅,然后剩下3K我保你一年到100K。
作者: 老陈    时间: 2012-7-25 01:27
andyliu7 发表于 2012-7-23 11:27
先不要去美国,你这样过去5K几天就没了。这样吧,你先准备2K在论坛里面找个师傅,然后剩下3K我保你一 ...

我看他在论坛里找师傅,首选就应该是你,让一下新手一年内把3K变成100K,难度不小啊!能把你的秘诀介绍一下吗?怎么把3K变成100K,让大家学习学习。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-7-25 02:00
ninesun-2012 发表于 2012-7-23 15:53
补充一下:
国内目前的俱乐部都是以打比赛为名开的酒吧。主要是SNG,MTT,还有打积分,我觉得类似现金桌。
...

5000有点少

作者: ninesun-2012    时间: 2012-7-25 02:27

3楼不得瑟了吧,被批评了吧。
顺便说一句,我虽然不是清华毕业,但也已经45岁了,贪图小便宜是有可能的,但大是大非还是辩的清滴~~
不过呢,我是真心想请教对底特律赌场熟悉的人给个建议的,剩下的,我会把握。不会犯错误的。
谢谢两位老师对我的关怀,坏淫是不会得逞的。顺便说一句,坛中2位老师的帖子大部分都已拜读,获益颇深,要是能再说点底特律,感激不尽。

作者: ninesun-2012    时间: 2012-7-25 02:29
对了,墙老师,你还去拉斯维加斯吗?真想和你一起去

作者: 伟大的墙    时间: 2012-7-25 02:37
ninesun-2012 发表于 2012-7-25 02:29
对了,墙老师,你还去拉斯维加斯吗?真想和你一起去

你给我算算我啥时候去
生日时辰都发你短消息里了
作者: 伟大的墙    时间: 2012-7-25 02:41
ninesun-2012 发表于 2012-7-25 02:27
顺便说一句,我虽然不是清华毕业,但也已经45岁了,贪图小便宜是有 ...

如果去美国,首选拉斯维加斯
底特律那破地方,治安不好,赌场一般

拉斯维加斯吃住便宜,赌场又多

最重要的,也许走大街上你能撞倒墙哥
作者: ninesun-2012    时间: 2012-7-25 03:02
认真回复:
1,底特律再不好,也要以那里为根据地,因为要照顾老婆。,莫办法
2,墙老师,这个号是第2次注册的,第一次是SUNNINE2012,中间没横杆,但是那个邮箱没认证,不能使。
  所以呢,还得劳您大驾,往这个新的号再发一遍。另外每天的五行方位及吉凶规避也都不一样,网上下载个择吉老黄历,出门时看看,里面的一些名词含义,我回头告诉你在哪里查看,一般把这些准备充分了,基本就差不多了。还有一个最终的,您这2天FOLD几把AA,KK的大牌,在叫牌阶段,运气基本就能转过来了。这个经验我是从网上扑克得来的,管用,
作者: pokerbean    时间: 2012-7-25 03:23
底特律治安差气候差人气儿差唯一的好处大概就是房子便宜——几年前甚至有100刀一栋的,但估计那你也不敢住。但凡有选择,还是换个地儿吧,不过你要是来陪太子/太太/太上老君读书的,那也只好嫁鸡随鸡了……

作者: 伟大的墙    时间: 2012-7-25 04:01
pokerbean 发表于 2012-7-25 03:23
底特律治安差气候差人气儿差唯一的好处大概就是房子便宜——几年前甚至有100刀一栋的,但估计那你也不敢住 ...

你说谁是鸡啊
作者: pokerbean    时间: 2012-7-25 04:23
伟大的墙 发表于 2012-7-25 04:01
你说谁是鸡啊

你就捣乱吧。
作者: ninesun-2012    时间: 2012-7-25 11:20
东北籍人士一般都是嘴大,不是捣乱。

作者: luckypanda    时间: 2012-7-25 12:29
底特律确实不好,冶安差,人也穷,估计鱼都没多少钱可输。

隔河加拿大的winsor赌场,我倒是听说过,那是论坛里的yacaimei以前职业打牌的根据地,好象还凑和。你到时候试试呗。
作者: hummel_l    时间: 2012-7-25 15:14
ninesun-2012 发表于 2012-7-25 03:02
认真回复:
1,底特律再不好,也要以那里为根据地,因为要照顾老婆。,莫办法
2,墙老师,这个号是 ...

呵呵呵呵,德州扑克搞出风水来了。学院派的人又要出新招了。势不如运,运不如命。此消彼长,顾此失彼哦。
作者: andyliu7    时间: 2012-7-25 17:43
ninesun-2012 发表于 2012-7-25 02:27
顺便说一句,我虽然不是清华毕业,但也已经45岁了,贪图小便宜是有 ...

如果后面变成人民的币就行啦!
  不行,以后得认真回帖。不误导了。

顺便说一句,这楼歪的速度挺快啊
作者: andyliu7    时间: 2012-7-25 18:00
老陈 发表于 2012-7-25 01:27
我看他在论坛里找师傅,首选就应该是你,让一下新手一年内把3K变成100K,难度不小啊!能把你的秘诀介绍一 ...

陈哥:注意身体啊!!!
作者: ninesun-2012    时间: 2012-7-25 23:44

都是中肯的建议,
谢谢了
作者: ninesun-2012    时间: 2012-7-26 00:04
呵呵,才看到短消息。墙老师吉人自有天象,主要表现在选择移民加拿大,彻底行了西运。很好。
至于本月为本命月,有相犯太岁嫌疑,加之盛夏墙老师财运有点差,还是以稳妥为好。破解之法,保持强健的体魄,不能劳神打牌,还有就是尽量提前去赌场,争取第一桌开始。
拙见,暂时先试试,不灵再探讨。
今天打牌,注意5,10,这2张牌。
我没发短消息权利,只能回复到这里了

作者: 老陈    时间: 2012-7-27 06:06
andyliu7 发表于 2012-7-25 04:00
陈哥:注意身体啊!!!

我吃了咸鱼,渴也得忍着点。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2