智游城

标题: [PLO50]七月四周目牌例一 [打印本页]

作者: monox0    时间: 2012-7-22 22:00
标题: [PLO50]七月四周目牌例一

对手介绍:
标记为鱼。
特点: 参与100% flop, 加注/再加注 100%  , 有牌时下得比较大,中等牌会下保护,下小注一般是没牌,偶尔是引诱偷鸡,极个别nuts,属于比较好读的类型。
翻牌前如果full pot 4bet 基本是AA,如果mini 3/4bet 则什么牌都有可能,基本是好的听牌型。

preflop: 标准
flop: 这里他可能会有set,但我倾向更多的是一些听牌,面对一般的玩家相信是一个简单的fold。
turn: 这张牌实在来得太妙,面对set,我至少重新得到了30%的equity,平均对他的equity至少40%以上,这里standard我相信是shove。
可这里有一个心理上的问题:  我从来没有shove 赢过他,all in就是神。 所以这里我承认,我少有得怂了。
river: 我看了大概10秒钟,发现原来这不是我的outs (lol...) , 他也思考了很久才全下,一般他这样做代表了nuts, 我到底能不能call呢?

Poker Stars, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $121.57 (243.1 bb)
Hero (BTN): $484.77 (969.5 bb)
SB: $108.30 (216.6 bb)
BB: $92.68 (185.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with T J 7 9
CO raises to $1.75, Hero raises to $5, 2 folds, CO raises to $8.25, Hero calls $3.25

Flop: ($17.25) 3 4 J (2 players)
CO bets $16.47, Hero calls $16.47

Turn: ($50.19) 8 (2 players)
CO bets $44, Hero calls $44

River: ($138.19) 6 (2 players)
CO bets $52.85 and is all-in,

作者: dawnsail    时间: 2012-7-22 22:26
看不懂啊 ,我是 call不动
作者: jesy12345    时间: 2012-7-22 22:30
估計是fold了....((((汗 lol....

一對J  莫非call了~~~驚
作者: mousoeng    时间: 2012-7-22 23:15
要30%的胜率才能call...

我觉得top pair很难10把里赢3把或以上吧...
作者: monox0    时间: 2012-7-23 08:48
mousoeng 发表于 2012-7-22 23:15
要30%的胜率才能call...

我觉得top pair很难10把里赢3把或以上吧...

这里主要是读人了,odds不是最重要了,不过我应该只需要20%多一点的胜率吧?
作者: mousoeng    时间: 2012-7-23 08:55

唔, 是算错了...

在论坛讨论的大家也只能多从算术角度来考虑了, 毕竟好多事情是只有台上的人才清楚, 也好难准确转达.

其实我最近1路狂输之后反省的1条结论, 在微额小额, 好可能诈胡与抓诈胡输出去的钱, 才是真正输钱的原因, 不知道这结论是否正确?
作者: notch    时间: 2012-7-23 08:58

这牌基本上是crying fold吧
你到最后的牌面是顶对弱踢
都不够抓鸡的
要是两对说不定跟一下

因为对手的牌很松
从之前的定义来看,对手拥有的可能是连张,带小对子的连张,kkxx
这里连续三手大注
假设对手没有成牌,翻牌后是抽牌,到河也成了

发现面对这样的疯鱼的确很难打
因为对手没有fold equity,一些抽牌打不跑人家,没位置的时候很头疼
作者: atubo_beep    时间: 2012-7-23 09:21
真的hero call了? 不如turn shove啊。
作者: fffighter    时间: 2012-7-23 10:30
river我是怂了,call不动,不如turn allin图个省心。

作者: Mirabelle    时间: 2012-7-23 12:19
按常理来说,转牌应该全进,不过如果对手基本没有弃牌率,河牌又基本会无条件打光的话,那跟注也是可以接受的选择

选择跟注,就意味着河牌不中要坚决弃牌,如果河牌call,那转牌就是一个fish call,这跟对手是否诈唬无关
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-7-23 12:49
同意楼上说的。
作者: dengxianqi    时间: 2012-7-23 13:45
看看啦
作者: 石头    时间: 2012-7-23 16:03
neng  na xia kanlai  bili bucuo   
作者: Howard    时间: 2012-7-24 03:28
纯学习,看不出来是不是该call
作者: jimmyking    时间: 2012-7-24 04:01
我跟不了!
作者: monox0    时间: 2012-7-24 08:16
mousoeng 发表于 2012-7-23 08:55
唔, 是算错了...

在论坛讨论的大家也只能多从算术角度来考虑了, 毕竟好多事情是只有台上的人才清楚, 也好 ...

不错。关于bluff,就是一条,pick up the right spot
作者: bedok    时间: 2012-7-24 16:58
虽然有个顶对,但是几乎和没有一样,对方有J的话基本你也是输,多半是不行。。。
作者: lin321678    时间: 2012-7-27 00:59
Mirabelle 发表于 2012-7-23 12:19
按常理来说,转牌应该全进,不过如果对手基本没有弃牌率,河牌又基本会无条件打光的话,那跟注也是可以接受 ...

米拉说的一针见血啊
作者: ggyy1414    时间: 2012-7-27 14:55
这牌连bluff都打不赢啊。。
作者: riverismyfriend    时间: 2012-8-15 17:33
看看是什么神牌
作者: tender    时间: 2012-8-16 11:02
这牌我90%会fold,能赢的T987之类 或者 听A花的高牌,在ps打牌要是对某一人总是all不赢我就换桌了
作者: spban119    时间: 2012-8-22 16:28
看看楼主最后的行动
作者: 老陈    时间: 2012-8-23 03:09

我打现场,不在网上打,可能不太一样。
要我打这手牌,FLOP Repot,拿不下基本上就不行了。
实战到river,你只有一对和小Kicker,就是对手没看牌,你也应该FOLD。

作者: pokerbot    时间: 2012-8-23 16:44
turn all in?
作者: jxxiaobing    时间: 2012-8-23 17:55
这牌楼主在翻牌前,翻牌和转牌玩的都没什么问题,至于和牌,如果是我会弃牌,就算是抓对手的咋胡感觉牌力都不够,呵呵,不过楼主既然贴出这个牌谱,估计是做了个HERO CALL了,唉,有时候牌感非常玄妙,灵光一闪,会做出相信自己直觉的事情
作者: toonepiece    时间: 2012-8-26 22:31
我turn上肯定就全进了
作者: longlongleg    时间: 2013-3-20 22:37
能不回复可见么
作者: Ander_AK    时间: 2013-3-22 12:33
场上绝对的chip leaders,pay掉一点也好啊。

作者: 影帝    时间: 2013-3-22 13:33
····················

作者: desertpiggy    时间: 2013-3-26 15:05
看了半天 发现不是我的OUTS 看到这句我笑了
作者: 22duoqipa    时间: 2013-3-29 15:05
单张J跟不动吧
作者: zwfutures    时间: 2013-4-29 12:09
river很难call啊。转牌all省事点。
作者: DXXXXX    时间: 2013-5-4 23:11
我想问问turn allin好还是call好?楼主turn上选择call的理由是啥?
作者: 小胖    时间: 2013-5-5 00:00
DXXXXX 发表于 2013-5-4 23:11
我想问问turn allin好还是call好?楼主turn上选择call的理由是啥?

我觉得转牌all in更好。

作者: 13oy    时间: 2013-5-10 11:25
看看,学习了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2