智游城

标题: 什么牌理、牌力都是浮云,运气才是王道 [打印本页]

作者: solidlx    时间: 2012-7-21 18:11
标题: 什么牌理、牌力都是浮云,运气才是王道
进入7月以来,运气这个东西似乎从来与我无关,cash各种死,什么top set碰天顺,set over set,top two 碰底set,天顺碰兆金直接发出。
惹不起我躲得起,不打cash转sng,讲一把出局的牌,我JJ 在co 大约30BB  call了一个前位的open,flop A J 3  ,前位check 我bet半池 4.5BB,前位check raise 到  12BB 我 allin  他call show 9Qo  转 T 河 K 日啊
作者: shisfc0603    时间: 2012-7-21 18:14
呵呵 吐槽一下心情会好一点
作者: luckypanda    时间: 2012-7-22 06:35
7月我也不太顺,同病相怜一下。
作者: notch    时间: 2012-7-22 07:56
7月到今天刚刚填平月初的大坑
不过很多是自己没打好,或者火上头了
就不吐糟了
作者: Howard    时间: 2012-7-23 06:58
我是专门来找揍的

1)大家平时所说的运气,正好是randomness的常规表现形式。
2)外加选择性记忆的暗示作用

打了好几年牌,如果没碰到几次超过人类承受范围的downswing,那才是不正常,才是出奇迹了
作者: solidlx    时间: 2012-7-23 08:03

霍版,虽然知道downswing不可避免,但是我还是被如此密集频率的cooler伤到,当连一个outs也能发出来的时候,只能吐槽了

7月BR掉了40%,为了避免tilt,我选择不玩或者少玩。

作者: 不玩百家乐    时间: 2012-7-23 08:06
吐吧吐吧,允许发泄情绪,这样才能保持不tilt。
作者: Howard    时间: 2012-7-23 10:01
solidlx 发表于 2012-7-23 08:03
霍版,虽然知道downswing不可避免,但是我还是被如此密集频率的cooler伤到,当连一个outs也能发出来的时候 ...

说的极是。downswing期间发泄一下,很有益处,对心理是个极大安慰。我其实是想安慰你,只不过拙于言辞,知道自己一说出口就像找扁的调调。兄弟你莫怪
作者: andyliu7    时间: 2012-7-24 01:30

又睡晚了,我整年都不顺!lol
作者: solidlx    时间: 2012-7-24 08:08
昨日见缓,50bbbuyin   ,cashout 230bb。

大发北方免费赛,第5还是第6来着,1500筹码第二个级别就被打还剩300多,最后居然进了ft。
作者: luckypanda    时间: 2012-7-24 08:41
恭喜转运了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2