智游城

标题: Nice Isolation [打印本页]

作者: shisfc0603    时间: 2012-7-11 10:23
标题: Nice Isolation
NL10桌上有个69/27的大鱼,运气很好从100BB打到450BB,特点是喜欢在几BB的池里转牌或河牌下50BB大偷。大家都在等牌清他,我等了把AA弄了他100BB,之后一个不错的选手两手QQ打了他300BB,下桌最后一手牌如下:
我UTG拿KTo limp,准备好接鱼的raise。
CO正常玩家加注4BB,鱼加注到7BB,我call,CO直接ALLIN 100BB,鱼秒call,我愤怒扔。
秀牌 CO AQo 鱼7Js
发牌 KK 6 T Q ,CO拿下。我更加怒而拍桌。
说真的我对CO的打法有点异议,Isolation要这样搞么?是不是过了点,我认为打这种鱼的要义还是中牌才打,鱼会自己下50BB送钱来。
作者: lililili11    时间: 2012-7-11 10:25
真人PK他,太不上路了!
作者: atubo_beep    时间: 2012-7-11 10:55
AQ隔离的没错,不太具备打多人锅的牌力。
作者: notch    时间: 2012-7-11 12:00
到co的时候锅已经23bb了
他肯定要isolation,加多少好呢?
50bb?100bb?
无论加多少,都不认为你的kto能call进去

还是你认为对手不应该isolation?
作者: 不要抖    时间: 2012-7-11 13:00
你管的了对手的风格那对手不要打牌了
作者: solidlx    时间: 2012-7-11 13:20

CO是raiser,你用KTo call 7bb的时候就没考虑这个问题吗?

貌似你也说过,大家都在等好牌和fish对抗

我是你的话,要么flod,要么5BET。
作者: dengxianqi    时间: 2012-7-11 13:49
呵呵,这里需要生气吗?
CO打得一点问题也没有。
作者: shisfc0603    时间: 2012-7-11 14:02
dengxianqi 发表于 2012-7-11 13:49
呵呵,这里需要生气吗?
CO打得一点问题也没有。

我不会拿AQo在翻前跟鱼全下100BB
作者: shisfc0603    时间: 2012-7-11 14:03
solidlx 发表于 2012-7-11 13:20
CO是raiser,你用KTo call 7bb的时候就没考虑这个问题吗?

貌似你也说过,大家都在等好牌和fish对抗

或许是我天真吧,认为CO会call进来大家看谁中牌再清鱼
作者: maomaobiao    时间: 2012-7-11 14:32
等一把AQ不容易啊,这鱼不能喂你了,宁肯自己喂鱼。啧啧,要是认识的是可以考虑真人pk了。
作者: giggsye    时间: 2012-7-11 16:17
我觉得CO打得没错啊,换做是你,你想和鱼单挑还是再留个对手?
作者: Howard    时间: 2012-7-11 20:56
看完这一帖,有两点小疑问

1. 如果认为CO打得差,或者不合理,应该高兴才对,没有任何理由生气啊。错过了自己的葫芦跟CO怎么打是完全无关事件。
2. 考虑主要对手风格和筹码深度,我认为CO打得对,他推AQ比平跟进来的EV要高一些。
作者: lin321678    时间: 2012-7-11 21:53
maomaobiao 发表于 2012-7-11 14:32
等一把AQ不容易啊,这鱼不能喂你了,宁肯自己喂鱼。啧啧,要是认识的是可以考虑真人pk了。 ...

这话说的  宁可自己喂鱼。精辟啊
作者: ccff    时间: 2012-7-14 22:32
????

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2