智游城

标题: 【活动】大发扑克,AA输给88有奖! [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2012-7-11 06:01
标题: 【活动】大发扑克,AA输给88有奖!
七月份通过返水吧注册大发扑克的新玩家,有机会免费得到HM2,详情看这里:http://www.zhiyoucheng.com/thread-7636-1-1.html

一直琢磨着应该给老下线们也搞个活动玩玩,这两天刚好看到Rich发出来给大家讨论的那手WSOP主赛的牌,突然有了主意,不如就以AA和88为主题吧。

活动对象:所有智游城/返水吧大发下线玩家。

活动内容:大发扑克室,玩现金游戏(级别不限)。德州扑克AA输给88,或者奥马哈AAxx输给88xx。在这里跟贴并附上截图,就可以得到88RMB,安慰一下受伤的幼小心灵。 如果不愿意曝露ID,也可以通过电邮形式把截图发到admin@rake8.com

活动时间:7月11日至7月20日,为期十天。

每个玩家只能参加一次,大家也别嫌钱少,主要是图个乐子。
作者: notch    时间: 2012-7-11 07:22
貌似昨天刚输了一个aatj ds给88a5 ss
能算吗?
作者: superrj34    时间: 2012-7-11 20:13
funny~ 对了,我自己注册的大发 现在能变成智有成的下线吗?
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-7-11 20:19
notch 发表于 2012-7-11 07:22
能算吗?

notch兄 , 米拉兄,  Jimmy  哥, sama哥, 我们组团找个PLO 1分2分的桌子,只玩AAXX , 88XX 如何, 哈哈,好邪恶的想法。
作者: luckypanda    时间: 2012-7-11 20:28
notch 发表于 2012-7-10 18:22
能算吗?

呵呵,早了一两天。不过没关系了,要是你还能有截图,可以算。
作者: luckypanda    时间: 2012-7-11 20:30
superrj34 发表于 2012-7-11 07:13
funny~ 对了,我自己注册的大发 现在能变成智有成的下线吗?

恐怕不行哦。
作者: superrj34    时间: 2012-7-11 21:41
luckypanda 发表于 2012-7-11 20:30
恐怕不行哦。

哦,没事!
作者: notch    时间: 2012-7-11 22:38
luckypanda 发表于 2012-7-11 20:28
呵呵,早了一两天。不过没关系了,要是你还能有截图,可以算。

谢谢小熊猫
下面是截图
[attach]1966[/attach]

作者: luckypanda    时间: 2012-7-12 07:41
好的,88元已经转帐到你的大发帐号,notch请查收。

希望很快有下一位幸运儿,一起发发,嘿嘿。
作者: swallow    时间: 2012-7-12 17:51
好玩哦,支持多搞活动。
作者: notch    时间: 2012-7-13 09:11
luckypanda 发表于 2012-7-12 07:41
好的,88元已经转帐到你的大发帐号,notch请查收。

希望很快有下一位幸运儿,一起发发,嘿嘿。 ...

已收到,效率很高,赞一个
期待下一个幸运儿
作者: dengxianqi    时间: 2012-7-13 09:32
CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-11 20:19
notch兄 , 米拉兄,  Jimmy  哥, sama哥, 我们组团找个PLO 1分2分的桌子,只玩AAXX , 88XX 如何, 哈哈 ...

赞成! 我也加入!
作者: 小胖    时间: 2012-7-14 14:31
幸好不是88输给AA有奖,不然就越打越松了。

作者: luckypanda    时间: 2012-7-21 14:19
时间到了,活动结束。谢谢大家。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2