智游城

标题: 论坛里有成都的同学吗? [打印本页]

作者: 乌白丸    时间: 2012-7-7 14:28
标题: 论坛里有成都的同学吗?
感觉海外和北上广这些一线城市的同学居多
有没有成都的同学,线下可以聚会一下
成都目前扑克正处在发展阶段,整体水平偏低
不仅我这么觉得,遇到过外地来的牌手也这样感觉

成都打麻将斗地主的人太多了,不知道对于扑克来说是好事还是坏事
作者: 清都山水郎    时间: 2012-7-7 18:12
没记错的话,楼主是MTT好手吧。身边很多朋友跟我描述过成都是个很吸引力的城市。
作者: yangky    时间: 2012-7-7 22:41
报个到
现场新人一名
请多指教
作者: estelle0807    时间: 2012-7-8 00:26
我是成都人,从未打过现场
考虑到poker的常规活动时间,估计也很难有机会尝试呵呵
作者: luckypanda    时间: 2012-7-8 05:47
一直听说成都是生活没有压力的好地方,羡慕楼主。
作者: 乌白丸    时间: 2012-7-8 11:47
清都山水郎 发表于 2012-7-7 18:12
没记错的话,楼主是MTT好手吧。身边很多朋友跟我描述过成都是个很吸引力的城市。 ...

微生物级别打一打能赢
主要那时候没工作,好玩又能赚点钱
作者: 乌白丸    时间: 2012-7-8 11:48
estelle0807 发表于 2012-7-8 00:26
考虑到poker的常规活动时间,估计也很难有机会尝试呵呵 ...

周末可以玩啊
哪天有空我组织一下
经过zhiyoucheng的洗礼
拿下那些一点理论基础都没的玩家,跟玩儿似的
好久没玩现场,都手痒啦
作者: estelle0807    时间: 2012-7-8 15:08
我就是周末没空
作者: Howard    时间: 2012-7-8 16:19
estelle0807 发表于 2012-7-8 00:26
考虑到poker的常规活动时间,估计也很难有机会尝试呵呵 ...

原来是成都妹纸啊。生活态度肯定很豁达,悠闲
作者: estelle0807    时间: 2012-7-8 18:01
Howard 发表于 2012-7-8 16:19
原来是成都妹纸啊。生活态度肯定很豁达,悠闲

看来成都人的懒已经名声在外了啊。。。
作者: 清都山水郎    时间: 2012-7-8 18:03
estelle0807 发表于 2012-7-8 18:01
看来成都人的懒已经名声在外了啊。。。

都怪那部小说呀。
作者: dengxianqi    时间: 2012-7-8 18:06
清都山水郎 发表于 2012-7-8 18:03
都怪那部小说呀。

成都今夜请将我遗忘?
作者: yangky    时间: 2012-7-8 21:40
成都确实是个好地方丫
物价不算离谱,生活节奏悠闲,随处可见的美食、美景、美女赏心悦目,外地朋友来蓉,川人热情、闲适、豁达的生活态度定能给你留下深刻印象
如果周末偶尔能和城里的兄弟姐妹们切磋会小局,那就更妙了
作者: 清都山水郎    时间: 2012-7-9 00:47
dengxianqi 发表于 2012-7-8 18:06
成都今夜请将我遗忘?

是的~~
作者: 乌白丸    时间: 2012-7-9 11:55
estelle0807 发表于 2012-7-8 15:08
我就是周末没空

平时也有局的。下午和晚上,同学可以留个电话给俺
人差不多够五六七八个,便call你
作者: 乌白丸    时间: 2012-7-9 12:19
yangky 发表于 2012-7-8 21:40
成都确实是个好地方丫
物价不算离谱,生活节奏悠闲,随处可见的美食、美景、美女赏心悦目,外地朋友来蓉, ...

我这边经常有4、5个人想玩
但是总凑不够6人桌
兄弟方便可以联系我,人差不多的时候喊你
我的电话:13980505387
作者: 石头    时间: 2012-7-9 18:24
试试联系下  AIWLII。。。

高额玩家  
作者: RichZhu    时间: 2012-7-10 06:01
没去过成都,一直特羡慕传闻中的成都生活,还幻想过老了到成都,天天到街边吃小吃,下棋打牌打麻将,吃喝等死,呵呵。原来弈城棋友会盛行的时候,在龙虎门,西部联盟等结石不少四川棋友,感觉普遍力量大,善于攻杀,待人热情诚恳。不知道什么时候真的能去一次成都,住上一段时间,也算了了一个多年的愿望。
作者: yangky    时间: 2012-7-10 07:53
RichZhu 发表于 2012-7-10 06:01
没去过成都,一直特羡慕传闻中的成都生活,还幻想过老了到成都,天天到街边吃小吃,下棋打牌打麻将,吃喝等 ...

RICH来成都玩呗
我是做旅游行业的,吃喝玩乐什么的随便问我好了
作者: dengxianqi    时间: 2012-7-10 10:33
yangky 发表于 2012-7-10 07:53
RICH来成都玩呗

早说啊! 前段时间才去了一趟成都,都没怎么玩
作者: RichZhu    时间: 2012-7-10 11:04
yangky 发表于 2012-7-10 07:53
RICH来成都玩呗

好啊,写在笔记本上了,呵呵。
作者: 乌白丸    时间: 2012-7-10 12:00
石头 发表于 2012-7-9 18:24
试试联系下  AIWLII。。。

高额玩家

打得太大可不行
欢乐局就不够欢乐了
我们一般玩5 10的盲注
估计别人会嫌小了
作者: yangky    时间: 2012-7-10 13:21
楼主你PM我和帖子里给的号码不一样啊
PS:邓版你要怨就怨楼主这帖发晚了吧
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2012-7-10 13:32
我就是新都的

加了不少成都的德州群,里头还是有局的嘛

不过我没玩过
作者: estelle0807    时间: 2012-7-10 13:43
dengxianqi 发表于 2012-7-10 10:33
早说啊! 前段时间才去了一趟成都,都没怎么玩

呵呵你下次来成都给我联系嘛,从水木到智游城一直得邓兄诸多指点,我打算请你吃小吃/火锅聊表谢意
作者: dengxianqi    时间: 2012-7-10 13:57
estelle0807 发表于 2012-7-10 13:43
呵呵你下次来成都给我联系嘛,从水木到智游城一直得邓兄诸多指点,我打算请你吃小吃/火锅聊表谢意:loveli ...

哇哈! 太公开啦,估计飞狮毛毛表等人要羡慕嫉妒恨啦~~~

下次去成都估计至少要两年后了,呵呵
作者: dengxianqi    时间: 2012-7-10 14:22
yangky 发表于 2012-7-10 13:21
楼主你PM我和帖子里给的号码不一样啊
PS:邓版你要怨就怨楼主这帖发晚了吧 ...

唉,恨不相逢未嫁时啊……

厄?貌似错误引用?

作者: maomaobiao    时间: 2012-7-10 14:35
dengxianqi 发表于 2012-7-10 15:57
哇哈! 太公开啦,估计飞狮毛毛表等人要羡慕嫉妒恨啦~~~

下次去成都估计至少要两年后了,呵呵 ...

2001年的暑假去了四川,两个礼拜很尽兴——乐山、峨嵋山、黄龙、九寨。自然风光没得说,山上的猴子胆子超大,在我眼皮底下要把一个小萝莉往山下拽。

来回在成都只是稍作停留,同行的有年长不能吃辣,结果我企盼了很久的成都小吃就成了泡影。

虽然下次去不知道什么时候了,但至少知道抓谁带路了。
作者: estelle0807    时间: 2012-7-10 16:18
maomaobiao 发表于 2012-7-10 14:35
2001年的暑假去了四川,两个礼拜很尽兴——乐山、峨嵋山、黄龙、九寨。自然风光没得说,山上的猴子胆子超 ...

切~~谁说要给你带路啦!你两次唱衰我支持的球队,还都给说中了,俺的心灵受到了极大的伤害,你应该请吃澳洲龙虾作为补偿~~~
作者: maomaobiao    时间: 2012-7-11 09:03
estelle0807 发表于 2012-7-10 18:18
切~~谁说要给你带路啦!你两次唱衰我支持的球队,还都给说中了,俺的心灵受到了极大的伤害,你应该请吃澳 ...

"你两次唱衰我支持的球队"

这句话反过来说也是成立的,嗯。只怪我眼光太犀利,唉......

澳洲龙虾不怎么样,大泥蟹倒是多得很,我都快吃腻了,过来我亲手抓,亲手做,那才叫一个惬意。
作者: estelle0807    时间: 2012-7-11 17:21
maomaobiao 发表于 2012-7-11 09:03
"你两次唱衰我支持的球队"

这句话反过来说也是成立的,嗯。只怪我眼光太犀利,唉......

还可以亲自抓?好好,有机会去澳洲一定去拜访
另外你儿子真可爱,小孩在国外真幸福,没那么多作业,还可以经常抓虾蟹玩儿~~~
作者: dearwinder    时间: 2012-8-1 00:34
你好,我是成都德州爱好者,我们有个线下俱乐部在双楠伊藤旁边,平时玩5-10的娱乐局,欢迎来玩,联系电话15828459198.小风

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2