智游城

标题: 为什么我发的贴子存成草稿没有显示呢? [打印本页]

作者: I am a big bir    时间: 2009-10-10 04:46
标题: 为什么我发的贴子存成草稿没有显示呢?
??????????????????????????????????????????
作者: FreeFree    时间: 2009-10-10 04:49
进入“用户控制面板 ”/“主要信息”/“管理草稿”
作者: I am a big bir    时间: 2009-10-10 04:56
进入“用户控制面板 ”/“主要信息”/“管理草稿”

多谢 MM, 好久没见啦. 我明天要重返战场啦
作者: FreeFree    时间: 2009-10-10 06:01
[quote="FreeFree":1vao8dth]进入“用户控制面板 ”/“主要信息”/“管理草稿”

多谢 MM, 好久没见啦. 我明天要重返战场啦[/quote:1vao8dth]

是呀,之前没怎么看到你。我现在美国,所以最近看不到你了。
你这样PP的MM在哪里都会很受欢迎的,好好在那边玩吧,good luck哦。 [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-10-10 06:29
[quote="I am  a big bird":1srqbdw0][quote="FreeFree":1srqbdw0]进入“用户控制面板 ”/“主要信息”/“管理草稿”

多谢 MM, 好久没见啦. 我明天要重返战场啦[/quote:1srqbdw0]

你这样PP的MM在哪里都会很受欢迎的,好好在那边玩吧,good luck哦。 [s:167][/quote:1srqbdw0]

PP是什么意思?
作者: David Chiu    时间: 2009-10-10 06:53
哈哈。。。小顺子,“Welcome to my IQ零蛋house!”我也看不懂。pp=poker player? prefect player? [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-10-10 07:48
哈哈。。。小顺子,“Welcome to my IQ零蛋house!”我也看不懂。pp=poker player? prefect player? [s:167]
是啊我就是看不懂啊,今天freefree迷迷糊糊的啊
漂亮应该是PL吧
作者: RichZhu    时间: 2009-10-10 08:02
[quote="David Chiu":hhw8817t]哈哈。。。小顺子,“Welcome to my IQ零蛋house!”我也看不懂。pp=poker player? prefect player? [s:167]
是啊我就是看不懂啊,今天freefree迷迷糊糊的啊
漂亮应该是PL吧[/quote:hhw8817t]
PL不是pot limit吗?PP不是Preferred Player吗?
作者: FreeFree    时间: 2009-10-10 08:10
OMG!
作者: royalflush    时间: 2009-10-10 08:25
OMG!
怎么那么懒惰
解释PP也没有时间
就一句OMG
作者: luckypanda    时间: 2009-10-10 10:16
PL不是pot limit吗?PP不是Preferred Player吗?

你不如说PP是Party Poker好啦! [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-10 10:20
[quote="FreeFree":1sot1j2k]OMG!
怎么那么懒惰
解释PP也没有时间
就一句OMG[/quote:1sot1j2k]

对着你这猪头,我也解释不下去。 [s:167]

PP=漂漂,也就是漂亮的意思。你看中国剧没用,要懂点中国网络文化才行啊,小顺子。不然你就追不到PP的中国MM啦~ [s:146]
作者: I am a big bir    时间: 2009-10-10 13:14
[quote="I am  a big bird":huzwnijr][quote="FreeFree":huzwnijr]进入“用户控制面板 ”/“主要信息”/“管理草稿”

多谢 MM, 好久没见啦. 我明天要重返战场啦[/quote:huzwnijr]

你这样PP的MM在哪里都会很受欢迎的,好好在那边玩吧,good luck哦。 [s:167][/quote:huzwnijr]

我回国去了, 刚刚回来。 在美国多赢点钱啊,昨天还听 Mickle 说起你呢

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2