智游城

标题: 既然bigmao 认为和我打value很大:)那我们这次比赛的总金额就是他澳门行利润的2倍 [打印本页]

作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 22:57
标题: 既然bigmao 认为和我打value很大:)那我们这次比赛的总金额就是他澳门行利润的2倍
一半 sng
一半 cash

局数他确定

确定总金额后我们商量时间,因为我暂时没有网络账号 最多3周内搞定,如果金额不大,一周内搞定

这个提议要再拒绝,就不要打了好了
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 23:05
标题: 既然bigmao 认为和我打value很大:)那我们这次比赛的总金额就是他澳门行利润的2倍
或者我们下个月约好一起去澳门好啦  哈哈脸对脸 直接现金码 省的你觉得这里那里资金账号不安全啥的
作者: luo123    时间: 2009-10-9 23:25
我觉得我应该向你发出挑战,我擅长什么呢?就是灌水。
比比谁灌得多。呵呵。

你中学,我也中学了,看看谁先上大学!
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 23:30
我觉得我应该向你发出挑战,我擅长什么呢?就是灌水。
比比谁灌得多。呵呵。

你中学,我也中学了,看看谁先上大学!

跟班小太监 你就胡搅蛮缠,最好我们别打成 又不是你出钱 你怕什么
与其挺你们在这里吹牛还不如出来灌水
作者: luo123    时间: 2009-10-9 23:35
我是出不起钱,没法跟你这BIG BIG BIG STAKES的大侠过招。你的跟班小太knncfgno怎么没上来?
作者: luo123    时间: 2009-10-9 23:40
[quote="enzoxu":3pyrtnou]少先队员  你真是脑子秀逗,我都说了ps我连账号都没有。。。

呵呵,少先队员说的正是你在bet365的成绩啊。

另外,少先队员要像也邀约你打打cash HU啊,你好歹回个话啊。[/quote:3pyrtnou]
楼主,少先队员在找你?
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 23:48
没账号 提前约 或者直接ftp找kongfc打 他很厉害 足够清理队员了 呵呵
作者: luo123    时间: 2009-10-9 23:50
今天灌水结束,睡觉去了,明天继续追赶你,88
作者: NoPlayGas    时间: 2009-10-9 23:55
何必為了一句澳門都是魚鬧的沒完沒了
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 23:56
何必為了一句澳門都是魚鬧的沒完沒了

这里好多人基本是皇帝的新衣啊,不许说话的。。。我有什么办法 只好。。。继续吧实话说完。。。
作者: enzoxu    时间: 2009-10-10 01:05
[quote="luo123":2ub7wik9]我是出不起钱,没法跟你这BIG BIG BIG STAKES的大侠过招。你的跟班小太knncfgno怎么没上来?
操你大爷~~~~~~~我没你这么萎缩,你Y绝对的太监样,爷爷和ENZOXU是朋友,现实中玩了2年牌了,你所维护的BIGMAO,哥哥也陪他吃过饭,和他同桌打过2场。。。。。你个XX![/quote:2ub7wik9]

haha 你喝多了吧,笑死了。。。娱乐出花样了这次  他没见过世面 你跟他急啥
作者: enzoxu    时间: 2009-10-10 01:09
haha 而且呢 按luo这种人的看法,bigmao就是牛 哪怕被打跑了2次 也是感觉不对 及时止损 所以 更是高手 控制力啥的。。。
愚忠。。。你别管了,最好他去学学 ,啥师傅啥徒弟 我去喝酒睡觉了 888
作者: luo123    时间: 2009-10-10 07:41
原来是两个酒鬼在说胡话,我先前还当真。现在才发现是酒鬼,象这样是没用的,激怒不了我的。讲粗话,是不是显得很厉害啊?精神上阿Q满足下 [s:167]
作者: skizzik    时间: 2009-10-10 09:53
观点的争论是很正常的,但是如果将话题引向互相攻击和谩骂,我觉得就没必要了

在注册时,您同意的条款里有如下一段:

您同意不张贴任何带有辱骂,淫秽,粗俗,诽谤,仇恨,威胁,色情的内容
作者: enzoxu    时间: 2009-10-10 15:22
不吵了,假期结束 该做正事了

斑竹清理下帖子,要顺便把我id清理下也可以 。。。顺便把denny之类的帖子也删了吧
作者: kongfc    时间: 2009-10-10 15:38
把我的ID也清理了吧,谢谢!
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-10 17:53
你们这些流氓, 给我站住!  耍玩了就想一走了之是么? 让青蛙看到了天就可以不负责了是么? 污言秽语的在这里一通出彩就可以完美谢幕了是么?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!啊啊啊 啊啊啊啊啊!

熊猫mm不要拦着我~~~~~~~~~~~~~

我和这些人~~~~~~~~~~~~~拼了~~~~

啊~
作者: luckypanda    时间: 2009-10-10 18:09
你们这些流氓, 给我站住!  耍玩了就想一走了之是么? 让青蛙看到了天就可以不负责了是么? 污言秽语的在这里一通出彩就可以完美谢幕了是么?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!啊啊啊 啊啊啊啊啊!

熊猫mm不要拦着我~~~~~~~~~~~~~

我和这些人~~~~~~~~~~~~~拼了~~~~

啊~

猪同学是不是又喝酒了?你这是演的哪一出?我不拦你,我一定不拦你,就怕人家一个盲注扔过来就可以把你砸晕了! [s:162]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-10 18:12
熊猫面放心了我不会有事的 [s:152]

他们虽然有的是钱可也不会随便欺负我这样的老实人~~嘿嘿

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2