智游城

标题: 我的手机不知得了啥病 [打印本页]

作者: 老陈    时间: 2012-6-30 20:20
标题: 我的手机不知得了啥病
我用的是iPhone 4S手机,不知得了啥病。
我每天出去打牌以前,总是把手机电充到100%。
在Grey Eagle打牌用不到五个小时,电就快光了。在其它赌场八个小时,还剩60%左右。我百思不得其解。
设置一点儿没变,用法差不多。
作者: rowelling    时间: 2012-6-30 20:42
是不是在Grey Eagle有公共的无线网,不需要密码,手机自动连接上了。无线功能很耗电的说。瞎猜的
作者: Jsli    时间: 2012-6-30 20:52
老陈买个电霸

作者: notch    时间: 2012-6-30 21:05
也许是那个地方信号不好
手机需要提高功率才能接受到信号
这样耗电自然会多
作者: 老陈    时间: 2012-6-30 23:33
Jsli 发表于 2012-6-30 06:52
老陈买个电霸

电霸是啥玩意儿,怎么玩,英文名叫啥?

作者: sama    时间: 2012-6-30 23:40

[attach]1936[/attach]
電霸的意思是備用電池,可以叉滿直接充進去電話,因為智能電話都很耗電,所以現在港澳都挻流行的.我還買了個11500的=)可以充滿我的3星note4次了
作者: Jsli    时间: 2012-6-30 23:43
老陈 发表于 2012-6-30 23:33
电霸是啥玩意儿,怎么玩,英文名叫啥?

就是一块外接电池

[attach]1935[/attach]

品胜(PISEN)电霸二代移动电源 TS—D016(4400mAh)  
已有3032人评论

找可靠的商家买,IPHONE 认证的
差的电池容易火灾

future shop应该有卖
作者: sama    时间: 2012-6-30 23:48
呵呵,JSLI的很方便,我因為要充IPAD等,所以直接買個大的
作者: Nolimit1980    时间: 2012-7-1 09:05
一般是无线或者 3G 信号不好,不停地重连,耗电比较多,可以试着关闭。
作者: 老陈    时间: 2012-7-1 10:06
原因找到了,解决方案也有了。谢谢大家。
作者: Howard    时间: 2012-7-1 14:23
是不是亮度的问题。如果是自动调节亮度,那么灯光较强的赌场里面,手机亮度就会比另一个亮一点,有可能造成几小时的电池寿命之差距。屏幕亮度是第一耗电大户,其他原因应该不会造成这么大的差距
作者: royalflush    时间: 2012-7-1 23:25
老陈 发表于 2012-7-1 10:06
原因找到了,解决方案也有了。谢谢大家。

请分享一下 嘻嘻

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2