智游城

标题: 請教一下OMAHA的一手牌 [打印本页]

作者: sama    时间: 2012-6-28 12:54
标题: 請教一下OMAHA的一手牌

[attach]1925[/attach]

0.1/0.2 PLO 6人枱,我剛進枱子第二手就遇到這手牌,我KKA4 DS在小盲,UTG加注1BB,我當然3BET他,他CALL和後位1 REG CALL,POT 5.4

FLOP 22Q,我中了A花DRAW加OVER PAIR,我C-BET 4/3,UTG CALL,REG FOLD
TURN出紅心8,我還有15元,POT有12元,我應該怎樣做?我覺得應該在C-R和C-FOLD之間做選擇
作者: Nolimit1980    时间: 2012-6-28 16:19
我觉得翻牌 1/2-2/3pot c-bet/F 就可以了,转牌如果没 K C/F, 即便成花,你没位置,转牌和河牌都很难打。

其实翻牌前是不是也可以平跟,看看翻牌再说,没位置在 3-bet 多人锅很难打。
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-6-28 18:37

恩,我个人的看法是,翻前不3bet的好。这样后面SPR也不会很小,转牌上就没那么多纠结了,check call to river 都可以。

如果按照你的玩法,只要对手不是超级松凶的2货,他这里肯定是领先你的牌了,你弃掉应该没大错。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2