智游城

标题: 某圈数据诡异和机器人传闻 [打印本页]

作者: terry2052    时间: 2018-6-26 19:30
标题: 某圈数据诡异和机器人传闻

某圈248奥马哈开的基本都是6人桌,底注2,节奏比较快,我基本是双开,偶尔多开,
今天在玩的时候发生了一件事情,发出来希望和城友讨论下:

玩家1说说桌上有个玩家3是机器人,让我诧异万分,询问直下,玩家1直说看玩家数据和玩家3愿不愿意说话打字。

248的局里,常常出现个玩家3数据:手数10000-25000之间,入池率在50%左右,翻前加注率30%左右,牌局数在100局以上有几个很奇怪的点:
1. 这个类型玩家基本不聊天不说话(这不是重点,因为多开玩家需要注意集中力
2. 时间因素
    6人桌打一手是在45秒,打完150分钟,基本上能打完200手左右,这里可以得出
    打10000手牌要125个小时,125小时,相当于30天每天打要4.2个小时。
    打20000手牌要250个小时,250小时,相当于30天每天打要8.5个小时。    不管是打10000手还是20000手,相当于这个玩家已经是职业玩家3.这种数据马甲众多,基本上三桌就有一个这种数据的玩家。
4.某圈的数据现在都是只保留30天,今天6月26日的话,5月25日的数据 就会被消除,也就是说,我们的入池率和加注率其实是每天随着自己的打法和数据消除增加而变动的,而这种数据却能长期保持(我见过几个马甲三个月打下来数据基本差不多)。
这么精准的数据是刷的还是???? 如果是刷的数据的话,没必要刷这么多号这么多的手数,刷1000-3000手,我相信绰绰有余了。

作者: sky1021    时间: 2018-6-26 20:40
。。。。。。。。。。职业玩家一天玩8小时是标配好不?

而且是多开

刷数据,一般都有几档可刷,刷1W手也不为过

再说了,策略形成了,碰到不需要调整的对手,确实是机械化,入池当然上下1~2%浮动最多了
作者: hotforever    时间: 2018-6-27 11:00
入池率在50%左右,翻前加注率30%左右,这个数据的确实特别多,不是每三桌就有,而是几乎每桌都有,甚至好几个,也挺怀疑是机器人,只是不知是官方机器人还是普通人的。

作者: 葫芦    时间: 2018-6-27 11:26
TT的天天德州,里面的路人桌是有机器人的,我见过几次。。。其他平台不知道
作者: ThrirtyThree    时间: 2018-6-28 01:52
每桌都有.....每桌都是mvp
作者: 心难在焉    时间: 2018-6-28 11:45
别说是不是有,就算真有机器人他的策略能不能打过人都是个很大的疑问
作者: 心难在焉    时间: 2018-6-28 11:46
挂着机器人给大家送钱吗
作者: 虾虎鱼    时间: 2018-6-28 13:56
嗯同感都是近段时间1-2月在奥马哈2/4/8出现很多这种数据的玩家(机器人?)而且很懂位置概率深筹码策略,很多这样数据的玩家上码都是上满的,很难对付而且数据看不出是刷过的痕迹,桌上有两个这样数据玩家我很少坐上去
作者: terry2052    时间: 2018-6-28 21:13
sky1021 发表于 2018-6-26 20:40
。。。。。。。。。。职业玩家一天玩8小时是标配好不?

而且是多开

无意冒犯,就算职业选手,也是打不了这么多手的额。
暂时目测有超过50个账号,每个账号账号数据差不多,手数每个账号按15000手算*50 =750000手 每月
一手45秒。。。。非人的手数和时间

就算5个职业选手组个工作室,打法相近,无比勤劳,我觉得也没办法做到额。。。

作者: terry2052    时间: 2018-6-28 21:16
心难在焉 发表于 2018-6-28 11:45
别说是不是有,就算真有机器人他的策略能不能打过人都是个很大的疑问

10局 8局 MVP,就问你怕不怕,信不信
作者: terry2052    时间: 2018-6-28 21:19
虾虎鱼 发表于 2018-6-28 13:56
嗯同感都是近段时间1-2月在奥马哈2/4/8出现很多这种数据的玩家(机器人?)而且很懂位置概率深筹码策略,很 ...

深深赞同
作者: 虾虎鱼    时间: 2018-6-29 12:11
terry2052 发表于 2018-6-28 21:19
深深赞同

今天特意在一个联盟的所有奥马哈桌子观察了下,每一桌都有一个以上这样玩家的数据,都有个共同点。距离都是几千公里外,中文不是很懂起的名字很拗口,id名字全不用头像,数据很接近。

作者: sky1021    时间: 2018-6-29 13:17
terry2052 发表于 2018-6-28 21:13
无意冒犯,就算职业选手,也是打不了这么多手的额。
暂时目测有超过50个账号,每个账号账号数据差不多, ...

我只能说你这太小看职业选手了

作者: sado44    时间: 2018-6-29 14:19
作者: rxatom    时间: 2018-6-29 14:50
1-2的德州是有机器人的,问我为什么知道?因为我亲眼看过那程序工作过,但那个程序非常弱智,我知道的时候已经盈利非常少了,现在假如那个程序没改的话基本上是盈利不了的吧。

这个弱智机器人头像是有,ID一般是无意义的字组合在一起,实际入池率很低,3bet的范围是JJ+,AK+,面对4bet的时候除了AA,KK其他牌都fold,即使你是mini 4bet,面对3bet哪怕是mini3bet,也是除了QQ+ AKs+都是弃牌,后面位置加注的频率跟正常玩家差不多,所以你只要确定了它是机器人,你在它后面位置就尽情的mini3bet它吧。翻牌后打得非常弱,在SPR大于6的时候面对对手的raise,它除了nuts其他牌都弃牌,包括底set,亲眼见它在JJ4彩虹面上拿着AJ bet fold.差不多就是这样吧,不知道现在那个程序它改了没有。赢了这机器人钱的朋友不用谢我o(* ̄︶ ̄*)o
作者: terry2052    时间: 2018-6-29 19:36
sky1021 发表于 2018-6-29 13:17
我只能说你这太小看职业选手了

打奥马哈6人桌  我曾经最多开6桌,一天打了12小时,头晕脑胀,现在基本也就2开-4开。

我朋友基本也是2开的。

朋友你告诉我:下面的数据是什么一个职业选手能做到地,不吹不扛 好不好
每天在线超过50个账号  每个账号一天相当于打500手,  1手牌45秒     500手牌*45秒/60秒/60分=6.25小时,
超过五十个账号,每天打6.25小时,总计一天最少要打三百多个小时牌。

而且每个账号的数据如此的相近。

作者: terry2052    时间: 2018-6-29 19:40
虾虎鱼 发表于 2018-6-29 12:11
今天特意在一个联盟的所有奥马哈桌子观察了下,每一桌都有一个以上这样玩家的数据,都有个共同点。距离都 ...

这几个账号的最后战绩是不是都水上额。我观察的都是水上多,10个号,7-8个号赢300-500BB才走,水下偏少。
作者: sky1021    时间: 2018-6-29 20:58
terry2052 发表于 2018-6-29 19:36
打奥马哈6人桌  我曾经最多开6桌,一天打了12小时,头晕脑胀,现在基本也就2开-4开。

我朋友基本也是2开 ...

真不是想吐槽你

6.25小时,连标准工作时间都不到,你说PRO连这么点时间都打不到还敢PRO?

就我这种业余找老板的,老板要连战24小时,我也毫不犹豫买入再干

6个小时,简直小意思

现实世界里,一天工作12~16小时的也不少

建议你去学习一下世界多开第一人NANONOKO,人家是24开6人桌

再说了,你以为50个号都是同一个人?那真是太搞笑了,就不可以是10个人,每个人开5个号?

就不可以是20个人,每个人开2~3个号?????

而且圈的盲注结构模式,能赢钱的数据,就那么几种,基本每个PRO风格都是相近的,这有什么好怀疑的

而且现在圈都被联盟统治了,联盟治理伙牌制度也不行,就不能是同一个工作室的PRO联合起来干你?

怀疑机器人,还不如怀疑伙牌

作者: 虾虎鱼    时间: 2018-6-29 22:43
sado44 发表于 2018-6-29 14:19
感觉很有可能是机器人  ,谁会取这种鬼名字

机器不机器没有啥确切的证据从这些表象推测应该是外国“玩家”,个人认为这种数据策略打法打圈能够很有效压榨对手,不知道ps上面的奥马哈大神级别的都是什么数据?

作者: 虾虎鱼    时间: 2018-6-29 22:51
terry2052 发表于 2018-6-29 19:40
这几个账号的最后战绩是不是都水上额。我观察的都是水上多,10个号,7-8个号赢300-500BB才走,水下偏少。 ...

他们这种数据打法打圈长期打肯定是赢的而且多少时候还是MVP ,不过有时候运气不好也是大鱼只是比例比较少

作者: upsanddowns    时间: 2018-6-30 15:30
而且他们颠覆了我对奥马哈的看法,在不利位置用很多杂牌开池,居然经常Mvp
作者: 香蕉你个吧啦    时间: 2018-6-30 18:51
楼主我来告诉你发生了什么
1.你说的玩家1说玩家3是机器人并让你跟他说话看他回不回答我当时在场,就在上把牌他flop空气跟我打完赢了我1000多,但我其实也没觉得他是机器人,因为我平常也会那么玩,稍微是有点浪。
2.你说的那些账号也是我现在的苦恼,现在只要是新开的248和24,他们都会有一个账号buy1400上去坐着等人,数据都是入池率50% ,加注30%,我当时怀疑他们是工作室性质的还特意问了客服,客服没有正面回答我,我比较偏向他们是一个比较大的工作室而不是机器人,因为弄机器人在这真心是大材小用了。
作者: 香蕉你个吧啦    时间: 2018-6-30 18:58
他们最起码是10人以上的小分队,因为很明显看他们玩起来时间上没有丝毫的耽搁,也不是只玩强起手牌,有很多操作在里面,所以排除一个人3开以上,基本现在德扑圈的248级别全部被他们占据了,几十个账号同时在进行游戏,这个工作室有点厉害。
作者: ggyy1414    时间: 2018-7-1 09:24
好久没玩了,248前注2,400买入的PLO,真的不知道怎么打才好。很好奇这种50-30的玩家是怎么打的,使用什么策略,改天去观摩一下。
德扑圈的局头,为了赚保险和抽水,心是要黑到什么程度,才会把局开成这样。好好的游戏,变成推推乐。

我记得PS的中低额PLO上曾经出现过盈利的机器人,PLO100和200,后来被举报,封了。2p2上应该还能搜到那个帖子。 这些机器人能出现在PS上,当然也能出现在德扑圈上。不过我印象中那个PS的PLO机器人是偏紧的,VPIP好像20左右。lz说的这个50-30的,莫非是改进过的?
作者: ggyy1414    时间: 2018-7-1 10:03
刚才去2P2把那个帖子又看了下,来自俄罗斯和哈萨克斯坦的几个PLO bot
大概数据是30-20-8  盈率达到恐怖的7-8bb/100
被几个玩家联合公布出来,最后应该是被封了。 曾在partypoker,ipoker WPN PS上都出现过。
lz说的这些未必是机器人,但我觉得这些机器人最终会出现在德扑圈上。
作者: terry2052    时间: 2018-7-3 19:07
香蕉你个吧啦 发表于 2018-6-30 18:51
楼主我来告诉你发生了什么
1.你说的玩家1说玩家3是机器人并让你跟他说话看他回不回答我当时在场,就在上把 ...

谢谢,这几天也在玩。
应该是工作室,不是机器人,机器人的话,有那么厉害发布出去应该能赚更多的钱,而不是在那里打打小额扑克。

作者: ting85errol    时间: 2018-7-12 21:12
terry2052 发表于 2018-7-3 19:07
谢谢,这几天也在玩。
应该是工作室,不是机器人,机器人的话,有那么厉害发布出去应该能赚更多的钱,而 ...
我也觉得是。
作者: upsanddowns    时间: 2018-7-14 02:06
应当是机器人,别心存侥幸,正常人50/30能一直打那么平衡么?
作者: wx_gOzhL2G6    时间: 2018-7-23 19:17
请问德扑圈如何一帐号多开呢?有人可以告诉我吗?谢谢

作者: baduk86    时间: 2018-8-27 15:57
现在机器人也调整数据了,变成38/22左右的了,以前那些50/30的号慢慢会趋近于这个,在这个过程中,vpip和pfr会在这个范围内
作者: 易阳    时间: 2023-6-10 23:47
小弟近期调研了一下HH和RULER

HH德州,基本模式就是6=2,全部很有规律的倒数10-12秒内下注,毫无例外,基本可以断定就是程序化6蹲2,数据全是60/20这种

HH奥马哈,基本模式就是4=2,和德州一样倒数10-12秒内下注,数据40入池,加注数据我忘记了,基本一样,差距不大

RULER德州,现在还能找到还在开的局挺难的,这个机器人更是嚣张,也是6=2,每个轮流OPEN,非常有规律,我想,这么明目张胆6伙2我还是第一次见到

就想城里某个网友说的,现在真的要玩,就只能去GGPKW这种,不然就是去社交,混进私局才能叫真正的玩牌

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2