智游城

标题: 朱老大! [打印本页]

作者: dengxianqi    时间: 2012-6-19 23:09
标题: 朱老大!
在大发上看到,7月澳门APT期间,你会办一个扑克训练营。
这个训练营会是什么模式的?针对什么级别的人?
看着很吸引人的样子啊!
作者: mardiego    时间: 2012-6-20 00:13
期待朱老大解释一下哦
作者: yoking    时间: 2012-6-20 00:56
应该是大发的官方活动,以他们的网站为准吧。
作者: RichZhu    时间: 2012-6-20 01:43
yoking 发表于 2012-6-20 00:56
应该是大发的官方活动,以他们的网站为准吧。

嗯。这是一个短期培训,因为参与者水平相差太大,必须照顾初级玩家,不会涉及太多的复杂东西。当然,比较好的玩家提出一些复杂问题我也会认真回复,但总的来说,相对于智游城的核心成员群体,应该是比较简单的。
作者: Mirabelle    时间: 2012-6-20 02:20
RichZhu 发表于 2012-6-20 01:43
嗯。这是一个短期培训,因为参与者水平相差太大,必须照顾初级玩家,不会涉及太多的复杂东西。当然,比较 ...

搞点现金比赛模式的教学吧,别搞成联众那种搞笑的了
作者: RichZhu    时间: 2012-6-20 02:23
Mirabelle 发表于 2012-6-20 02:20
搞点现金比赛模式的教学吧,别搞成联众那种搞笑的了

这个要以大发从他们玩家群体考虑为准,我会跟他们沟通的。
作者: Mirabelle    时间: 2012-6-20 02:28
嗯。这是一个短期培训,因为参与者水平相差太大,必须照顾初级玩家,不会涉及太多的复杂东西。当然,比较 ...

看了下参加培训的要求,至少10万金币才行,能打到这个数的,在大发应该都是NL50以上了,不会有初级玩家的
作者: jimmyking    时间: 2012-6-20 08:04
Mirabelle 发表于 2012-6-20 02:28
看了下参加培训的要求,至少10万金币才行,能打到这个数的,在大发应该都是NL50以上了,不会有初级玩家的 ...

我有14萬金幣啊,可以參加嗎?
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-6-20 08:48
我肯定是达不到的了,最多混一张资格赛的卫星赛门票。

其实参加不了也没关系,感觉智游城氛围就很好,在这里讨论学习应该也不差。
作者: luckypanda    时间: 2012-6-20 08:55
jimmyking 发表于 2012-6-19 19:04
我有14萬金幣啊,可以參加嗎?

你干嘛要参加?等七月份Rich到澳门时,你们搞个聚会,私下里交流一下不就行啦?连金币都省了。你若是觉得能学到点东西,就请Rich吃野猪肉,哈哈。
作者: dengxianqi    时间: 2012-6-20 11:45
啊,我在考虑是不是在7月把我今年剩下的3天年假给用掉,去澳门一趟……
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-6-20 11:51
dengxianqi 发表于 2012-6-20 11:45
啊,我在考虑是不是在7月把我今年剩下的3天年假给用掉,去澳门一趟……

可以找你们领导申请去珠海考察嘛,也不用花年假,还可以有人报销。嘿嘿。。。。
作者: dengxianqi    时间: 2012-6-20 12:13
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-20 11:51
可以找你们领导申请去珠海考察嘛,也不用花年假,还可以有人报销。嘿嘿。。。。 ...

呵呵,行业不同啊,没法这么弄
作者: jimmyking    时间: 2012-6-21 05:08
luckypanda 发表于 2012-6-20 08:55
你干嘛要参加?等七月份Rich到澳门时,你们搞个聚会,私下里交流一下不就行啦?连金币都省了。你若是觉得 ...

我想問,如果我想申請做助教之類,不知道夠不夠資格?還有,在那裏可以申請?
作者: DXXXXX    时间: 2012-6-29 10:03
dengxianqi 发表于 2012-6-20 11:45

7月底我应该也会去。不过最近打online比较少,到时只能厚着脸皮问大发要个名额了。
作者: DXXXXX    时间: 2012-6-29 10:05

大发这次7月份澳门的活动,要求的金币数非常高,初级玩家很难达到的。能满足条件的,应该都是大发的顶级grinder。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2