智游城

标题: 嘿嘿~终于看到老朱的庐山真面目了! [打印本页]

作者: freewoman    时间: 2009-5-14 19:51
作者: 枯藤孤鸦    时间: 2009-5-15 13:05
标题: 嘿嘿~终于看到老朱的庐山真面目了!
有没有照片帖图 [s:178]
作者: RichZhu    时间: 2009-5-15 14:37
我猜得出来freewoman看到的是哪一张。求各位了,千万别把照片放上来。俺知道俺长得不好,但那张也太伤自尊了。
作者: muyir    时间: 2009-5-15 14:40
我猜得出来freewoman看到的是哪一张。求各位了,千万别把照片放上来。俺知道俺长得不好,但那张也太伤自尊了。
那就自己上一张把....你可以先PS一下
作者: RichZhu    时间: 2009-5-15 16:11
[quote="RichZhu":jac529is]我猜得出来freewoman看到的是哪一张。求各位了,千万别把照片放上来。俺知道俺长得不好,但那张也太伤自尊了。
那就自己上一张把....你可以先PS一下[/quote:jac529is]
这个。。。真不可以。。。
作者: luckypanda    时间: 2009-5-15 16:50
[quote="muyir":2liwgsxc][quote="RichZhu":2liwgsxc]我猜得出来freewoman看到的是哪一张。求各位了,千万别把照片放上来。俺知道俺长得不好,但那张也太伤自尊了。
那就自己上一张把....你可以先PS一下[/quote:2liwgsxc]
这个。。。真不可以。。。[/quote:2liwgsxc]

害啥羞啊?抱扑村里不是还有你的照片吗?大家又不是没见过。 [s:178]

我听说,有一次Rich上街,一群MM把他拦住。她们说他帅,他不承认,她们就揍了他一顿,还说他虚伪。  [s:167]  [s:167] [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-5-16 00:11
要看朱大侠真面目,很容易呢
朱大侠是friend of full tilt poker, 名字在full tilt是红色的, 就如red pro
full tilt 网站就可以看到照片了  [s:146]
作者: 青萍之末    时间: 2009-7-20 10:54
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fulltiltpoker.com/yueqi-zhu">http://www.fulltiltpoker.com/yueqi-zhu</a><!-- m -->,很是儒雅,中国知识分子比较典型的形象,呵呵。
另外:fulltiltpoker的网站在国内上真慢哪,我这里是10M的带宽,迅雷下载经常2M的下载速度,但是无论是fulltiltpoker官网还是去fulltiltpoker玩牌,速度特别的慢,还经常掉线重连,国内的网友都是这样的情况吗?
作者: idoiwin    时间: 2009-7-22 15:02
贴个PP就好了
作者: nailliu    时间: 2009-7-28 16:22
老大的简历不一般啊,以前是中核集团研究院的?2字头的几所?
我以前在中船重工干过,7字头的,呵呵 。
作者: RichZhu    时间: 2009-7-29 02:40
老大的简历不一般啊,以前是中核集团研究院的?2字头的几所?
我以前在中船重工干过,7字头的,呵呵 。
我们对外称核工部(后改为中核)计算所,内部称24门。原来在三里河,后来搬到核二院旁边的核工业总公司大楼。是一个70多人的副厅局级单位。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2