智游城

标题: 我石头又回来啦 [打印本页]

作者: 石头兼牌手    时间: 2018-6-18 22:15
标题: 我石头又回来啦
    哈罗,亲爱的各位城友兄弟姐妹!我石头又去搬砖回来了。自从德友关闭之后,水下吐回去14个之后,沉寂了很久了,一直忙于搬砖,到处跑。所以基本上没有时间玩了,虽然搬砖苦又累,但是稳啊,没有波动!最近喊了一个媳妇家的帮忙搬砖,所以我又有时间来玩了哈!就是不知道现在哪个平台好打点,有的推荐私信下哈!不然等会版主大人又说我打广告了,我就一苦逼搬砖的,有空玩玩!希望大家多多交流哈!最后祝城里的兄弟姐妹们天天大水上
作者: sky1021    时间: 2018-6-19 09:08
没平台好打了,联盟一统天下了

玩过这么多平台 只有德友模式最好玩

没有德友 坚持不打
作者: 葫芦    时间: 2018-6-19 11:10
顶楼上, 现在dpq大联盟一统天下,但是不好打
怀念dyq
作者: 熊掌捞鱼    时间: 2018-6-19 15:46
新出了个扑克王。据说鱼多。可以去试试。菲律宾的平台,近期国内推广做得很火
作者: 石头兼牌手    时间: 2018-6-20 01:52
熊掌捞鱼 发表于 2018-6-19 15:46
新出了个扑克王。据说鱼多。可以去试试。菲律宾的平台,近期国内推广做得很火 ...

谢谢兄弟的推荐,主要没有熟人不想去,怕被黑!

作者: sky1021    时间: 2018-6-21 09:52
新出了个扑克王。据说鱼多。可以去试试。菲律宾的平台,近期国内推广做得很火 ...

谢谢兄弟推荐

这平台还不是联盟模式?换汤不换药 坚决不玩

再说了 明目张胆玩现金 啥时候被跑路都没底

更是坚决不玩

作者: 葫芦    时间: 2018-6-21 14:49
sky1021 发表于 2018-6-21 09:52
谢谢兄弟推荐

这平台还不是联盟模式?换汤不换药 坚决不玩

联盟模式哪儿不好吗? 就是感觉局特别多,人也多

作者: sco    时间: 2018-6-21 18:06

这个平台和坚豆一样,要先存钱的,放心不下
作者: sky1021    时间: 2018-6-22 09:28
葫芦 发表于 2018-6-21 14:49
联盟模式哪儿不好吗? 就是感觉局特别多,人也多

这个问题我之前解释过

主要因素是内部局对技术流优势更大 针对多 伙牌有效抑制 老板关起来享用 优势太多了

作者: 葫芦    时间: 2018-6-22 11:45
sky1021 发表于 2018-6-22 09:28
这个问题我之前解释过

主要因素是内部局对技术流优势更大 针对多 伙牌有效抑制 老板关起来享用 优势太多 ...

还真是,以前打dyq,俱乐部里面谁浪谁紧谁鱼,基本一清二楚,很了解。

作者: 990122851    时间: 2018-6-22 23:00
有人打赢DpQ的联盟局吗,请解惑
作者: sky1021    时间: 2018-6-23 15:03
葫芦 发表于 2018-6-22 11:45
还真是,以前打dyq,俱乐部里面谁浪谁紧谁鱼,基本一清二楚,很了解。
...

玩过多系统的人,并且对德州有一定理解的人,都不难得出这个结论的

很多牌在联盟局因为没信息,所以采取保守打法而扔牌时

而在内部局,由于你懂他的玩法,所以很多边缘牌CALL上去,你的盈利会上升好几个档次

反正我是想不通联盟有什么好玩的,一个基本没信息的接近纯赌博游戏,还不抵制,还纷纷去玩

说实在的,我一个月用50~100个号,每个号赢了就跑换号,你根本不知道我是啥打法

久而久之,大家都这么搞,我不知道利润要从哪来

靠捡人家犯错的战绩,哪有技术碾压的战绩高,而且又有效率

而且DYQ最好的一点是,你要是觉得谁是紧弱蹲阴穷,举报给局头,局头为了自己的利益,通常都会把这些人请出俱乐部

真的,玩过DYQ,DPQ那些局根本看不上眼

就像平常接触的都是G杯,突然A杯的送上门来倒贴,你都不会要的

作者: 时雨776    时间: 2018-6-23 18:29
DYQ一直盈利,关了后转某平台DOWN了30K,然后全换DPQ,4个号248的局两个月DOWN了750K,发牌简直发指
作者: 时雨776    时间: 2018-6-23 18:30
是75K,已经打破产偶尔玩了
作者: hitnuts    时间: 2018-6-25 02:33
时雨776 发表于 2018-6-23 18:29
DYQ一直盈利,关了后转某平台DOWN了30K,然后全换DPQ,4个号248的局两个月DOWN了750K,发牌简直发指 ...

低级别换了平台一瞬间跌入谷底,是否先考虑自身水平问题?

作者: jungleman12    时间: 2018-6-25 10:35
sky1021 发表于 2018-6-23 15:03
玩过多系统的人,并且对德州有一定理解的人,都不难得出这个结论的

很多牌在联盟局因为没信息,所以采取 ...

总结一下就是自己水平差,只能打DYQ私人鱼塘, 联盟局鱼死太快,我打不过没鱼的局
作者: 葫芦    时间: 2018-6-25 10:58
jungleman12 发表于 2018-6-25 10:35
总结一下就是自己水平差,只能打DYQ私人鱼塘, 联盟局鱼死太快,我打不过没鱼的局 ...

总结一下就是自己水平差,只能打DYQ私人鱼塘, 联盟局鱼死太快,我打不过没鱼的局.

同感,感觉dpq比dyq难过了。。。不打了

作者: 葫芦    时间: 2018-6-25 11:11

打了3个月dpq联盟局,不想打了,伤心

作者: 79suited    时间: 2018-6-25 13:16

总结一下就是自己水平差,只能打DYQ私人鱼塘, 联盟局鱼死太快,我打不过没鱼的局
作者: 葫芦    时间: 2018-6-25 17:47
时雨776 发表于 2018-6-23 18:29
DYQ一直盈利,关了后转某平台DOWN了30K,然后全换DPQ,4个号248的局两个月DOWN了750K,发牌简直发指 ...

貌似之前习惯了dyq的玩家,转打dpq,大多数盈利情况都不太好。。。反而一些之前不习惯dyq的,打dpq反而如鱼得水,这是为啥。。。

作者: sky1021    时间: 2018-6-25 22:21
葫芦 发表于 2018-6-25 11:11
打了3个月dpq联盟局,不想打了,伤心

联盟局就是猜猜乐 技术含量不大

去年我打联盟每个月都准备几十个号,那时也才3开

职业选手的话,上百个都是可能的

没信息,没针对,打个毛线

作者: AKsReid    时间: 2018-6-25 23:42

作者: 79suited    时间: 2018-6-26 02:54
sky1021 发表于 2018-6-25 22:21

原来打联盟局不靠技术靠猜猜乐啊,佩服佩服,不知为啥我认识的所有职业一直那几个号从来不换,高级别盈利很稳定。您认识的看来都是 “职业换号猜猜乐选手”
作者: 葫芦    时间: 2018-6-26 14:48
79suited 发表于 2018-6-26 02:54
原来打联盟局不靠技术靠猜猜乐啊,佩服佩服,不知为啥我认识的所有职业一直那几个号从来不换,高级别盈利 ...

我有一个朋友,在dpq打20/40. 抓80, ante 40,  长期盈利,昨天打了4个小时,水上78K, 但是他经常换号。。。基本2-4个号同时再打, 2-3周换一批号。

作者: 葫芦    时间: 2018-6-26 14:50
sky1021 发表于 2018-6-25 22:21

我水平不行,感觉你说的有道理。。。  我有个朋友在dpq高额桌打,他上桌打两圈,就看出来本桌谁是鱼。。。

作者: swallow    时间: 2018-6-26 15:16
以前没有联盟局时还能玩玩,,现在真是越来越难了。 快要放弃了。
作者: sky1021    时间: 2018-6-26 20:33
葫芦 发表于 2018-6-26 14:50
我水平不行,感觉你说的有道理。。。  我有个朋友在dpq高额桌打,他上桌打两圈,就看出来本桌谁是鱼。。 ...

高额都是短桌,短桌技术含量比满人卓高多了

这个能力是打高额的必备能力

但是现在的圈 没有防止伙牌的有利制度

打高额短桌联盟,除非你技术心态BR等碾压人家普通PRO

以至于人家伙了 也处于劣势

否则自己怎么被伙死的都不知道

个人认为 DPQ的发牌机制 适合玩短桌

作者: 熊掌捞鱼    时间: 2018-6-27 10:57
sky1021 发表于 2018-6-26 20:33

我打满桌低级别,5开,也不怎么换号,每月也能稳定赢有一年了,没你说的那么难。起码比PS好些吧。一般上桌10分钟之内就知道谁比较鱼,换号有啥用

作者: 葫芦    时间: 2018-6-27 11:07
sky1021 发表于 2018-6-26 20:33

也不算短桌吧,20/40,抓80, ante40, 8人桌。  不过我朋友的技术能力确实强, 不论对手是紧顿还是松凶,都被他碾压,不知道里面有没有伙牌。

作者: sado44    时间: 2018-6-27 15:43
作者: sado44    时间: 2018-6-27 15:45
作者: sky1021    时间: 2018-6-27 17:23
葫芦 发表于 2018-6-27 11:07
也不算短桌吧,20/40,抓80, ante40, 8人桌。  不过我朋友的技术能力确实强, 不论对手是紧顿还是松凶 ...

哦哦,这个盲注结构,这个桌况
只要你稍微会玩,懂点概念,懂SSS策略,号多准备几个

找那些不懂策略的肯定赢

当然一桌子都懂,你怎么玩长期下来也赢不了,送抽水而已

遇到伙牌,嘿嘿,那就送吧

现在收到最新消息,DPQ已经全面HUD化了,你没HUD,基本沦落为被收割的

所以多准备几个号,避免对手收集到你的数据才是关键

当然了,要是有一桌子平均有3个不懂策略的局,麻烦请私信给我俱乐部号

身边几个PRO早就不玩DPQ了,举个栗子

能在DPQ10W+的,在其他圈会赢的更多,且回撤更小

作者: sky1021    时间: 2018-6-27 17:25
熊掌捞鱼 发表于 2018-6-27 10:57
我打满桌低级别,5开,也不怎么换号,每月也能稳定赢有一年了,没你说的那么难。起码比PS好些吧。一般上 ...

话不多说兄弟
如果盈利最大回撤比这一年平均都有超过3倍以上

那麻烦私信俱乐部号

条件可私聊

作者: 葫芦    时间: 2018-6-27 19:23
sado44 发表于 2018-6-27 15:43
应该是上桌之前 看看数据就知道 这个桌子有没有鱼了吗 ? 怎么可能上桌体验了10分钟才判断出来 哈哈。

...

如果有之前打过的,肯定知道。 都不认识的,只要围观两圈就知道了。

作者: 葫芦    时间: 2018-6-27 19:26
sky1021 发表于 2018-6-27 17:23
哦哦,这个盲注结构,这个桌况
只要你稍微会玩,懂点概念,懂SSS策略,号多准备几个

我朋友不是紧顿sss策略的,他是技术流,读牌,操作,偷鸡,抓鸡。。。
现在还有其他圈吗? 我朋友只打dpq,5月份水上 102W

作者: 葫芦    时间: 2018-6-27 19:29
sado44 发表于 2018-6-27 15:45
按照你朋友的盈利速度 ,这个圈的钱长期都要被他赢光 毋庸置疑。

哈哈,没这么夸张吧,感觉圈里有钱老板很多啊。。。
不过我朋友确实盈利还可以,单5月份水上102万

作者: sky1021    时间: 2018-6-27 19:37
葫芦 发表于 2018-6-27 19:29
哈哈,没这么夸张吧,感觉圈里有钱老板很多啊。。。
不过我朋友确实盈利还可以,单5月份水上102万
...

你朋友没告诉你他开发了神奇小程序吧
很负责任的告诉你,顶级50100PRO打纯老板局超级上风也没这个战绩的

至少得打200400才会有这种战绩

作者: 葫芦    时间: 2018-6-27 19:50
sky1021 发表于 2018-6-27 19:37
你朋友没告诉你他开发了神奇小程序吧
很负责任的告诉你,顶级50100PRO打纯老板局超级上风也没这个战绩的
...

擦,我没必要说假话瞎嘚瑟。。。他给我发过他dpq的截图,上面显示的7天内盈利 40w+

他打的20/40/80  ante 40,经常一局里面水下最多的都有七八万的,水上mvp也经常是五六万。。。

作者: 熊掌捞鱼    时间: 2018-7-1 18:15
sky1021 发表于 2018-6-27 17:25
话不多说兄弟
如果盈利最大回撤比这一年平均都有超过3倍以上

1/2/4这么小的级别能有啥回撤。每月都是赢,赢多赢少的事情

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2