智游城

标题: 20W保证金 问题 20BB 反偷盲。 [打印本页]

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2012-6-18 11:11
标题: 20W保证金 问题 20BB 反偷盲。
这手牌其实 个人 认为 没什么好说的。昨日20W保证赛 圈后。
20BB 我 在 SB 位置。BB  和 BTN 都是 20BB。
我手里 40BB
BTN 数据31  31  ST 70 加注 2BB
我推了 他 20 BB ALLIN
对手 CALL 亮出 AQO
此人 是职业玩家 最终在 打进前二。。
历史 是 我之前 平跟 一手 KK 清掉 他 三分之二筹码。

他接。亮出 AQ
朋友 诟病 我  太夸张了。。
我认为 这里他摊出 什么牌不重要。因为摊出来一定比我大。 关键是 我有一个 弃牌率。
有道理否?
作者: atubo_beep    时间: 2012-6-18 11:58
弃牌率只需要3bet就可以吧,直接推反而是一个比较示弱的打法。
作者: sco    时间: 2012-6-18 14:19
如果你和他交手时有试过拿AA,KK在PF直接3BET ALL IN的那你用AIR也可以3BET ALL IN,如果你之前用AA,KK只是COLD CALL或者普通3BET的,你这里的3BET ALL IN就会被被对手抓到了
作者: th351ck35t0n3    时间: 2012-6-18 22:06
很常规的spot,有什么好说的。怪自己之前KK平衡的不好去吧。
作者: 心疆无戒    时间: 2012-6-19 00:37
平衡平衡平衡
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2012-6-19 04:53
谢谢受教。 RANGE 不平衡 吃大亏
作者: maomaobiao    时间: 2012-6-19 08:19

你不是直接推的次数太多,就是直接推的次数太少。

如果你的range 代表了TT JJ的话,对方AQ接也无可厚非,不一定是抓你什么的。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2