智游城

标题: 雷霆表示:我已准备好! [打印本页]

作者: Howard    时间: 2012-6-11 13:32
标题: 雷霆表示:我已准备好!
周末打牌,一众牌友均对雷霆夺冠持乐观态度。静待周二热火来踢场子。

俄克拉荷马城,终于也提高了一个层次。以后人们提起俄克拉荷马城,首先想到的将不再是1995年的大爆炸,而是NBA冠军。
作者: Howard    时间: 2012-6-11 13:34
5年前我第一次看到邻家男孩杜少,我倒抽一口凉气:这孩子怎么这么瘦!尼玛跟奥尼尔一块打球还不得被一屁股撅到观众席!

5年过去了,好像还是那么瘦。但是他证明了一点:哥们虽然瘦,仍然有肌肉!
作者: maomaobiao    时间: 2012-6-11 14:44
既然对手是热火,我只好转为雷霆粉了—— gogogo 书包男!make it a history in 2012!
作者: Howard    时间: 2012-6-12 00:47
恭喜猫猫表被迫转为雷霆粉

另转个趋势总结贴:
: 今年NBA季后赛趋势我已经发现了,第一轮动物什么的死光光,就好像灰熊、小牛、公
: 牛、老鹰什么的,第二第三轮人类死玩,比如湖人、76人、凯尔特人、步行者!最后剩
: 下来的,靠!大自然的决战,雷霆打热火。总结:还是大自然的力量最强大!
作者: luckystar    时间: 2012-6-12 01:43
Howard 发表于 2012-6-12 00:47

另转个趋势总结贴:

赞观察力!
不过在2012年发现这样的规律好象不吉利啊
作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-12 02:10
三巨头对三少消耗之后,貌似内线帕金斯和尾巴咔的发挥至关紧要。支持雷霆灭掉大猩猩!
作者: Howard    时间: 2012-6-12 02:51
球馆正面照:[attach]1903[/attach]

以前叫做Ford Center,现在Ford不行了,改名叫做Chesapeake Arena
作者: 伟大的墙    时间: 2012-6-12 05:08
Howard 发表于 2012-6-12 00:47

另转个趋势总结贴:

雷霆比热火更具自然力量,你们赢定了
作者: dengxianqi    时间: 2012-6-12 07:36
啊?居然只有我一个人支持热火!好寂寞~
作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-12 07:56
老霍你会不会去看现场呢?
作者: maomaobiao    时间: 2012-6-12 08:17
dengxianqi 发表于 2012-6-12 09:36
啊?居然只有我一个人支持热火!好寂寞~

你要是看好伟德,我支持你。你要是看好lbj或者bosh——那真是要质疑你看球的年龄。
作者: Howard    时间: 2012-6-12 11:57
清都山水郎 发表于 2012-6-12 07:56
老霍你会不会去看现场呢?

我倒想去,问题是也得买的起票啊!你别说,还真有剩票

周二第一场,最便宜的票 239刀
周四第二场,              320刀
第六场                       600刀
第七场                       795刀

外加二十刀停车费,等等

以前姚明来OKC打球的时候,我去现场看过两场。那时候 1. 大胡子还没来 2. 雷霆还不算强队  3. 我还是火箭球迷和姚明球迷
作者: dengxianqi    时间: 2012-6-12 15:35
maomaobiao 发表于 2012-6-12 08:17
你要是看好伟德,我支持你。你要是看好lbj或者bosh——那真是要质疑你看球的年龄。 ...

呃……

我从帮主第一次三连冠结束后开始看球的……
作者: maomaobiao    时间: 2012-6-12 16:05
dengxianqi 发表于 2012-6-12 17:35
呃……

我从帮主第一次三连冠结束后开始看球的……

看看,我没猜错,所以才用了“质疑”。

话说回来,喜欢哪个队哪个明星都是自己的选择。

就让书包男和lbj的宿命对决来得更猛烈些吧!
作者: Howard    时间: 2012-6-13 04:08
LBJ的王朝还没开始就结束了,有点替他惋惜。

但是想一想,乔老爷在的时候,除了中间打棒球那两年让大梦和滑翔机捡了两次便宜,其他多少好汉都两手空空:马龙/斯托克顿,尤因,巴克利 。。。
作者: Howard    时间: 2012-6-13 08:08
还有50分钟开赛,有没有准备看球的,报个名吧。

刚才看到一主持人说,这是史上第一次两只 单数 名字的队伍总决赛。以前总是什么Lakers  Spurs Celtics Rockets Bulls 等等,都带个S。单数名球队可能只有六七只把。在总决赛碰上这是头一回。
作者: Howard    时间: 2012-6-13 09:35
第一节结束,雷霆暂时落后!

大胡子又不讲理了,投那么难受的3分,结果还进了!只不过踩线了,只有两分

还是杜兰特打得牛逼,任你再怎么防,总能稳定得分。为嘛?咱全面啊,有突破,有跳投,有三分,有分球,罚球还牛逼。谁最无解?我觉得是杜兰特
作者: Howard    时间: 2012-6-13 10:03
有没有人注意到OKC航拍?OKC小城市,没什么高楼,本来downtown的楼都二三十层差不多高,倒也显不出谁高谁矮,可今年Devon盖了个五六十层的,一下子显出其他楼层的矮来
作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-13 10:51
在看。从第二节开始看的,雷霆的防守做得其实不错呀。
作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-13 10:53
威少的突破太犀利了
作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-13 11:00
过瘾!威少的突破太有观赏性了!2+1
作者: Howard    时间: 2012-6-13 11:02
雷霆防守是太照顾重点,导致巴蒂尔连进好几个三分。但总的来说效果还可以。

威少三分手感冰凉,还是忍不住投了七八个。咱家威少虽然有点无脑,牛逼就牛逼在前三节跟你玩命,第四节你累的喘气他还能照样玩命。现在领先1分进入第四节,我觉得8成拿下了。杜少多点球权,威少多传点球
作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-13 11:09
中生代和新生代的对决,大猩猩从科神手里接班未遂,就要被新生代阿杜打压?
作者: Howard    时间: 2012-6-13 11:10
Oklahoma全州才300万人,OKC都市圈1百万,真正的OKC只有50万人。 经济一般,被foreclosure的房子不计其数,连我老人家都趁便宜捡了两个。

可是,又穷又土的OKC人民,居然创造了连续64场主场满座(18203座位)。要知道今天这场球最便宜的票也得三四百,平均八九百刀。
作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-13 11:18
阿杜真的无敌了
作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-13 11:23
Howard 发表于 2012-6-13 11:10
Oklahoma全州才300万人,OKC都市圈1百万,真正的OKC只有50万人。 经济一般,被foreclosure的房子不计其数, ...

这就是体育项目的威力啊。拥有一只牛b的主队对于球迷来说太幸福了。
我一直认为运动明星比娱乐明星要牛b多了。

作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-13 11:31
热火头重脚轻,重心失衡,严重四不像球队。波什外线游走不进内线,韦德受伤病影响变成工兵角色,大猩猩进攻防守一肩挑,有心无力。
雷霆只要核心三少加尾巴咔不出现意外伤病,这个系列赛不会太难打。河马人民真幸福啊。
作者: Howard    时间: 2012-6-13 11:48
赢了!11分!

第四节的OKC真的是无解~~~  杜兰特就不说了,全面让对手崩溃。我觉得,老鱼都很给力,暴露了一个事实,科比和鲨鱼都是抱一条1米83的大腿。。。
作者: Howard    时间: 2012-6-13 11:52
清都山水郎 发表于 2012-6-13 11:31
热火头重脚轻,重心失衡,严重四不像球队。波什外线游走不进内线,韦德受伤病影响变成工兵角色,大猩猩进攻 ...

今天按说开局不算顺利,威少手感冰凉,防守注重詹、韦,让人家外线全面开花。但是,雷霆的特点就是

1. 体力好,不信拖不垮你
2. 多点都能开花。 一个冰凉,还有若干别的
3. 杜兰特持续48分钟无解

你说咋办?

清都说的对,韦德现在可真有点可怜。。。。 三巨头只剩下一巨头加两个打工的
作者: Howard    时间: 2012-6-13 11:56
清都山水郎 发表于 2012-6-13 11:23
这就是体育项目的威力啊。拥有一只牛b的主队对于球迷来说太幸福了。
我一直认为运动明星比娱乐明星要牛b ...

要说河马人民最爱看的,NBA还排不上号,那得算OU的大学橄榄球队。那个场地在卫星城Norman,8万多人的座位,据说已经连续爆满N年了。。。 而Norman全城只有10万人

我的老板年年买季票,但是光买最贵的季票还到不了最好的座位,还得给球队额外捐款才行

雷霆总算改变了这种football一支独秀状况

作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-13 12:03
Howard 发表于 2012-6-13 11:56
要说河马人民最爱看的,NBA还排不上号,那得算OU的大学橄榄球队。那个场地在卫星城Norman,8万多人的座位 ...

新秀期满后,那么多配得上顶薪的球星,尾巴咔工资也不能太寒碜,雷霆老板幸福并痛苦着啊。我都替他发愁。
作者: maomaobiao    时间: 2012-6-13 14:46
书包男的剧本,今年太完美。一个强有力的对位防守者都没有,lbj也就是天赋好而已,防守的功力还是有差距的,特别是对付书包男这种平时无球乱跑型。

我现在一下子,在联盟中能想出来的对位防守人,只有法国人皮特鲁斯,之前在魔术,今年似乎在凯队。
作者: Howard    时间: 2012-6-15 03:57

大家看看,LBJ这个动作是不是走步。以我的感觉,这个球收的太早,完全算是走步动作

http://www.nba.com/video/channels/playoffs/2012/06/14/lbj_kd_phantom_highlight.nba

从2分31秒开始。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2