智游城

标题: 澳门一日 [打印本页]

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-1 03:55
标题: 澳门一日
下午6点,威尼斯人.  9小时SESSION. 50/100.
早晨1点左右.
4号位UTG 喜欢LIMPED 大叔 limp,6号位小伙r到300,  这小伙在后位的动作还算平凡,  SB跟注,  我在BB KTo  SQZ到1200.
6号不假思索call.  

Q84r, Cbet 800, calls

K,no backdoor, checks,  he bets 2000.i call (8000)他后手5000多.

9, checks 他很快allin.      以我对他的阅读, 河牌的诈唬频率有些过高, AJ的话很可能不会在转牌下注,  JTor nothing.  Set的话至少会考虑一会.  i 考虑了4-5分钟,最好用了手表秒针来随机决定call,他亮JT.  

这手虽然输了. 我仍然觉得打得非常好.  后面的牌局也证明了我的判断. 他在河牌诈唬了几次后,就把2万多的筹码浪光了.  

整个晚上稳扎稳打, 随后打回到水平.  

9号位戴眼镜的CS REG,   运气很好,1号LIMP,2号r 600,  9号位在BB 用84o冷跟.   A98,call cbet 900, 最后摊牌还赢了.   前位35在3344A赢了我上面说的小伙.  9J转牌中卡顺面对我在河牌的POT SIZE BET,他秒call,根本没有想过R.

桌上其他人都非常弱,没有什么搞头,  我耐心等待机会要和他干一票.  

此时7人桌,4号位UTG 又溜进100, 9号R300,1,2call,  我在大盲QdQc,  3bet 1500,  9号call, headsup.

Tc3c7h,  cbet 1600, snap calls.  

4d,  锅里6900,  我后手8000左右.   我全进.  他snap call with T4o

4c. GG.

周密的计划,强硬的执行,有时未必带来好结果.   我只能喷几句脏话,拍拍屁股,忧伤地走人.

首日-12000.

作者: 79suited    时间: 2018-6-1 04:44
这桌子真是松浪啊....
作者: 一条街价值诈频    时间: 2018-6-1 11:13

第一把牌叫打的好?都没有每一条街计划与应对···
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-1 12:13
一条街价值诈频 发表于 2018-6-1 11:13
第一把牌叫打的好?都没有每一条街计划与应对···

计划很明显就是call down river啊,要不然我转牌check毛
作者: AKsReid    时间: 2018-6-1 13:15
两手都不太喜欢
作者: 泽西卡卡    时间: 2018-6-1 13:27
感觉都是线上的打法。。。
作者: sado44    时间: 2018-6-1 13:39
作者: shefuqinke    时间: 2018-6-1 14:30

第一手牌KTo翻前squeeze有待商榷,毕竟不是一手特别适合在没有位置的时候打多人锅的起手牌。如果河牌的跟注是基于现场的观察,那也没什么可说的,不过一般来讲很快的全下,咋呼的可能性是不是稍微小一点?

第二手牌转牌超池全下也不是特别理解你的思路。结合每一条街的动作,这里你认为他会拿什么比QQ差的牌跟你的全下?除了JJ和Ac7c我想不到你能value到什么别的牌?如果对方是AK之类的牌在翻牌float,或者抽花,转牌没必要全下来打跑(除非你认为对手拿着抽花,转牌面对超池全下,扔不掉20%不到的EV?);如果是慢玩的KK/AA,即使是全下也很难打走;剩下的就是set和两对,同样不可能被你打跑。总而言之,我不太理解这个全下。

作者: shefuqinke    时间: 2018-6-1 14:32
另外不太明白这句话是什么个思路”桌上其他人都非常弱,没有什么搞头,  我耐心等待机会要和他干一票“ 打牌难道不是应该尽量针对更弱的对手吗?为什么要等待机会特意跟强手干一票?
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-1 14:59
shefuqinke 发表于 2018-6-1 14:30
第一手牌KTo翻前squeeze有待商榷,毕竟不是一手特别适合在没有位置的时候打多人锅的起手牌。如果河牌的跟注 ...

他任何Tx,口袋对都会call的
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-1 15:01
shefuqinke 发表于 2018-6-1 14:32
另外不太明白这句话是什么个思路”桌上其他人都非常弱,没有什么搞头,  我耐心等待机会要和他干一票“ 打牌 ...

他算什么强手,运气好的cs而已。  我差不多100BB,打这种cs深度正好
作者: bzpk002    时间: 2018-6-1 18:01
题外 文章要审核多久才会通过啊 有人可以一起讨论牌谱吗
作者: 392388732    时间: 2018-6-2 00:56
果然是傻傻的????
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-2 11:18
392388732 发表于 2018-6-2 00:56
果然是傻傻的????

哈哈,哥们可以直接一点,我不会介意的。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-2 11:20
都说周末鱼多,怎么到现在还开不了捉。     25/50应该是永久作古了,最小是50/100, 300/600,1k/2k每天都开
作者: woody    时间: 2018-6-2 11:48
那些运气屌炸天的牌手 我觉得比牌技好的更可怕
我两者都会远离
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-2 11:56
woody 发表于 2018-6-2 11:48
那些运气屌炸天的牌手 我觉得比牌技好的更可怕
我两者都会远离

同感
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-2 11:58
威尼斯人的骚操作看不懂, list 上15个人,也不开个must move table, 等了快一个小时了。
作者: shefuqinke    时间: 2018-6-2 12:37
傻傻的鱼 发表于 2018-6-2 11:58
威尼斯人的骚操作看不懂, list 上15个人,也不开个must move table, 等了快一个小时了。  ...

没去过澳门,请问must move 具体是怎么个规定?打一定时间必须下桌?

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-2 16:18
shefuqinke 发表于 2018-6-2 12:37
没去过澳门,请问must move 具体是怎么个规定?打一定时间必须下桌?

就是后备桌,主桌缺人就递补上去,不缺就转成主桌
作者: 一条三文鱼    时间: 2018-6-2 21:00
支持lz多发点牌谱,最好是各个赌场都有的。如果有住宿,如何带大额赌金过去,以及美食等等就更好了
作者: sama    时间: 2018-6-2 21:03
第一手PREFLOP和FLOP都不錯,不過我認為TURN應該繼續下注己不是CHECK CALL,因為POT己經PREFLOP2500加FLOP1600,有4100元,TURN K,有效只剩5XXX,應該繼續下注去讓對手得不到合適的賠率而不是OPP控池

中間一段什麼CS的看不懂

QQ這手TURN ALLIN很好,347Tss,4路range你opp,後手8000,pot 7000,直接推了就是,有些人說對手draw什麼的都不會call,那是你的RANGE太明顯時才可以判斷得到,而當你RANGE相對模糊時(如Axss,78等等)混合起來後,就令你這個PUSH相當正確了

作者: sama    时间: 2018-6-2 21:26
另外我在澳門,有沒有聯系方式?一起吃過飯
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-2 21:33
一条三文鱼 发表于 2018-6-2 21:00
支持lz多发点牌谱,最好是各个赌场都有的。如果有住宿,如何带大额赌金过去,以及美食等等就更好了 ...

好像只有威尼斯人和永利有扑克。永利远了点, 所以没去。

住宿我选了喜来登,平常大概900左右/晚。碰上一个北京pro,他说在去哪儿买了喜来登二手房只要350。 换汇的那帮人也有在叫卖房间。 我因为一个人来,安全起见没有买。

我不是美食家, 除了各种点心和烧鹅,对粤菜无感。  基本吃各种炒饭。

港币10万的话直接放钱包里, 屁股兜里再放10万,再多的话行李箱里塞点。出珠海的时候是自助通关,全程没见到人,也没人查。  回内地时看看会不会查

赌场里卖港币的比打德州的多多了,就是汇率不太友好。我直接在内地黄牛换好
作者: sama    时间: 2018-6-2 21:39
大額賭金(幾十萬以內..)如果是人民幣的很方便,找我換港幣就好了,來回都可以
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-2 21:58
sama 发表于 2018-6-2 21:26
另外我在澳門,有沒有聯系方式?一起吃過飯

那敢情好,私信发你了。 现在正在威尼斯人等位
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-2 23:23
傻傻的鱼 发表于 2018-6-2 21:58

等位无聊开始刷贴

1:6人短桌,大盲内地来的REG当时run得不怎么好,于是我open A7cc 300。bb 跟注,单挑。

F:Q84r(650),check,check

T:K,还是r,BB probe 500,我略作思考跟注。(1650)

R:T, BB bets 1000,我r4100。 磨叽半天,在和我的灵魂对视中不情愿地弃牌。

———

2: vs 日本 reg suzuki,这个铃木典型的online出身打法,紧凶,很多iso。技术不是很成熟。

你UTG open AQo ,铃木在BB 跟注

F:QdTc4c,(650) check,check

T:Td,他probe 500。跟注

R:Kh。 他check, 我下注1100,跟注然后muck。

——
铃木在btn open400,我在bb AJo 跟注,

Flop:qqkr, cbet 600,跟注(2000左右)

T:3r,cbet 1300, 我xr 到3500。 弃牌。

——-
铃木在sb open 300,我在bb 7Thh 跟注,

F:JcTd3c,cbet300,我跟注

T:2h,(1200)他check,我下注700,跟注

R:2d,他check,我bet1400,他跟注然后muck。

——-

和上海reg两手

1:他在btn r250,sb 跟注,我Jh9s 跟注,

F:682r,sb checks,我donk500,上海人跟注,sb弃。
T:5r,我继续1200,他数出筹码作势要跟观察我的反应, 然后弃牌。

2:他在btn r250,我在BB 3bet 750 As7h

F:775r check check

T:Jr,bet400,他跟

R:3r,bet 4500,他思考良久弃牌。
———-

打一个前面凶后面怂的弱玩家。

他在utg+1, btn 香港傻屌(前面TT击中set,赢走我AA3000多) r200。我sb QTdd跟注

F:8d2d4h,+1 donk 20,btn弃,我跟

T:9c,他400,我跟。

R:8c,(1800)我donk3100,秒弃。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-2 23:34

和上海人还有一手。

他在utglimp,我TTr 400, btn 短码鱼200allin,UTG limpraise1500。 我tank call。

F:682r, 他check,我bet1200,他xr3500, 我秒弃。

他是KK。

上海人今天运气好, 河牌击中皇同,清了两家,其中一家是KK的葫芦。

这就是我这几天观察到的威尼斯人reg的评价水平。

主观地说,比不上vegas 永利2/5 reg的水平。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-3 00:03

从钱的角度,50/100比我打过的game要大。

但是打下来从情绪紧张度来说是最轻的,比打50z还要放松一点。  也没有在vegas 2/5对手那么难缠带来的疲劳和紧张感。

打了两天,不管水上水下,全程脉搏毫无波动。

有个老外reg打得还不错,在5人桌一起打个把小时,没有直接交锋,后来转桌,我说短桌怎么能随便转走,其他reg提醒我那是100/200的桌子,果然reg的级别和水平还是正相关的
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-3 00:12

刚才等位时和北京来的reg闲聊,同桌了好几次。

我说你这两天是不是情绪不太好?因为下午有这么一手牌。

limp 好几个,他在co跟着limp,我在btnAT 450。全都跟,5way

F:A5c6r,全部check

T:8c,UTG鱼donk1200(后手1000),fold到他跟注1200,我略作思考弃牌, 河牌8h, 鱼过牌,他打鱼后手。两家分钱, 鱼A4cc,他是A5o。

——这两个人这手牌都臭不可闻, 我善意地相信他只是情绪状态不好, 如果是真实技术水平,那他显然是生存不下去的。

我没有义务去指出他错在哪里,不过还是善意地告诉他:你转牌跟注毫无道理可言。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-3 01:02

澳门的扑克挺好打的,但是整个环境让我非常失望。

1:桌少,周末除非不下来,根本上不了桌。

2:在赌场内行走,每隔十秒就有人过来“老板,港币要吗”。抽烟室里30个人25个换港币的,1个卖香烟的,1个拉皮条的。输红眼的赌狗才需要换币。听得我感到晦气。

3:百家乐区人山人海,浓郁的赌博气氛让我感觉不适。

4:在吸烟室,我亲耳听到输光的赌狗把微信里最后700换成港币,亲耳听到有人在欺骗妻子。

5:桌上不让玩手机,但是可以吃饭, 正在深思熟虑的时候耳边传来顶顶顶,鼻子闻着牛肉面,太酥爽。

我真的有点佩服那些能够不被这种氛围影响的pro。我反正非常不喜欢这种人性沦丧的感觉。

下次我拾掇拾掇去维加斯了,那里给我感觉要好得多得多。
作者: sama    时间: 2018-6-3 01:36
有幾手牌不太認同..或者不知道為什麼你會這樣打..如第一手48QTK,拿A7來CALL TURN,RAISE RIVER?因為MISS了對手的CALL RANGE?看不懂..

QQK你拿AJ CALL FLOP,CR TURN,這個又是為什麼..?
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-3 02:32
sama 发表于 2018-6-3 01:36
有幾手牌不太認同..或者不知道為什麼你會這樣打..如第一手48QTK,拿A7來CALL TURN,RAISE RIVER?因為MISS了對 ...

A7,转牌很难提升BB的牌力。 应该是比较典型的float场景。   河牌他的范围也不足以对抗一个大的加注。

AJ, 也是blocker,和范围评估后比教加EV的打法吧, 他单K一对,转牌未必开枪,开了未必皆得动加注,跟了河牌Jam,他也得弃牌。     我在转牌没有跟注的选项,r显然比fold 要+EV
作者: sama    时间: 2018-6-3 03:14
傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 02:32
A7,转牌很难提升BB的牌力。 应该是比较典型的float场景。   河牌他的范围也不足以对抗一个大的加注。

A ...

首先對手都沒表現過自己的牌力,所以提不提升不重要,因為可能本來就很大了,而你CHECK FLOP,CALL TURN,如果是我,這代表你牌力不強在控池,而河牌由控池變成加注,這完全不合邏輯的.我覺得你碰巧遇上對手的BLUFF RANGE而己..

作者: sama    时间: 2018-6-3 03:16
而AJ怎會是QQK的BLOCKER..當然..你讀死對手CALL不上你四槍也可以,但這任何時候都可以做..
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-3 03:38
sama 发表于 2018-6-3 03:14
首先對手都沒表現過自己的牌力,所以提不提升不重要,因為可能本來就很大了,而你CHECK FLOP,CALL TURN,如果 ...

我rep AJ 一点问题没有。 他开两枪完全不能代表一个强力的top range。

第二手,block对手Qj,Aq,kq,Ak等value的组合,  也block掉JT停牌的诈唬组合,使得他半诈唬的机会减少,那他2nd barrel的范围几乎接近极化。 他在btn 通常偏向于诈唬更多。  所以我并不担心被跟注,因为他跟注范围不会太强。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-3 16:17

昨晚上排了3个半小时才上桌,已经是半夜12点半.  

前半个小时,天花输天花被湖北眼镜哥带走13000.    后面AQ河杀KK打回水平.

到早上7点半, 桌子突然好起来了, 前所未见的好.   
8号位上头香港老板,9号位韩国BOSS(300/600,100/200都打),1号位空着,2号位reg fish(自以为很会打),4号日本凶兽.   

4位老板一溜排开, 4号位上海小帅打得非常不错的REG,也打100/200. 5号听口音是北京100/200REG(桌子散了转过来,我俩聊得很好,打得很友好),我在6号, 7号位也是打得很好的REG.   

这种座次安排可以说是可遇不可求,  我们4个人互相之间不捣乱,  4个老板经常互相殴几下.    局面一下子全打开了.   到11点钟我和5号因为续房的原因不得不走,这时我们4个的总赢利差不多有10万了.   

说说那个REG FISH的两手牌.  他买30000上桌.  当时1号位有个紧弱蹲.

UTG limp,1号r 400,reg fish 3bet 1600,  上海小帅冷跟.  1号跟.
F是QXXr.  reg fish cbet 1600,  小帅在sb又跟,  1号xr 3200, reg fish跟, 小帅弃.  
T:X,没有任何听牌面,bet 5000 calls
R:x,没有. 全进11500多点,calls.  
1号QQ, reg fish AA.

1号心满意足走了.    2号不知自己有多蠢.   

45号和我三个人热烈的和reg fish一起讨论这手牌.  过程略去.
又去补了20000.于是有了和我的这一手牌.

前位limp, 我在btn r 400, reg fish 在大盲,  3bet 2000,   estack 30000不到点.我跟,单挑.

F:J57r, check ,check
T:9r,check,我下注3100,他跟.
R:7. check,我全进20000into 10000多点锅.  他秒弃.

这个reg fish深水30000多.   如果这两手他能做出正确的决定应该是水上2万多.  里外里50000多.可见深筹码不是人人都打得的.     一旦被对手弄得失了章法,  输钱的速度是火箭似的.

韩国boss其实打得很有章法,奈何双拳难敌4手, 先是被日本凶兽直接FLOP SET干掉AA, 最后被5号一杆清台,输3万多.   

香港上头鱼,完全懵逼胡打.  输3-4万多.  

日本凶兽运气逆天,除了flop set, 一次6高花赢5点花, 一次Q高花赢J高花.  最后水上一点走人.  

我没有清掉任何一个对手,  不过仍然水上3万左右.  

如果不是实在太困, 真的想把这个reg fish清了再走,他已经完全被打懵了.  

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-4 04:32
傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 16:17

前半个小时,天花输天花被湖北眼镜哥带走13000.    后面AQ ...

昨晚上打了3个小时。

又碰见那个北京reg fish,他应该连续打超24小时,输了不少。

刚开始撞邪,连续三把3bet被4bet,三把open被3bet,我全部弃牌,一个flop没看着就水下5000多。

没有值得说的牌,最后水上5000走人。

目前除了首日,后面全部水上。一会去打最后一个session。
作者: sky1021    时间: 2018-6-4 16:24
澳门现在应该比圈好玩吧?
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-4 20:48
sky1021 发表于 2018-6-4 16:24

早上5点钟去打。

刚开始顺风顺水,+8000。后来AA被57干掉4000,又一把顶对抽花抽顺被瞎jb操作的短码河杀4000多。接下来4人桌和台湾炮仗翻前干光,99撞他KK输12000。  8点钟就不想打,走了,水下10000。

后面去给家里人买点东西,吃饭退房,到12点半我又杀回来了。

和“韩国人”的厮杀。
fold到btn 港妹limp,sb calls,我r500都弃,我亮AA

utg“韩国人”limp,跟了3个,我在sb r800,全弃。

为什么要说这两首牌?和接下来一手直接相关,3手牌中间没有间隔。

全弃到我在BTN 7c7d r250,sb 弃,BB“韩国人” 3bet 1500,有效16000。我跟

F:4c5s6s
cbet2000,我r5000,他打我后手,“韩国人”目露凶光,杀气腾腾,我清点筹码后跟注。
T:Tr
R:Jr

跟注后我就站起来看着发牌,最后
他亮83dd。 于是脏话从我嘴里喷薄而出,Bxxxh axx mxfkxr 循环播放。他没回嘴也没什么表情,可能是听不懂。

即赢了他的钱,又骂了他一顿,身心舒畅后最佳状态出来了。

后面我和“韩国人”打得针锋相对,很激烈。

又打几圈后,7号位说“不想夹在我们俩中间” 换到9号位去了。

7号位新来一位深圳年轻牌手,斯文随和。

有次抽烟回来,发现他在和“韩国人”说话, 居然说的还是中文,我也自然而然凑上去聊了。

他上桌的时候半个小时一言不发,穿戴也像,打法也像,我就默认他是个呕霸。

一聊,发现他其实是江苏人,x圈20/40/80的pro。

三个孤身闯澳门的人一聊开就停不下来, 当中我卷入和btn4号位的一手牌。 Q468Tr, 锅底3500,我下注1200,对方陷入沉思中。  我扭头和他俩胡侃,一边侃一边指指手表(call time)。  这种感觉挥斥方遒,老帅了。

不打不相识,他原来在另一桌水上很多,现在全送给我了,我说你跑这桌来干吗?他说听说你们桌有个“大哥”,嗅着味就过来了。

话说这位“大哥” 那也是国人

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-4 21:07

4点半结束,出关,在珠海的酒店里点燃一支雪茄。

每赢一个session,我就去楼上davidoff买一支丘吉尔。

其实我不会抽雪茄,就是喜欢胜利雪茄自我陶醉装B的快感。

300多块就能装个B,一点都不贵,嗯不贵……

在淡淡烟雾中回想那位“大哥”
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-4 22:01
傻傻的鱼 发表于 2018-6-4 21:07
4点半结束,出关,在珠海的酒店里点燃一支雪茄。

每赢一个session,我就去楼上davidoff买一支丘吉尔。

这位大哥膀大腰圆,后面跟着个姿色过人的妹子。

大哥连规则都不懂,但看他拿牌的样子又很熟练,我揣测应该是精通其他扑克比如斗地主,砸金花。  

当时他在2号位, limp进去,前面有人下注, 他没零钱,拿起一个1000的筹码,没往锅里放,啪的一下拍在1号位港妹的面前,肥眼圆瞪“给我破开”,妹子吓得一哆嗦,不由自主就给他换开。

河牌别人下注1000,大哥问“我只能下2000吗”    dealer“你想下多少下多少”。 他看一眼自己筹码,10000多,嘀咕一声“算了” 弃牌。

香港reg看着大哥傻傻的,决定搞他一下, AkT83,4个红桃,转牌大哥下100,香港人r1000,跟。河牌过牌,香港人下2200, 大哥秒call,香港人7high没红桃,大哥JJ没红桃。

过一会大哥utg limp,4号iso300,我3bet 800, 两个都跟。

TdTc4s6d3d,check 到河底。大哥下1000,想了一会又扔进去1000,dealer让他拿回去,不能string bet。  4号弃,我拿着AQo, 想了大概一分钟,狗日的香港人call time。  我鄙视地瞄他一眼,“不用了” ,扔出1000跟注。  大哥拿起两张牌呵呵傻乐“哎呀,开不了牌啊”。 翻出K2红桃, 大哥一点都不傻,半个来小时就学会诈唬了。

很快他就被清空,输10000多,我们恋恋不舍地看着大哥远去的倩影,建议以后扑克室应该给这种优质客户打八折,10000筹码只需要付8000这个样子。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-4 22:09

大哥走了,桌上没鱼,好在日本人铃木还在5号位。

我std 200, 全弃到铃木大盲r700,我Js9c跟注。

F:9dJcQs
他check,我1000,他r 2200,后手7000左右。我跟注。

T:3s,(5850)他check, 我打他后手全进。  他tank很久痛苦地call,应该是KK。河牌空白,我赢下这锅。

这个session最后我水上36000, 4天总赢利50000多点。 还算不错。

作者: sky1021    时间: 2018-6-5 10:14
傻傻的鱼 发表于 2018-6-4 22:09
大哥走了,桌上没鱼,好在日本人铃木还在5号位。

我std 200, 全弃到铃木大盲r700,我Js9c跟注。

牛逼牛逼 4天5W

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-5 11:45
傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 16:17

前半个小时,天花输天花被湖北眼镜哥带走13000.    后面AQ ...

reg fish AA被QQ清那手,我在枪口是33,直接弃牌没有open,幸亏没进去,要不然flop底set就帮reg fish挡枪了。

我20000into10000的shove是46dd。  我亮牌给旁边的56号位看了。 澳门的牌桌文化和美国完全不同,桌上没人嚷嚷show one show all。   

reg fish 一直在纠结我是什么牌,我就说nuts, 瞎掰一通。   后来上海小帅看不下去,叫我别演戏了。哈哈,我这不是不想气走reg fish才善意地演一下。

100/200 有老板才会开桌。 我有时过去看看,上面的reg全都在50/100交过手。 统一的风格就是紧凶。   2-3个100/200reg 过来50/100我根本不当回事,影响很小。如果全桌都是这样的,那就很低效率了,我想这是100/200没老板不开桌的原因

作者: woody    时间: 2018-6-5 13:12
厉害了我的哥
欢迎来马尼拉玩
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-5 16:07
说说澳门的负面八卦.

我到达的当晚,    有人在威尼斯人厕所内自杀身亡.
次日有变性人在威尼斯人男厕内卖淫,被抓现形.
本周内仅见诸报端的自杀赌狗3人. 上吊跳楼皆有.
以卖淫为名义的仙人跳最近频发.  
以换汇名义骗到僻静处,  趁你数钱一把撸走.
本地DEALER善意警告.  人在澳门,戒贪戒淫.  遇事莫慌,大声呼叫赌场保安既可.

作者: bbjj8    时间: 2018-6-5 16:23
不去拉斯维加斯?

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-6 08:41

两手不那么妥帖的牌.

UTG open, +1 r500,BTN跟,SB跟,我在BB45cc跟.   UTG 跟 .  锅里已经3000.我大概还剩12500

F:7c8ckc   sb check,  i donk 3000, all fold to sb, tank 3分钟,shove,他比我多.  

这个时候我蛋疼了, 从GTO的角度来说,这牌call和扔的EV几乎是差不多的.  我很清楚无论他是什么,至少有一张Ac,  因为这个人不乱打的, 内心无比纠结,纠结于要不要去实现6c这个4%的Equity,毕竟对手也有可能是9Tcc.   我想了足足5-6分钟, 对手call time, 读完最后1秒,我无奈call. 对手AJcc.  这手被带走13000.

另外一手和土耳其火鸡.  当时上桌不久, 火鸡已经有4万多筹码,  动作很多.   

Btn open 300,火鸡在sb 跟,  我在BB  AdTs  sqz 1400.   sb calls.

F:Kh8h3h, check check.

T:Jc, sb probe 1700,  calls.我根本不信他有货,顶多有张红桃.

R:Jh,sb donk 3000,  我想了一会, 全进9000不到. 他想了不一会, 用Qh9s跟注.  

这手的教训是,不要对对手有一个先入为主的印象, 因为他筹码很多,我默认是一个打得不错的人. 打得不错的人通常会比较讲道理.   这手后我才发现, 这TMD是个CS.   

用9000块买了个教训.   后面我用TT,顶着AK两顶帽子,连开3枪,  他拿着小口袋对就跟了.  撸回来5000多.
作者: 001596    时间: 2018-6-6 08:52
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 08:41
两手不那么妥帖的牌.

UTG open, +1 r500,BTN跟,SB跟,我在BB45cc跟.   UTG 跟 .  锅里已经3000.我大概还剩1 ...

土耳其火鸡那手怎么就CS了?你有Ah/set会flop check吗?换我也call你啊。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-6 08:59
001596 发表于 2018-6-6 08:52
土耳其火鸡那手怎么就CS了?你有Ah/set会flop check吗?换我也call你啊。

会。这个flop我ip会check 接近90。下注一定是极化的,比如flush和jqss。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-6 09:26
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 08:59
会。这个flop我ip会check 接近90。下注一定是极化的,比如flush和jqss。

可能因为25/50被关停,我这次没有碰见几个AA王描述的铁屁股短码趴货。

纯50/100的reg普遍紧弱。人数也不多。打得普遍不怎么好。

打得好的基本是100/200,50/100混打,偶尔上300/600的那几个人。

那天聊得不错的北京100/200reg,后来互相加了微信。 他是我见过打得最好的一个。很稳。

regs一个普遍特点:换桌换得勤,换位换得勤,没牌没鱼转身就走,没牌有鱼坐坐就走, 输了一点就走,翻番也走。  

100/200也有打得很差的,有个香港人天天上100/200趴活,我和他打过几场,老实说他根本不会打牌,估计很快破产。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-6 09:54

这次现场一点宝贵经验分享给大家,现场因为是和人打交道,会有各种各样情况。  那天晚上我一个flop没看着就水下5000多,这么个过程。  
co limp 我在btn 400,bb 1500。我A8o 弃牌。  
过两圈,utg+2 100/200reg open400,我btn 1100/68ss,他3bet 4100,弃牌。
紧接着下一手又是他open400,我在r1100/KTss,他再次3bet4100,我弃。  
由于是连续两手,桌上另外几个也都是和他相熟的reg,他们发出一阵哄笑。  
作为当事人羞不羞?恼不恼?  

当我打出精彩的value,bluff catch之后,旁边发出一阵阵赞赏的时候得意不得意?

当我看到对手小心翼翼躲着我打的时候,会不会觉得自己统治牌桌?  

上来头天就水下,会不会担心赢不回来?

经历过150万手的磨练之后懂得一个道理,所有情绪都是虚幻。

我不羞不恼,不骄不躁。不受任何影响,不是来争强好胜,而是来争EV的。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-6 10:23
sama 发表于 2018-6-3 03:14
首先對手都沒表現過自己的牌力,所以提不提升不重要,因為可能本來就很大了,而你CHECK FLOP,CALL TURN,如果 ...

我想这可能是线上和线下在技术上的区别之处.

线上不存在控池这个说法.   只有范围和pot大小之间的关系.   控池是一个自然结果, 从来不是一个打法,或者目的.     至少在我的体系里是没有控池这一说法的.  

这手他肯定不是诈唬. 思考了很久, 差一点就跟注了.  

作者: 79suited    时间: 2018-6-6 10:40
LZ打算在澳门呆多久,你描述的这些人是常年驻扎的reg还是游客?
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-6 10:44
79suited 发表于 2018-6-6 10:40
LZ打算在澳门呆多久,你描述的这些人是常年驻扎的reg还是游客?

已经回来了,我描述的都是reg。

你放心去打好了, 不难的。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-6 10:54
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 10:44
已经回来了,我描述的都是reg。

你放心去打好了, 不难的。

还有一点大家要注意,call muck的人不在少数。所以一定要亮牌,不要耍帅,也不要怕亮诈唬。  

我反正是绝不muck,轮到我就大大方方亮牌
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-6 12:21
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 10:54
还有一点大家要注意,call muck的人不在少数。所以一定要亮牌,不要耍帅,也不要怕亮诈唬。  

我反正是 ...

我觉得澳门最难抵挡的是场外因素,比如百家乐。 在那种狂热的气氛中,4天我可以不受影响,40天,400天呢? 扑克grinding非常枯燥,非常人能够忍受。 一旦沾上百家乐那就完了。 那些成功的reg真的值得敬佩
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-6 15:43
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 12:21
我觉得澳门最难抵挡的是场外因素,比如百家乐。 在那种狂热的气氛中,4天我可以不受影响,40天,400天呢 ...

前面有人limp,co r400,btn1600,sb 冷跟。  dealer找好钱,正要发牌,突然小盲一声惨叫:“我牌呢”。

dealer刚才顺手把他牌收走了。

我说叫floor吧,2号reg不同意,他说这里的floor没半个小时解决不了问题,众人七嘴八舌,规劝btn,btn禁不住舆论压力最后退了800。

去年在拉斯也碰到过这种情况。 游客容易犯这个错误
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-6 19:15

统计一下澳门这几天的费用.

机票(珠海金湾):去程231  返程601.  我的计划是2+N,如果前两天不顺就回,顺就再打.
机场到新壕影汇大巴:80
酒店(喜来登):4000.  
吃饭:400-500(HKD)/天.
------------

大约9000HKD,  以总计50个小时算.  费用占到大约2bb/小时.

之前听说威尼斯人的荷官不好,  我没有这种感觉,经受过commerce荷官考验的我不认为世界上还有更差的. 澳门荷官没有小费拿, 能做到这样已经不错了.  

在吸烟室,一男一女两人从我抽的烟猜到我是浙江人, 搭讪说是嘉兴人,刚输了80万,家里转过来的钱还没到,问我借700吃饭, 还介绍旁边美女说是他女儿.      哥也不屑去拆穿漏洞百出的故事, 一句不错钱给赌狗就打发了.  
在吸烟室,还有一女子,  借口问我要支烟以展开后续计划,  哥淡然拒绝.   是我舍不得一支烟吗?不是, 她进来先物色一番,才上手. 被我拒绝后又慢悠悠往里寻下一个目标.  哥打扑克的,  这种小伎俩一眼看透.  

碰到两次去去妹.    一次在威尼斯人老虎机这边,姿色尚可.  一次在金沙中心的走道间.    去去妹这个外号简直传神.  果然是去吗去吗

很多卖槟榔的,  可见喜欢吃槟榔的几个省好赌的人更多.    换汇的也没有碰到浙江的, 看来我们浙江已经算不好赌的.  我原来一直以为浙江人已经算很好赌.

以我耳听得来的信息, 多数regs要么百家乐,要么赌球,至少沾一样

打线下,比打线上要累得多.  健身很有必要.  

再补充一点,  周末鱼多,指的是周五和周六. 周日人不多的. 周六我50/100下午睡过头,8点半过去,前面已经排了56个人. 最好下午4点就去占座排队.  做行程的时候要考虑进去.  

以上差不多就是这次澳门行的全部了.  给大家做个参考

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-6 22:11
bbjj8 发表于 2018-6-5 16:23
不去拉斯维加斯?

想去来着,抽不出时间
作者: 79suited    时间: 2018-6-7 02:49
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 15:43
前面有人limp,co r400,btn1600,sb 冷跟。  dealer找好钱,正要发牌,突然小盲一声惨叫:“我牌呢”。
...

我在加拿大,这种情况赌场根本不管,直接算小盲输,不管多少钱进去。
作者: sama    时间: 2018-6-7 04:32
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 10:23
我想这可能是线上和线下在技术上的区别之处.

线上不存在控池这个说法.   只有范围和pot大小之间的关系. ...

控池一定有的也是必須的,但這不是这次討論的話題。我主要認為你check flop call turn,raise river这動作邏輯不一致,而对手bet turn bet river邏輯就是很強的範圍,所以除非有其他现场閱讀,否則我認為這個時間点去bluff不太合適。anyway,恭喜贏錢!希望你不介意我的回覆
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-7 06:17
sama 发表于 2018-6-7 04:32
控池一定有的也是必須的,但這不是这次討論的話題。我主要認為你check fold call turn,raise river这動作 ...

给我建议,高兴还来不及,怎么会介意。

我能repAJ,TT,QQ,既然能代表22个组合,应该不能说“逻辑”不通。  

V转牌的下注范围或者代表Qx,KX,在这个河牌他的范围永远是封顶的。  最强的牌差不多是一个底set。

如果河牌他走check-call,我拿他没辙,肯定跟着过牌。 然而他2nd barrel, 并且他的范围根本不支持,那我一定会去攻击他。换言之,这里用中等牌力下注就是他的leakage。

这手输赢不论,从战略上来讲, 压缩了对手河牌的value bet范围之后, 也就意味着提升了自身中弱牌力实现equity的机会。  
作者: 一条街价值诈频    时间: 2018-6-7 09:29
sama 发表于 2018-6-7 04:32
控池一定有的也是必須的,但這不是这次討論的話題。我主要認為你check fold call turn,raise river这動作 ...

控池一定有的也是必須的,长期来看不控过分激进最后都是输的~其中中等牌力抓不合逻辑的bluff在河牌比比皆是··

作者: smileonly    时间: 2018-6-7 11:00
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 19:15

机票(珠海金湾):去程231  返程601.  我的计划是2+N,如果前两天不顺就回,顺就 ...

哥们给力,信息非常实用,牌例也精彩。
作者: 金刀驸马    时间: 2018-6-7 17:44
楼主去永利没有?永利25/50还开吗?
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-7 20:45
金刀驸马 发表于 2018-6-7 17:44
楼主去永利没有?永利25/50还开吗?

没去过永利
作者: sama    时间: 2018-6-7 22:39
永利25/50今天開了兩桌
作者: Ander_AK    时间: 2018-6-7 23:03
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 19:15

机票(珠海金湾):去程231  返程601.  我的计划是2+N,如果前两天不顺就回,顺就 ...

利群?大红鹰?
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-8 08:40
Ander_AK 发表于 2018-6-7 23:03
利群?大红鹰?

,利群。 大红鹰已经被历史的车轮碾得粉碎
作者: 金刀驸马    时间: 2018-6-8 19:36
sama 发表于 2018-6-7 22:39
永利25/50今天開了兩桌

谢谢 这个桌子好 适合我们游客玩!

作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-8 20:36
1:6人短桌,大盲内地来的REG当时run得不怎么好,于是我open A7cc 300。bb 跟注,单挑。

F:Q84r(650),check,check

T:K,还是r,BB probe 500,我略作思考跟注。(1650)

R:T, BB bets 1000,我r4100。 磨叽半天,在和我的灵魂对视中不情愿地弃牌。
------------------------

用这手典型的牌来分析online(zoom)和线下紧弱局技战术运用的区别.

Pre: 通常不应该在UTG R A7s.   线下则取决于BB位的牌手的情况(是否可压榨?).

Flop:Zoom  这里很简单cbet(UTG略高的cbet频率并不会导致整体的cbet数据过高).    线下则要多重考虑,比如之前几手牌的处理, 是否连续收锅,其他人对你有不信任情绪.  对手在没位置情况下的打法倾向.   

T:V这里没有错误.   从GTO角度我应该easy fold.  如果是100/200或者比较凶的局, 弃掉所有非对子的牌.  我在这里的跟注, 毫无疑问"exploitable".这里需要一个判断,这个V是否有剥削的能力.  如果判断正确,float是+EV.  如果判断错误, float就是源源不断的烧钱.     Float是通对让对方犯错来获取价值的一种方式,如果对方在河牌永远不犯错误,float也就永远不能创造价值.     在GTO的角度来看,可能并不存在"float"这个东西.
我们需要明白一点"float"必然是exploitable, 所以当你没位置老是被人float时不需要害怕,应该掌握对应剥削回去的策略.

R:在这个牌面,V不被剥削的策略就是过牌他范围中绝大多数牌并且以合理频率跟注.  他选择下注, 这里bet是不是"可剥削"取决于下注范围.  如果是极化的,那么接近"不可被剥削",如果包括了许多set,Kx,2p,那么必然是"可剥削的".       基于此, 我在河牌r去剥削他的KX,set,2p这个范围区间.   

如果像sama说的刚好碰上对方的诈唬范围, 那么我的这次float是-EV的;  如果是像我阅读对方最后tank fold是Kx,2p之类.  那这次float是+EV.   至于他muck了什么,我无从得知,重要的一点是, 知道我为什么这么打,什么时候情况下可以这样打.  以及利弊.

总体来说,这种刀口舔血的line, 比较适合紧弱的局,对上比较弱的reg.   

作者: Zxp76    时间: 2018-6-8 22:43
这个牌,楼主在有位置,有主动权,有范围优势的情况下,打成了一个floating,尽管最后拿下了池子。我个人觉得并不合理。
作者: Zxp76    时间: 2018-6-8 22:50
这个牌,楼主在有位置,有主动权,有范围优势的情况下,打成了一个floating,尽管最后拿下了池子。我个人觉得并不合理。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-9 10:00
Zxp76 发表于 2018-6-8 22:50
这个牌,楼主在有位置,有主动权,有范围优势的情况下,打成了一个floating,尽管最后拿下了池子。我个人觉 ...

你说得有道理,90%的时候你是对的。

给你提供另外一个思路, 如果我cbet,对手通常没有犯错的空间,而对上比较弱的玩家,利用经验和技术去迫使对手犯错的能力必须具备,否则剥削无从谈起。 在对手没有明显漏洞的时候,要把他拉出舒适区,让他溺水。

这就是“频率”的重要性。  不能理解频率,一定打不赢100z+
作者: 三脚架    时间: 2018-6-12 03:01
50100的reg 平均成绩多少BB/hour 楼主知道吗?
从你的角度如何看待50100的选手? 偏弱吗?
平均有效都是100BB么?
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-12 16:27
三脚架 发表于 2018-6-12 03:01
50100的reg 平均成绩多少BB/hour 楼主知道吗?
从你的角度如何看待50100的选手? 偏弱吗?
平均有效都是100BB ...

赢率这个真不知道。

在我看来偏弱。澳门真正的pro应该100/200及以上。

有效的话比较多样,1,2,3万上桌的都有。

作者: smileonly    时间: 2018-6-13 13:33
我记得永利50/100最高是25K带入
作者: 三脚架    时间: 2018-6-13 20:57
傻傻的鱼 发表于 2018-6-12 16:27
赢率这个真不知道。

在我看来偏弱。澳门真正的pro应该100/200及以上。

同样询问本地的pro 据悉说澳门50/100 100/200 级别都偏紧偏弱
如你所说 pro级别在200/400+

同样获悉 vagas 水平>伦敦水平 比如vegas 510和伦敦25或者 510
感谢分享

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2