智游城

标题: 澳门记行 1 2 3 4 [打印本页]

作者: bigmao    时间: 2009-10-3 13:49
标题: 澳门记行 1 2 3 4
澳门记行(1)

昨天下午坐上了上海到珠海的飞机,飞机晚点了一个小时,一上飞机就发现旁边坐着一个大美女,坐了那么多年飞机,这种情况还是第一次发生,感觉这次去澳门应该运气不错。到了珠海,我叫了一辆出租车直奔拱北口岸,拱北比我想象的要远很多,40分钟左右后到达拱北,看到广场上黑压压全是人,以为全是排队的,暗暗叫苦。进了大厅才发现人并不多,大厅里没有空调,有点热。我没有办港澳通行证,给工作人员看护照和绿卡,他左右看了一会,就盖了一个章放行了。我问他我可以待几天,他说问澳门,我这才知道还有澳门的一关要过。到了澳门那边的大厅,空调开着很舒服。这大概就是所谓的一国两制吧,呵呵。出了关,我叫了一辆出租,去了TED的公寓。TED是中文扑克论坛的老大,江湖外号捕鲨王,也是上海人,看来上海这个昔日的冒险家乐园还是孕育了不少赌博英才,呵呵。和TED去吃日本菜,他说他现在经常来澳门打现金,在中国也给POKERSTARS做了很多推广工作。他应该算是个多面手,现金比赛打得都很好,而且还办着一个很成功的扑克论坛,还在中国许多地方办着扑克学校。总之这个同乡不得不承认是个厉害人物。

吃完饭和TED去了WYNN,这里叫永利,和拉斯维加斯的WYNN装修差不多,很豪华,扑克室非常舒适。见到了建设同学,打扑克这么多年,建设无疑是看到的最热情的一个扑克玩家。说在赌场换美元不划算,带着我走了一条马路去外面换,还替我货比三家,讨价还价,让我很感动。这里的兑换有限制,我换了2000美元,接近1万6千港币,建设建议我先打50-100熟悉一下。他怕我现金不够用,另外借了我两万港币。建设说他是07年开始打扑克的,曾经是我的粉丝,07年我WCOOP主赛打入FINAL TABLE时他一直看着我。听了这个,我多少感觉有点惭愧,这几年自己有点固步自封,没什么太大进步,而现在国内玩家进步很大,可谓百舸争流。建设在这里赢利很稳定,说他9月份只有两天是输钱的,这个是真的是很稳定。回到永利,建设给我介绍了他的太太,我睡的床还是她太太铺的。她也在永利打牌,他和太太经常一起来永利打牌一起回家,这倒是很罕见的扑克夫妻档,和我们这些单身在外的赌徒相比,建设的生活很规律很健康。我把名字放在了50-100和100-200上,建设把200港币塞到一个小纸袋里,然后在上面写上自己的电话号码给了那里的工作人员,说一旦到了就打电话给他。我问他那200港币是不是小费,他说不是,只是一个押金之类。我们到100-200的两个台去晃了晃,建设对这里的常客都很了解,给我介绍了这里的一些高手和鱼。然后我们去STARBUCKS喝饮料聊天,一会儿电话响了,我们赶去扑克室,有100-200的座位,我换了2万筹码坐了上去,发现TED也在桌上,桌上没几个人,看上去都是常客。打了一会,运气不错,赢了一万多。左边的那个老外是个LAG,经常RAISE我,但应该说他是那种打得一般的LAG(但后来听TED说他其实是澳洲来的高手,看来我是给表象迷惑了)。过了一会50-100的桌子也叫我了,我并不是太喜欢和朋友同桌打牌,就换到了50-100的桌子。临走前看到TED赢了那个LAG老外一个大POT。这把牌后来TED和我说了,还是蛮有意思的一把牌,下次再说吧。

50-100的桌子人比较多,这里的桌子满桌是10人。打了一会儿,发现这里50-100的水平要比我们那的3-5NL高,桌上只有一个比较大的鱼,可是他的钱全输给了别人。我自己有手牌打得有点问题,CALLING STATION的倔脾气发作,一把牌只是第二对子,居然CALL一个老头到RIVER,以为他在BLUFF,他给我看TOP TWO PAIR,这把输掉八千多,不过后来赢了几个小锅,总算回来了,还稍有赢利。感觉虽然自己肯定有优势,但并不是想象中的那种捡钱的感觉。打着打着,就听到有1000-2000,2000-5000之类的桌子开张,澳门毕竟是澳门啊。。。也听到不少一夜发迹然后一夜赤贫的故事。打到3点多,感到有点无聊,就起身回公寓了,TED已经走了,说他赢了4万。我清点了一下筹码,一共赢了1万六千左右。

走在澳门的夜晚,街上没什么人,只偶尔看到一些穿着暴露的女孩,大概是从那些桑拿下班的女孩吧,在这个城市,职业牌手和她们的SCHEDULE是差不多的。我一个人这样信步走着,一个陌生的城市,不知怎么的回想起10几年前在美国留学时年轻气盛的我在赌场玩21点的情形。有一次钱输光了没钱住旅馆,只能睡在车里,后来一个赌场的工作人员看到了睡在车里的我,敲我的车窗,给了我一间免费的房间。想来真是挺丢人的。呵呵。

It is all a long session, 不知道是哪个扑克玩家说过的话,生活也是如此,一时的得失输赢并不值得在意,because it is all a long session.

澳门记行 (2)

早上起来,和TED,建设一起吃饭,听他们聊澳门扑克界的一些奇闻异事,听得津津有味。说到一个叫DANNY的,现在在打3000-6000NL,还喜欢搞赛车之类。不由想起几年前有个人加我的MSN,说要和我探讨扑克,说他搞赛车,然后在网上打过NOSE BLEED的现金局,和DURRR等人打过HU,我当时想中国人中有这样的人物,我怎么会不知道,所以以为他是吹牛,也就没兴趣和他探讨了。现在看来大概就是这个DANNY,他应该也不是吹牛。看来永远不要低估中国人当中的扑克人才。建设还说有个朝鲜族的小孩和他住在一起,就是因为我开始走上打职业扑克的道路,现在也在澳门打牌,说希望我能和他吃顿饭,我心想,罪过罪过,当年在网上吹牛吹太多了,真的是误人子弟。

吃完饭回公寓上了一会网,就去WYNN找建设,和他约了6点去新普京打一个小比赛,到了那看到建设在打50-100,我也在旁边的一张50-100的桌上坐下,坐下后发现这个桌子非常好,有一条大鱼,两条小鱼,水平和我们那的3-5差不多。建设后来也搬到我的桌上,说要向我学习,其实和这些鱼我基本就在打ABC扑克。这样我们最后也没去打那个比赛,因为那个比赛第一名也才4万港币,再打下去我在这个现金局也马上要赢到4万了。晚饭时间到了,我赢了25500左右,有一手牌RIVER判断失误,少赢了那条鱼起码8000,虽然赢了钱但还是感到很胸闷.这时阿树过来找我去吃饭,我就把筹码收了,和他一起去吃饭,一天也在,上次见面是3年前在上海。这次做东的是个帅气的高个青年,留着长发,看上去也就20岁左右。聊起来才知道他并不是等闲之辈,是澳门2000-5000NL的常客,也是上海人。难怪有人称他是中国版的DURRRR,来日未可限量。

吃完饭回公寓呆了一阵,在澳门不赌钱好像根本没事可做,我于是又回到WYNN打50-100,桌子上没什么鱼,打了半天只赢了1000,这个桌子赢钱基本要靠MAKING MOVE,ABC扑克就不行了,回家睡觉。

打牌时和一个北京来的牌手聊天,他说北京的现金局现在很大,一天输赢几十万很正常。总体感觉国内的扑克玩家那是真正的赌徒,很多并没有什么资金管理之类的概念,因为有许多是成功的商人,本来就不在乎钱。美国的华人玩家更理性,大概和大多是留学出身,都有着严谨的学术背景有关,把扑克基本当作一种投资。我在美国的华人玩家里已经算赌性比较大了,但和国内的这些玩家比是小巫见大巫了。

澳门记行 (3)

今天中午起来,本来想等TED一起吃饭,但看他房门紧闭,等了半天也没见他出来,想他昨天打牌大概太累了,就一个人去吃了饭,然后来到WYNN,才发现TED不是没睡醒,而是根本没睡,还在桌上奋战。看到一个50-100桌上有两个MM,想应该是个很容易的桌,就坐下了。建设也来了,坐我对面。刚坐下不久,就看到了一副匪夷所思的牌,几个人PREFLOP RAISE RERAISE到1600,5个人入局,FLOP 7 4 2 RAINBOW,一个韩国人先ALLIN,一个北京人也ALLIN接近2万,其他人FOLD。看到他们摊开的牌,我差点从椅子上掉下去,韩国人是 J2s,北京人是10 2s,最后韩国人靠J踢脚赢了一个大锅。看来他们是把扑克当成百家乐和老虎机了。我居然和这样的人在一桌打牌,真是堕落。想想算了,就以智力的暂时堕落换成钱包的充足吧。求鱼得鱼,看来今天又要赢钱了。

建设坐上没多久,就赢了一个5万多的大锅,他是TOP SET,对手打得太激进,FLUSH DRAW, 2OVER加上一个GUT DRAW FLOP就推ALLIN了,TURN上PAIR,有惊无险。赢了以后建设马上就回家了,他是那种见好就收的牌手。和TED是两个极端,TED是只要桌上有几条鱼,几十个小时都会打下去。打了一会发现那个北京MM打得还凑合,那个台湾MM打得比较烂。不过她性格不错,一直输钱还谈笑风生。有几次她BET我FOLD,她都给我看她的大牌。有一次她对一个老外说你敢ALLIN我就CALL.老外真的ALLIN了,她却FOLD了。老外说你怎么撒谎,台湾MM的话让全桌喷饭,她说她对男人从不说真话。可惜自古红颜多薄命,这个台湾MM最后还是没能逃脱我的魔爪,一把牌我TOP 2 PAIR清空了她和另外一个上海中年人,上海人是TOP PAIR TOP KICKER,她是比较小的两对。在金钱的诱惑下,所有的绅士风度和怜香惜玉的小资产阶级情调都飞去了爪哇国。

一直打到晚上,反正没牌的时候就这里偷点,那里偷点,赚点小钱。晚上一条大鱼游了过来,在美国的大鱼指的是那些打牌很烂的人,在澳门的大鱼则指的是那些几乎不会打牌的人。这是个长得蛮可爱的胖男人,挤到了桌上坐下,像小学生一样斜挎着一个书包,至于打牌也像刚入学的小学生。加注什么的都要DEALER教,很快1万块就没了,他马上又买了1万。UTG LIMP,我中间位拿KK RAISE到700,四五个人CALL,胖子也CALL。FLOP A K J两张红桃,我SET, 正在考虑BET多少的问题,胖子就ALLIN了,我CALL。他是 9 3 红桃,没中。胖子只好走了,凳子还没坐热。

又打了一会,和建设及那个朝鲜族小孩一起去吃火锅,那个小孩在旁边打12-25,这里50-100的玩家是这种情况,12-25的玩家是什么水平我已经无法想象。回到WYNN,看到TED还在打100-200,从1万打起,已经赢了18万。他说桌上有6条鱼,3个PRO,这种级别的桌子有六条鱼在美国简直不可想象。可惜已经有很多人排队,我只有望鱼心叹。清点了一下筹码,今天赢了差不多3万。回家睡觉。

回家的路上想去年永利刚开张的时候来澳门就好了,因为据说那时候的鱼更多也更疯狂,我的资金也够大,技术心态也一样不缺,那时候就开始在澳门常打,现在应该已经赢了几百万了。

澳门记行 (4)

凌晨TED终于回来了,他的精力确实非同常人,没睡几个小时又爬了起来。我们和艾伦(就是那个打超大桌的上海小帅哥),一天等人一起去吃葡国菜。说到了国内最近的一个扑克奇人,老孙。在美国DURRRR向全世界发出了HU挑战,在中国老孙也发出了类似的挑战,说他愿意接受任何人300万人民币赌注的HU挑战,时间地点随对手挑选。艾伦去找他打过,赌注是1百万,感觉这块骨头比较难啃。艾伦说想集资股份让我去打老孙,关于这位老兄,听到的传言很两极化,有人说他是顶级HU高手,非常AGGRESSIVE,也有人说他刚学打牌才不久,前一阵刚搞清楚大小盲的区别。我听了一头雾水。说到澳门的GAME,他们说平时的GAME并不是那么好。看来我也不用急着搬过来住。

吃完后去WYNN打50-100,运气还是不错,到晚上赢了近两万,这时来了一个清秀的25左右的MM,抱着一个LV的包,拿着1万筹码在我左边坐下。第一手牌就发现这个MM根本不会打牌,看牌像看书一样把两张牌举得老高,我在旁边看得一清二楚。大家都来纠正她的姿势,至于牌的大小她也是不知道,居然还问三条大还是两对大。还搞笑的是每次拿到顺子之类的大牌,她就在那里自己像孩子一样先乐得拍手咯咯的笑,世界上没有比这个更明显的TELL了。这个天真烂漫的MM一看就是有钱人,居然到50-100的桌上1万买入从零开始学习打牌。不知道是哪个阔佬的老婆,女友,还是哪个豪门的阔小姐,问她哪来的,说是大连人。反正有一个事实是铁定的,她眼前的那一万筹码很快就会消失,唯一的疑问是谁是那个收益者。有一种预感除了我,不会是别人。

一个在网络扑克最严酷的环境中战斗成长起来,被各种扑克理论武装到牙齿的鲨鱼男和一个对扑克一无所知毫无防备能力的美女羊坐在一起,扑克桌上没有比这个反差更大的狼和羊了。她来了不久,我清空了桌上一个人,赢了2万多筹码,美女很崇拜的看着我。和昨天那个台湾MM一样,美女们似乎都喜欢把钱送给我,清空那个人以后不出几把,我就把她清空了。看来前世肯定有很多女人欠我的,今生我就到牌桌上讨还债务来了。

输光以后,她也没再买入,也不走,坐在那里撅着嘴,像要哭出来的样子,铁石心肠的我不由也动了恻隐之心,笑着对她说,你去给我买杯酒,我就还你一半的钱。虽然知道不管还她多少钱,她也会马上输给别人的。没想到美女还挺有志气,气呼呼的说不用了,我去睡觉了。她走了以后,桌上的几个中国人打趣我说我彻底伤害了MM的心。我感到很窘迫,觉得自己就像欺负了一个可爱的女孩子那样。她走了,但是不多久又回来了,坐到了25-50的桌上。好好赌的MM,彻底没救了,外表那么文静可爱一点也看不出来。

这把牌以后,我已经赢了5万多了。不过不知怎么的,面前钱多了,有点开始乱打,输掉了好几千,BOTTOM PAIR也在不停的CALL别人,然后又一把牌SET OVER SET,输掉一万多。看来那个MM的钱不能随便赢,赢了就会倒霉。决定结束战斗了。和TED,DANNY出去吃夜宵,然后回家睡觉。今天赢了3万2千。
作者: pipi    时间: 2009-10-3 14:08
精彩!
作者: lilim81    时间: 2009-10-3 14:38
期待更精神的下文
作者: dolphin    时间: 2009-10-3 14:55
写的还蛮感人的。尤其是最后,没来由地出了些惆怅,但仍是淡定的。
作者: jimmyking    时间: 2009-10-3 15:03
熱烈歡迎!
作者: luckypanda    时间: 2009-10-3 15:06
呀,这么多人照顾你,很幸福啊。以后有机会去澳门的话,真的要见见热情如火的建设同学,能得到所有牌友的高评价,不简单啊。而且是打牌夫妻档,让人羡慕。

第一天就赢1万6,不错的一个开始。大毛加油! [s:146]
作者: firebird    时间: 2009-10-3 16:19
看到换钱那段,感觉到港币贬值真快,2k美金居然能换到16k。
另外,大毛你忘记说后来澳门方面告诉你到底能在澳门呆几天了 [s:152] ,请补充一下,我也很想知道。
作者: RichZhu    时间: 2009-10-3 17:49
精彩!
大毛,可否所有的澳门纪行都发在这个帖子里?这样就不用来回置顶/下顶了,也方便后面的人读一个完整的纪行。
祝你好运!
作者: 鱼乐无穷    时间: 2009-10-3 19:44
精彩的一天,祝愿楼主在澳门多多赚Money [s:167]
作者: 百刀舰长    时间: 2009-10-3 19:54
看来大毛书中的内容我们能提前看到了,写得精彩,我看得有滋有味 [s:185]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-3 20:42
要是再有点图片就完美了,不过已经很好了~~ 嘿嘿
作者: pickwick    时间: 2009-10-3 20:44
坐言起行,好!
作者: superxll    时间: 2009-10-3 23:56
追捧一下。 大毛现在是不是国内呆的时间比美国多。
作者: Howard    时间: 2009-10-4 00:59
好帖留名!

赞建设兄!首先那么热情,自己本身是鲨鱼,还很谦恭。其次,难得的夫妻档,实在是太难得了,非常罕见。相信在这里的兄弟姐妹们如果另一半不强烈反对就已经烧高香了。

看到大毛最后两段,我有点想起了那首最著名的歌,

You got to know when to hold 'em, know when to fold 'em
Know when to walk away, know when to run
You never count your money, when you're sittin' at the table
There'll be time enough for countin', when the dealin's done

大毛能不能介绍一下TED的扑克学校? 大陆怎么开扑克学校啊?难道还能靠这个赚钱? 很感兴趣的说。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-4 06:57
好帖留名!

赞建设兄!首先那么热情,自己本身是鲨鱼,还很谦恭。其次,难得的夫妻档,实在是太难得了,非常罕见。相信在这里的兄弟姐妹们如果另一半不强烈反对就已经烧高香了。

看到大毛最后两段,我有点想起了那首最著名的歌,

You got to know when to hold 'em, know when to fold 'em
Know when to walk away, know when to run
You never count your money, when you're sittin' at the table
There'll be time enough for countin', when the dealin's done

这首歌名字就叫“gambler”,我也很喜欢,差不多天天都在听呢。我想打牌和炒股票的人听到这首歌都会有感觉的。 [s:167]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-4 09:44
我搜索了一下, 一共有五首歌叫做“gambler" , 演唱者分别是-白蛇合唱团, 麦当娜, angel dust 和英雄传说。 这些歌我都下了可没一个靠谱的, 都是非常劲暴的摇滚。 后来我发现还有一首歌叫做“the gambler" 是肯尼.罗杰斯演唱的,下了一听就是这首歌,真的很好听向大家推荐一下。 都怪我的脑子反应慢,一字之差害的我搜索了半个小时,嘿嘿~ [s:168]
作者: bigmao    时间: 2009-10-4 09:52
澳门记行 2

早上起来,和TED,建设一起吃饭,听他们聊澳门扑克界的一些奇闻异事,听得津津有味。说到一个叫DANNY的,现在在打3000-6000NL,还喜欢搞赛车之类。不由想起几年前有个人加我的MSN,说要和我探讨扑克,说他搞赛车,然后在网上打过NOSE BLEED的现金局,和DURRR等人打过HU,我当时想中国人中有这样的人物,我怎么会不知道,所以以为他是吹牛,也就没兴趣和他探讨了。现在看来大概就是这个DANNY,他应该也不是吹牛。看来永远不要低估中国人当中的扑克人才。建设还说有个朝鲜族的小孩和他住在一起,就是因为我开始走上打职业扑克的道路,现在也在澳门打牌,说希望我能和他吃顿饭,我心想,罪过罪过,当年在网上吹牛吹太多了,真的是误人子弟。
吃完饭会公寓上了一会网,就去WYNN找建设,和他约了6点去新普京打一个小比赛,到了那看到建设在打50-100,我也在旁边的一张50-100的桌上坐下,坐下后发现这个桌子非常好,有一条大鱼,两条小鱼,水平和我们那的3-5差不多。建设后来也搬到我的桌上,说要向我学习,其实和这些鱼我基本就在打ABC扑克。这样我们最后也没去打那个比赛,因为那个比赛第一名也才4万港币,再打下去我在这个现金局也马上要赢到4万了。晚饭时间到了,我赢了25500左右,有一手牌RIVER判断失误,少赢了那条鱼起码8000,虽然赢了钱但还是感到很胸闷.这时阿树过来找我去吃饭,我就把筹码收了,和他一起去吃饭,一天也在,上次见面是3年前在上海。这次做东的是个帅气的高个青年,留着长发,看上去也就20岁左右。聊起来才知道他并不是等闲之辈,是澳门2000-5000NL的常客,也是上海人。难怪有人称他是中国版的DURRRR,来日未可限量。
吃完饭回公寓呆了一阵,在澳门不赌钱好像根本没事可做,我于是又回到WYNN打50-100,桌子上没什么鱼,打了半天只赢了1000,这个桌子赢钱基本要靠MAKING MOVE,ABC扑克就不行了,回家睡觉。
打牌时和一个北京来的牌手聊天,他说北京的现金局现在很大,一天输赢几十万很正常。总体感觉国内的扑克玩家那是真正的赌徒,很多并没有什么资金管理之类的概念,因为有许多是成功的商人,本来就不在乎钱。美国的华人玩家更理性,大概和大多是留学出身,都有着严谨的学术背景有关,把扑克基本当作一种投资。
我在美国的华人玩家里已经算赌性比较大了,但和国内的这些玩家根本不能比。
作者: lilim81    时间: 2009-10-4 10:35
看来好像很平淡啊,吃饭,打牌,吃饭,睡觉,打牌....

看来做PRO的生活也不过如此
作者: lilim81    时间: 2009-10-4 10:35
当然我是万万做不到PRO的
作者: lilim81    时间: 2009-10-4 10:38
真想去澳门看看你们是如何打牌的.
作者: bigmao    时间: 2009-10-4 10:46
追捧一下。 大毛现在是不是国内呆的时间比美国多。

一半一半吧
作者: lxf    时间: 2009-10-4 10:48
人行在外,孤独总是少不了的丫
作者: bigmao    时间: 2009-10-4 10:56
看来好像很平淡啊,吃饭,打牌,吃饭,睡觉,打牌....

其实也是一份工作而已,只不过自由一些。
当然啦,一些PRO活得比我们精彩多了,夜总会啊酒吧啊桑拿啊按摩啊,在澳门珠海有钱也不愁没地方花。内地的赌客要比我们会享受生活。有一个玩家在澳门打牌赢了几百万,每天去赌场都带着不同的美女,还跟着两个保镖,不过后来打百家乐全输光了,200块的船票还要问别人借钱。
不过有可能我的生活是太平淡了,所以就没了赚钱的动力。
作者: lilim81    时间: 2009-10-4 11:00
从你的贴子可以看出来啦,就像写工作日记一样,呵呵
作者: lilim81    时间: 2009-10-4 11:01
[quote="lilim81":1cwreacs]看来好像很平淡啊,吃饭,打牌,吃饭,睡觉,打牌....

其实也是一份工作而已,只不过自由一些。
当然啦,一些PRO活得比我们精彩多了,夜总会啊酒吧啊桑拿啊按摩啊,在澳门珠海有钱也不愁没地方花。内地的赌客要比我们会享受生活。有一个玩家在澳门打牌赢了几百万,每天去赌场都带着不同的美女,还跟着两个保镖,不过后来打百家乐全输光了,200块的船票还要问别人借钱。
不过有可能我的生活是太平淡了,所以就没了赚钱的动力。[/quote:1cwreacs]

几百W啊,赢得易,去得也易.
作者: bigmao    时间: 2009-10-4 11:13
从你的贴子可以看出来啦,就像写工作日记一样,呵呵

呵呵,是啊,我比较客观。如果我写我天天花天酒地,挥金如土,成群美女相伴。估计又要有不少人像那个朝鲜族小孩一样要走上这条路,到时候我罪过更大了, [s:146] 毕竟这条路不是那么容易的。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-4 11:26
我搜索了一下, 一共有五首歌叫做“gambler" , 演唱者分别是-白蛇合唱团, 麦当娜, angel dust 和英雄传说。 这些歌我都下了可没一个靠谱的, 都是非常劲暴的摇滚。 后来我发现还有一首歌叫做“the gambler" 是肯尼.罗杰斯演唱的,下了一听就是这首歌,真的很好听向大家推荐一下。 都怪我的脑子反应慢,一字之差害的我搜索了半个小时,嘿嘿~ [s:168]

怪我,怪我,少说一个the字,不过我没想到有人要去找来听,呵呵。网上有很多不同的版本,要听就找Kenny Rogers唱的版本,他的声音真好听。 [s:171]
作者: chaoyi    时间: 2009-10-4 11:34
拿中国护照跟绿卡就可以去澳门了啊?不需要去美国的机票吗?那拿枫叶卡估计也行,看来我不用办港澳通行证了。

大毛兄月底澳门有个红龙杯,不知道您还去玩吗?如果去希望能有机会拜见一下,这么多年您的名字真是如雷贯耳,以前也总能听熊猫说起你的总总事迹。。。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-4 11:35
师父,我觉得你每次在主贴那里编辑就可以了,列个1,2,3,这样集中起来,大家看起来也方便些,如果你不介意的话,我也可以代劳。 [s:152]
作者: bigmao    时间: 2009-10-4 11:37
师父,我觉得你每次在主贴那里编辑就可以了,列个1,2,3,这样集中起来,大家看起来也方便些,如果你不介意的话,我也可以代劳。 [s:152]

这些小事爱徒就代劳一下吧 [s:149]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-4 11:37
拿中国护照跟绿卡就可以去澳门了啊?不需要去美国的机票吗?那拿枫叶卡估计也行,看来我不用办港澳通行证了。

大毛兄月底澳门有个红龙杯,不知道您还去玩吗?如果去希望能有机会拜见一下,这么多年您的名字真是如雷贯耳,以前也总能听熊猫说起你的总总事迹。。。

没有吧?他哪有什么事迹可吹啊? [s:158]
作者: bigmao    时间: 2009-10-4 11:39

护照绿卡就行了。我可能会去的,到时候见!
作者: chaoyi    时间: 2009-10-4 11:40

哈哈,那就是你的事迹吗,网上网下hu把你师父打的毫无还手之力。。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-4 11:42
[quote="luckypanda":21mta4fl]

哈哈,那就是你的事迹吗,网上网下hu把你师父打的毫无还手之力。。[/quote:21mta4fl]

各一次而已。那地球人都知道的事,我不用吹,呵呵。 [s:146]
作者: superxll    时间: 2009-10-4 11:49
倒吃甘蔗,渐入佳境
没想到大毛的文笔也很好。行文举重若轻。。。期盼续集。
作者: zhzhjgood    时间: 2009-10-4 12:27
写的非常不错啊.呵呵.看来真有出书的实力呢.
作者: FreeFree    时间: 2009-10-4 12:33
大毛的游记渐入佳境,真的是很很好看呢 [s:171] ~~~~不知道大毛这次打算在澳门呆多久呢?
大毛笔下对澳门的描述并不多,但是细腻的点滴纪录,让澳门比VEGAS更具诱惑、迷幻力  [s:185]
作者: 建设2008    时间: 2009-10-4 12:46
呵呵,我对大毛的印象很特别,感觉他这个人很实在,
他和David Chiu一样平易近人,对我们后生一点架子都没有。
昨天我和他同桌在打50/100,虽然我们同是桌上的赢家,但是我自己明显感觉到水平之差距,
感触最深的是他打的很稳,下手也比较狠,读牌很准确,这些都是我要学习的地方,
自从上次APPT以后,David Chiu教了我许多东西,特别是心态方面的,
故而在整个9月我的成绩有所提高,大部分时间为小赢回家,算起来钱是没有赢多少,
然而在心态上却变得从容自信了,这个要特别感谢David Chiu在澳门对我的教诲,
这次又认识了大毛,从他身上学到了另外的东西,真是太感谢了,能够认识他们俩是我个人的造化,
对打牌来说,我是后辈,前面的路,想必还会有所曲折,
但我很有信心坚持下去,因为网上有许多朋友在精神支持和鼓励着我,包括澳门本地的jimmyking大哥,
希望2,3年以后,能够去趟美国打几场WSOP的分赛事......
作者: lilim81    时间: 2009-10-4 12:56
呵呵,我对大毛的印象很特别,感觉他这个人很实在,
他和David Chiu一样平易近人,对我们后生一点架子都没有。
昨天我和他同桌在打50/100,虽然我们同是桌上的赢家,但是我自己明显感觉到水平之差距,
感触最深的是他打的很稳,下手也比较狠,读牌很准确,这些都是我要学习的地方,
自从上次APPT以后,David Chiu教了我许多东西,特别是心态方面的,
故而在整个9月我的成绩有所提高,大部分时间为小赢回家,算起来钱是没有赢多少,
然而在心态上却变得从容自信了,这个要特别感谢David Chiu在澳门对我的教诲,
这次又认识了大毛,从他身上学到了另外的东西,真是太感谢了,能够认识他们俩是我个人的造化,
对打牌来说,我是后辈,前面的路,想必还会有所曲折,
但我很有信心坚持下去,因为网上有许多朋友在精神支持和鼓励着我,包括澳门本地的jimmyking大哥,
希望2,3年以后,能够去趟美国打几场WSOP的分赛事......

早日实现理想..
作者: 建设2008    时间: 2009-10-4 18:03
呵呵,今天我提前收工了,大毛他还在桌上厮杀,
桌子上有几条鱼,包括一条台湾省的美人鱼,希望大毛多赢一点!!
作者: pokerbean    时间: 2009-10-4 23:16
呵呵,今天我提前收工了,大毛他还在桌上厮杀,
桌子上有几条鱼,包括一条台湾省的美人鱼,希望大毛多赢一点!!

财色双收? [s:171]  [s:171]  [s:171]
作者: pokerbean    时间: 2009-10-4 23:26
好书抢先看,过瘾。

提个小建议,多一两个牌例就更好了。
作者: enzoxu    时间: 2009-10-5 01:51
搞笑啊  danny 3000 6000总共也没打过5次吧
哈哈  高个小帅哥上海第一高手啊 :) 你怎么也不认识的  澳门哪有这么好打 那几个老外都紧的和#$#一样。。。还有什么 北京一天输赢多少的,不是扯淡么,要是输赢大 。。。还是上海和澳门厉害啊
作者: ysts    时间: 2009-10-5 10:46
转战澳门初试水,
回国感觉不一般。
作者: bigmao    时间: 2009-10-5 11:18
澳门记行 3

今天中午起来,本来想等TED一起吃饭,但看他房门紧闭,等了半天也没见他出来,想他昨天打牌大概太累了,就一个人去吃了饭,然后来到WYNN,才发现TED不是没睡醒,而是根本没睡,还在桌上奋战。看到一个50-100桌上有两个MM,想应该是个很容易的桌,就坐下了。建设也来了,坐我对面。
刚坐下不久,就看到了一副匪夷所思的牌,几个人PREFLOP RAISE RERAISE到1600,5个人入局,FLOP 7 4 2 RAINBOW,一个韩国人先ALLIN,一个北京人也ALLIN接近2万,其他人FOLD。看到他们摊开的牌,我差点从椅子上掉下去,韩国人是 J2s,北京人是10 2s,最后韩国人靠J踢脚赢了一个大锅。看来他们是把扑克当成百家乐和老虎机了。我居然和这样的人在一桌打牌,真是堕落。想想算了,就以智力的暂时堕落换成钱包的充足吧。求鱼得鱼,看来今天又要赢钱了。
建设坐上没多久,就赢了一个5万多的大锅,他是TOP SET,对手打得太激进,FLUSH DRAW, 2OVER加上一个GUT DRAW FLOP就推ALLIN了,TURN上PAIR,有惊无险。赢了以后建设马上就回家了,他是那种见好就收的牌手。和TED是两个极端,TED是只要桌上有几条鱼,几十个小时都会打下去。
打了一会发现那个北京MM打得还凑合,那个台湾MM打得比较烂。不过她性格不错,一直输钱还谈笑风生。有几次她BET我FOLD,她都给我看她的大牌。有一次她对一个老外说你敢ALLIN我就CALL.老外真的ALLIN了,她却FOLD了。老外说你怎么撒谎,台湾MM的话让全桌喷饭,她说她对男人从不说真话。
可惜自古红颜多薄命,这个台湾MM最后还是没能逃脱我的魔爪,一把牌我TOP 2 PAIR清空了她和另外一个上海中年人,上海人是TOP PAIR TOP KICKER,她是比较小的两对。在金钱的诱惑下,所有的绅士风度和怜香惜玉的小资产阶级情调都飞去了爪哇国。
一直打到晚上,反正没牌的时候就这里偷点,那里偷点,赚点小钱。晚上一条大鱼游了过来,在美国的大鱼指的是那些打牌很烂的人,在澳门的大鱼则指的是那些几乎不会打牌的人。这是个长得蛮可爱的胖男人,挤到了桌上坐下,像小学生一样斜挎着一个书包,至于打牌也像刚入学的小学生。加注什么的都要DEALER教,很快1万块就没了,他马上又买了1万。UTG LIMP,我中间位拿KK RAISE到700,四五个人CALL,胖子也CALL。FLOP A K J两张红桃,我SET, 正在考虑BET多少的问题,胖子就ALLIN了,我CALL。他是 9 3 红桃,没中。胖子只好走了,凳子还没坐热。
又打了一会,和建设及那个朝鲜族小孩一起去吃火锅,那个小孩在旁边打12-25,这里50-100的玩家是这种情况,12-25的玩家是什么水平我已经无法想象。
回到WYNN,看到TED还在打100-200,从1万打起,已经赢了18万。他说桌上有6条鱼,3个PRO,这种级别的桌子有六条鱼在美国简直不可想象。可惜已经有很多人排队,我只有望鱼心叹。
清点了一下筹码,今天赢了差不多3万。回家睡觉。
回家的路上想去年永利刚开张的时候来澳门就好了,因为据说那时候的鱼更多也更疯狂,我的资金也够大,技术心态也一样不缺,那时候就开始在澳门常打,现在应该已经赢了几百万了。
作者: smallma    时间: 2009-10-5 11:36
每次看到這種敘述就讓我又心痛一次~~~
作者: zhangzibei    时间: 2009-10-5 12:08
人生如梦啊。。。过去的,和未知的,其实都不存在,唯有现在,才是真实的,希望大家把握现在,把我今朝
作者: 建设2008    时间: 2009-10-5 12:28
呵呵,此段写的犹如小说,精彩,精彩......
接下来,打100/200台希望给我们带来更多的惊喜!
作者: luckypanda    时间: 2009-10-5 12:55
看来大毛已经想留在澳门不走了,不如在那里也买套公寓算了,以后智游城的同学去澳门就找你管住了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

Good Luck!
作者: aiwill    时间: 2009-10-5 14:27
想问问大毛前辈,还有建设兄,你们在澳门的LIVE,赢利是否很稳定,此外就是盈率大概有多少BB/100 HANDS?

我十月底回国,很想去澳门玩玩呢. 呵呵.LIVE经验不多,只打过北欧和西欧,还有俄罗斯的一些低级别的现金和锦标赛.  感觉玩家总体水平还是比较高的,除了周末. 听大毛前辈的描述,似乎澳门的鱼还是更肥一些啊
作者: dolphin    时间: 2009-10-5 15:15
请问 bigmao 到底是什么英雄啊?好像对很多人来说是如雷贯耳的。bigmao文字朴素,很实在,真是象他自己说的有赌性的读书人的样子,倒是个性情中人。

很想体会一下名家指点之妙。。。:)还是先把ABC练好再说吧。。。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-5 16:09
请问 bigmao 到底是什么英雄啊?好像对很多人来说是如雷贯耳的。bigmao文字朴素,很实在,真是象他自己说的有赌性的读书人的样子,倒是个性情中人。

很想体会一下名家指点之妙。。。:)还是先把ABC练好再说吧。。。

“大毛”祖籍湖南,出生于上海。在国内求学时对麻将,围棋,象棋,军旗等棋牌游戏都很有兴趣。90年代中期赴美攻读金融博士学位,在留学期间开始钻研21点算牌术并在赌场实践。03年开始接触网上扑克,从有限注扑克开始起步,然后转打单桌比赛,如今他是网上单挑和多人单桌比赛(SNG)领域最成功的牌手之一。大毛对网上和网下的多桌比赛及现金扑克也小有涉猎,曾经在2007年的POKERSTARS 网上扑克冠军赛(WCOOP)主赛里获第七,并在2007,2008连续两次进入WSOP主赛钱圈。
作者: horsewolf    时间: 2009-10-5 16:23
越写越好看了,栩栩如生啊.
作者: qeq620    时间: 2009-10-5 17:12
niu wo ye xiang qu
作者: 百刀舰长    时间: 2009-10-5 19:26
澳门可真是个大鱼塘啊。。。。。 [s:185]
作者: eastfox    时间: 2009-10-5 20:12
有趣!期待后续!!
作者: lilim81    时间: 2009-10-5 23:07
越来越精彩了
作者: poop    时间: 2009-10-5 23:22
恰逢国庆,所以可能鱼多些,平时塘子里不会有这么多大鱼的 [s:149]

不过所谓的鱼是相对论,也许在大毛的眼下基本都是鱼 [s:167]
作者: pkducks    时间: 2009-10-5 23:32
Thanks to bigmao for the report.  We all learning from your experience.
作者: FreeFree    时间: 2009-10-5 23:35
哎呀,大毛再这么描述下去,我简直在北美这边打不下去了,心都飞到澳门去了 [s:155]
作者: royalflush    时间: 2009-10-6 01:00
毛毛怎么没照片呀?
我要照片看看  [s:178]
作者: windstormm    时间: 2009-10-6 01:24
真牛!
作者: wusong2    时间: 2009-10-6 03:23
等赢了一个million以后,记住一定要好好地贴一篇上来!
作者: fcf    时间: 2009-10-6 03:53
这几天特别好赢是不是因为国庆呀? 我怎么听人说现在澳门的game也不是很好了。可惜我没时间去玩玩, 澳门我一直都想去看看的
作者: bigmao    时间: 2009-10-6 07:36
澳门记行 4

凌晨TED终于回来了,他的精力确实非同常人,没睡几个小时又爬了起来。我们和艾伦(就是那个打超大桌的上海小帅哥),一天等人一起去吃葡国菜。说到了国内最近的一个扑克奇人,老孙。在美国DURRRR向全世界发出了HU挑战,在中国老孙也发出了类似的挑战,说他愿意接受任何人300万人民币赌注的HU挑战,时间地点随对手挑选。艾伦去找他打过,赌注是1百万,感觉这块骨头比较难啃。艾伦说想集资股份让我去打老孙,关于这位老兄,听到的传言很两极化,有人说他是顶级HU高手,非常AGGRESSIVE,也有人说他刚学打牌才不久,前一阵刚搞清楚大小盲的区别。我听了一头雾水。说到澳门的GAME,他们说平时的GAME并不是那么好。看来我也不用急着搬过来住。
吃完后去WYNN打50-100,运气还是不错,到晚上赢了近两万,这时来了一个清秀的25左右的MM,抱着一个LV的包,拿着1万筹码在我左边坐下。第一手牌就发现这个MM根本不会打牌,看牌像看书一样把两张牌举得老高,我在旁边看得一清二楚。大家都来纠正她的姿势,至于牌的大小她也是不知道,居然还问三条大还是两对大。还搞笑的是每次拿到顺子之类的大牌,她就在那里自己像孩子一样先乐得拍手咯咯的笑,世界上没有比这个更明显的TELL了。这个天真烂漫的MM一看就是有钱人,居然到50-100的桌上1万买入从零开始学习打牌。不知道是哪个阔佬的老婆,女友,还是哪个豪门的阔小姐,问她哪来的,说是大连人。反正有一个事实是铁定的,她眼前的那一万筹码很快就会消失,唯一的疑问是谁是那个收益者。有一种预感除了我,不会是别人。
一个在网络扑克最严酷的环境中战斗成长起来,被各种扑克理论武装到牙齿的鲨鱼男和一个对扑克一无所知毫无防备能力的美女羊坐在一起,扑克桌上没有比这个反差更大的狼和羊了。她来了不久,我清空了桌上一个人,赢了2万多筹码,美女很崇拜的看着我。
和昨天那个台湾MM一样,美女们似乎都喜欢把钱送给我,清空那个人以后不出几把,我就把她清空了。看来前世肯定有很多女人欠我的,今生我就到牌桌上讨还债务来了。
输光以后,她也没再买入,也不走,坐在那里撅着嘴,像要哭出来的样子,铁石心肠的我不由也动了恻隐之心,笑着对她说,你去给我买杯酒,我就还你一半的钱。虽然知道不管还她多少钱,她也会马上输给别人的。没想到美女还挺有志气,气呼呼的说不用了,我去睡觉了。她走了以后,桌上的几个中国人打趣我说我彻底伤害了MM的心。我感到很窘迫,觉得自己就像欺负了一个可爱的女孩子那样。
她走了,但是不多久又回来了,坐到了25-50的桌上。好好赌的MM,彻底没救了,外表那么文静可爱一点也看不出来。
这把牌以后,我已经赢了5万多了。不过不知怎么的,面前钱多了,有点开始乱打,输掉了好几千,BOTTOM PAIR也在不停的CALL别人,然后又一把牌SET OVER SET,输掉一万多。看来那个MM的钱不能随便赢,赢了就会倒霉。决定结束战斗了。和TED,DANNY出去吃夜宵,然后回家睡觉。今天赢了3万2千。
作者: pickwick    时间: 2009-10-6 08:07
澳门记行 4

输光以后,她也没再买入,也不走,坐在那里撅着嘴,像要哭出来的样子,铁石心肠的我不由也动了恻隐之心,笑着对她说,你去给我买杯酒,我就还你一半的钱。虽然知道不管还她多少钱,她也会马上输给别人的。

这样的情节写成小说会很好卖,现实中要调整心态啊!
钱现在来得容易,不代表以后一直会财源滚滚.......
作者: smallma    时间: 2009-10-6 09:48
我快哭出來了
作者: sunleenavy    时间: 2009-10-6 10:54
精彩
作者: luckypanda    时间: 2009-10-6 11:09
毛毛怎么没照片呀?
我要照片看看  [s:178]

小顺子你恶不恶心啊?还毛毛呢。两年前就怀疑你断背,两年后你还是让我保持同样的怀疑...... [s:167]

如果你以后都叫我熊猫姐姐,我就把大毛的近照给你看。 [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-6 11:12
我快哭出來了

你在台湾对吧?飞去澳门也不是很难的事,有空去哭,不如行动起来! [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-6 11:29
反正有一个事实是铁定的,她眼前的那一万筹码很快就会消失,唯一的疑问是谁是那个收益者。有一种预感除了我,不会是别人。一个在网络扑克最严酷的环境中战斗成长起来,被各种扑克理论武装到牙齿的鲨鱼男和一个对扑克一无所知毫无防备能力的美女羊坐在一起,扑克桌上没有比这个反差更大的狼和羊了。

看到这段真的觉得大毛很欠揍。 [s:167]

不过几天的日记看下来,就今天的情节最适合放进小说里面了。有个美女出来点缀一下,输钱或赢钱已经不太重要,大家会很爱看。 [s:146]
作者: bigmao    时间: 2009-10-6 11:54
这几天特别好赢是不是因为国庆呀? 我怎么听人说现在澳门的game也不是很好了。可惜我没时间去玩玩, 澳门我一直都想去看看的

是国庆的关系,听他们说平常的GAME比现在差很多。
作者: flyerkite    时间: 2009-10-6 12:39
精彩,期待继续更新!
作者: FreeFree    时间: 2009-10-6 13:50
[quote="fcf":22z0siuw]这几天特别好赢是不是因为国庆呀? 我怎么听人说现在澳门的game也不是很好了。可惜我没时间去玩玩, 澳门我一直都想去看看的

是国庆的关系,听他们说平常的GAME比现在差很多。[/quote:22z0siuw]

大毛辛苦了,天天UPDATE。
等国庆过完后,大毛再描述下平时的状况给偶们听听,看看差别多大~~~ [s:146]
作者: pipi    时间: 2009-10-6 16:24
请问大毛有个人网站或是博客吗?谢谢。
[quote="dolphin":24ytmmw5]请问 bigmao 到底是什么英雄啊?好像对很多人来说是如雷贯耳的。bigmao文字朴素,很实在,真是象他自己说的有赌性的读书人的样子,倒是个性情中人。

“大毛”祖籍湖南,出生于上海。在国内求学时对麻将,围棋,象棋,军旗等棋牌游戏都很有兴趣。90年代中期赴美攻读金融博士学位,在留学期间开始钻研21点算牌术并在赌场实践。03年开始接触网上扑克,从有限注扑克开始起步,然后转打单桌比赛,如今他是网上单挑和多人单桌比赛(SNG)领域最成功的牌手之一。大毛对网上和网下的多桌比赛及现金扑克也小有涉猎,曾经在2007年的POKERSTARS 网上扑克冠军赛(WCOOP)主赛里获第七,并在2007,2008连续两次进入WSOP主赛钱圈。[/quote:24ytmmw5]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-6 16:59
一个在网络扑克最严酷的环境中战斗成长起来,被各种扑克理论武装到牙齿的鲨鱼男和一个对扑克一无所知毫无防备能力的美女羊坐在一起,扑克桌上没有比这个反差更大的狼和羊了

这段写的很有趣,要是写进小说里再加点料肯定会很卖座,比如... ... 清晨的一缕阳光透过三八大牌坊照在了她的脸上, 门铃一响room service把早餐送到了梳妆台前, 我拿起一个草莓轻轻的放进了她温柔的小嘴,问道:“你叫什么名字?”  *&……%*&……%%……&*#@& (此处省略500字)

"i love you i said, i do i said, from now on we can share everything i have, and she said i said had been said before, just doing your thing she said, say no more."
作者: smallma    时间: 2009-10-6 17:19
你在台湾对吧?飞去澳门也不是很难的事,有空去哭,不如行动起来! [s:146]

白天上班,晚上帶小孩(3歲),打牌還只能等小孩睡,因為他隨時來找我,我就有可能大失血,上次就幫他老人家找個球讓我pre-flop fold 掉了AA。

唉.......
作者: mzx    时间: 2009-10-6 21:55
总算学到了一招。
打牌要找拿包的,最好是背书包的胖子或者拿LV包的漂亮MM。
作者: pickwick    时间: 2009-10-6 22:55
总算学到了一招。

嗯,有道理,bag,这不就是读成“白给”吗
作者: FreeFree    时间: 2009-10-6 23:38
总算学到了一招。

这位兄台总结的妙! [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: thirtystand    时间: 2009-10-7 03:04
大毛好文笔,江湖友情的描写让人心向往之。 希望继续赢钱,继续撰文。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-7 03:53
请问大毛有个人网站或是博客吗?谢谢。

暂时没有。 [s:146]
作者: pkducks    时间: 2009-10-7 05:36
[quote="mzx":1ufjik7b]总算学到了一招。

这位兄台总结的妙! [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1ufjik7b]

看样子Free MM 打牌不拿包, 哈哈 [s:146]  [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-7 05:50
总算学到了一招。

完了完了,我打live不多,但每次都拿包。 [s:158]
作者: pkducks    时间: 2009-10-7 05:55

拿coach应该没事,别拿LV就行
作者: dolphin    时间: 2009-10-7 10:16
这下看出bigmao真是坏了 --- 享受了人家的崇拜,赢了人家的钱,嘴上还要占人便宜,戏弄人家。
作者: hooloo    时间: 2009-10-7 11:16
搞的我心痒痒,也来注册下
作者: tender    时间: 2009-10-7 11:35
大毛又清了一个MM, [s:167] 期待大毛的再次更新```
作者: luckypanda    时间: 2009-10-7 12:53
搞的我心痒痒,也来注册下

是New York那个hooloo么?如果是你,好久不见。欢迎啊。 [s:171]
作者: FreeFree    时间: 2009-10-7 13:17
[quote="FreeFree":2gdxk3cy][quote="mzx":2gdxk3cy]总算学到了一招。

这位兄台总结的妙! [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2gdxk3cy]

看样子Free MM 打牌不拿包, 哈哈 [s:146]  [s:146][/quote:2gdxk3cy]

呵呵,我也拿包的,女生杂七杂八东西带的多,不带包也不成。
作者: FreeFree    时间: 2009-10-7 13:19
[quote="luckypanda":1y194ufj]

拿coach应该没事,别拿LV就行[/quote:1y194ufj]

在北美pokerroom里一般看到稍微时尚一点的亚洲MM,大多是拿LV的包包,印象里就没看到过鬼妹拿LV的。不过去年在VEGAS看到一个中年鬼佬穿LV的鞋子,很夸张的,记得他是特意把脚抬起来给我看,我才注意到的 [s:167]
作者: mardiego    时间: 2009-10-7 14:12
记得有次叫了一个钟点工阿姨来家里打扫卫生,她背的就是LV,里面装的抹布、洗洁精等。
作者: rmbet    时间: 2009-10-7 14:36
因为damao的帖子,我决定今天起不再潜水了.

可憋坏我了......

前年APPT和damao在澳门有幸相聚,

没听说damao天天赢钱嘛,

是MACAU成鱼塘了还是bigmao水平又有突破了?

不管怎样,

在此祝bigmao这次macau之行满载而归阿
作者: xihexi    时间: 2009-10-7 22:49
昨天路过永利看大毛打牌,打的是100 200的好像,整个桌子上的筹码好像就他的最少,难得是使用的小筹码策略吗?
今天又去看了一眼,刚好看到大毛9J成了同花,赢了一个fish,翻倍了,好像筹码在2万多左右,翻倍成近5万吧。
作者: atobezhu    时间: 2009-10-8 00:55
沒有想到小紅也被人稱為中國的durrr啊哈哈哈。希望樓主早日加入我們1k-2k high stakes world.
作者: enzoxu    时间: 2009-10-8 01:52
搞啊,啥时候澳门除了鱼就是美女了。。。我刚回来 怎么没遇见
最近100 200 都是一些pro 和假pro,坐那基本都半小时打一手牌的主
怎么你们一去就搞出来一个1w赢18w的
今后都去搞小台好了,哪这么容易啊,我晕死了
作者: enzoxu    时间: 2009-10-8 01:58
楼主是上海人么 有时间在网上 单挑一次吧 在上海小帅哥集资以前
我真特好奇 是我运气不好 碰不见那么多鱼还是楼主水平太高了,哈哈,不过我只有bet365的户 如果可以 :)留个联系方式啊
作者: lblayer    时间: 2009-10-8 02:38
楼主是上海人么 有时间在网上 单挑一次吧 在上海小帅哥集资以前
我真特好奇 是我运气不好 碰不见那么多鱼还是楼主水平太高了,哈哈,不过我只有bet365的户 如果可以 :)留个联系方式啊

单挑一次不能说明任何问题, 怎么也要打个3W-5W手吧。
作者: lblayer    时间: 2009-10-8 02:40

这样下去在不久的将来肯定有中国的“Andy Beal" 向David, Rich, bigmao 们下战书的。
作者: horsewolf    时间: 2009-10-8 03:15
很期盼BIGMAO每天的更新。实际的故事比小说都好看。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2