智游城

标题: 为啥昨晚开始大发不停的掉线 [打印本页]

作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-6-8 10:46
标题: 为啥昨晚开始大发不停的掉线
如题。昨晚开始,大发不停的掉线,今早也是这样,我试了好几个网络都不行。 感觉不是我网络的问题,是大发的问题,因为我桌子上好多其他玩家,玩着玩着就留坐退出了,让人很是蛋疼。 我为此断掉了一把top K set。。。。。。 郁闷啊。。。。。。   有人有同感没?

作者: bean    时间: 2012-6-8 17:23
不掉才不正常。。。
作者: yangky    时间: 2012-6-8 22:46
不是昨晚开始
之前一直都断断续续在掉线 只是最近恶化了不少而已
作者: 伟大的墙    时间: 2012-6-9 01:26
yangky 发表于 2012-6-8 22:46
不是昨晚开始
之前一直都断断续续在掉线 只是最近恶化了不少而已

别提掉线

我老眼昏花,怎么看怎么像掉钱
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-6-9 20:16
前段时间好好的,最近非常不稳定, 朱大做形象代言人了,能不能帮忙跟大发反应一下这个问题。

打牌打着打着就断了,很是郁闷啊。
作者: ggyy1414    时间: 2012-6-10 02:32
一直都在掉啊 掉的我受不了了
前几天买了个代理,用日本IP上  好多了。
作者: 再世为木    时间: 2012-6-11 11:44
不用VPN敢打大发,兄弟胆量真大
作者: liangqiuwen    时间: 2012-6-14 23:43
大发经常是刚登录就提示继开连接,烦得要死.还是PS好
作者: luckypanda    时间: 2012-6-16 02:00
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-9 07:16
前段时间好好的,最近非常不稳定, 朱大做形象代言人了,能不能帮忙跟大发反应一下这个问题。

打牌打着打 ...

Rich已经向大发反应这个掉线的问题了,大家这段时间也帮忙留意下,看看有没有改善。
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-6-16 08:16
luckypanda 发表于 2012-6-16 02:00
Rich已经向大发反应这个掉线的问题了,大家这段时间也帮忙留意下,看看有没有改善。  ...

那太好了!

其实这段时间为了这事没少跟大发客服扯皮。 主要是那天有手牌,我天顺+nuts flush redraw,都已经4bet了,那边all, 我差3刀没点上,留坐退出了。 当时我网络确实有点卡,但是这是正常的事情,大发一直都有卡的。  我看到那个点击3刀的选项出来,刚点完,就莫名其妙显示我留坐退出了。于是我就跟客服反映,主要意思是,网络卡归卡,但是大发扑克木有将网络断线重连的时间与做决定的时间区别对待。所以我觉的不公平,跟他们投诉。 大概扯皮了十几封邮件以后,他们还是把钱退给我了,呵呵。总算还是有个比较不错的结局。
作者: Jsli    时间: 2012-6-16 11:35
掉线不应该是技术问题
我又想多了

自从掉线on tilt以后,不存钱进去了

作者: zephyr    时间: 2012-6-17 10:56
伟大的墙 发表于 2012-6-9 01:26
别提掉线

我老眼昏花,怎么看怎么像掉钱

一手打大锅的牌,或者是MTT的关键阶段,掉线也就是掉钱了呗,估计很多牌友都有这样的经历吧,online poker躲不过的一道劫啊。
大发掉线的问题由来已久,一场MTT掉个三四次正常,不知道具体什么原因。我还有一次在FTP掉线的经历,90人SNG,最后5个人的时候,大家筹码都不多了,我暂时领先,系统提示重新连接,忙活半天没接上,等终于接上了,比赛也结束了,还好,给我留了个第二的位置,不算郁闷。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2