智游城

标题: 五月份战绩总结 [打印本页]

作者: luckystar    时间: 2012-6-2 00:05
标题: 五月份战绩总结
五月份共有四个周末,故而打了四个session $5/10。三胜一负。

第一站风平浪静,七八个小时,用老章法拿下$800多。

第二站开始大落,先是小三条遭遇大三条,然后两对输给了flushdraw,最后AK输给了AJ两对后,五六个小时后,兜里只剩下了$300。此时我可以选择打$2/5,也可以去打blackjack。最后懒惰思想占上风,去打blackjack。还好blackjack运气不错,先赢了$50,然后赢了$100,最后又赢了$50。凑够了数继续开战$5/10。回来后继续延续好运气。很快来了一把AA。一个新上桌的哥们raise到$35,两家跟,到我raise到$120。只有此哥们跟。flop Q xx,经过一翻check,bet,raise, all-in,我顺利翻倍。后来此哥们打得很松,多次入锅,又被我整过两次。从他一个人身上,我几乎就把输掉得打了回来。最后八九个小时,以赢利$900多结束。

第三站三个多小时后输掉$200多,因有事离开,提前结束。

第四站玩了十多个小时,时间上补回了一些第三站的损失 。打法照旧,运气也不错。很快赢了$1000多。不过一把牌损失了$500。我在小盲A8s补足筹码,大盲check。前面只有一个松手limp in。这把也该我输,正常下前面会有人raise,我简单扔掉就完了。flop A 8 3 rainbow。我bet $30, 松手跟。turn 9,我bet $75,松手raise到$200,我想了想后,靠。river blank,我check,松手bet $275,我痛苦靠,松手亮出A9拿下。还好此后没出什么大的以外,筹码又稳步上升。十个多小时后,赢利$1200。

作者: luckypanda    时间: 2012-6-2 05:42
很牛呀,只在周末打牌的业余玩家,长时间保持盈利,而且是不错的盈利,让人好生羡慕。
作者: shisfc0603    时间: 2012-6-2 18:12
luckypanda 发表于 2012-6-2 05:42
很牛呀,只在周末打牌的业余玩家,长时间保持盈利,而且是不错的盈利,让人好生羡慕。 ...

低注码的现场扑克坚守nit策略就能赢。。。虽然略显无聊吧,但咱赢是第一位的呵呵,我平均10次输一次。
作者: luckystar    时间: 2012-6-4 05:22
luckypanda 发表于 2012-6-2 05:42
很牛呀,只在周末打牌的业余玩家,长时间保持盈利,而且是不错的盈利,让人好生羡慕。 ...

谢谢熊猫妹妹。再顺便自我吹嘘以下 ,这周末大战了七个多小时,又有$900进帐, 给六月份开了个好头。
作者: luckystar    时间: 2012-6-4 05:24
shisfc0603 发表于 2012-6-2 18:12
低注码的现场扑克坚守nit策略就能赢。。。虽然略显无聊吧,但咱赢是第一位的呵呵,我平均10次输一次。 ...

这位小兄弟平时玩多大的啊?在哪个国家啊?
作者: luckypanda    时间: 2012-6-4 06:15
luckystar 发表于 2012-6-3 16:22
谢谢熊猫妹妹。再顺便自我吹嘘以下 ,这周末大战了七个多小时,又有$900进帐, 给六月份开了个好 ...

有想过全职吗?
作者: luckystar    时间: 2012-6-4 10:19
luckypanda 发表于 2012-6-4 06:15
有想过全职吗?

全职肯定是想过,最好是在澳门 。可是时机对我还很不成熟。原因如下:

按目前情况,假设每小时赢利$100,周末三天一共能打三十小时,一年按45周算。即使在这种完美的条件下,一年总共才赢利$135K。因此,赢利至少要提高两倍甚至三倍,才能促使我下决心放弃现有的稳定收入的工作。

因此,实现全职梦想,必须至少能够在高一级别的game上站稳,现在还没有条件尝试,尝试后结果如何还是个未知数; 或者在现有级别打深筹码,条件是现成的,但是也没怎么尝试过。因为每次从短筹码打到较深筹码,时间也用得差不多了。因此结果如何还是个未知数,还得经过较长时间的考验。

即使所有目标都打到了,家里领导那一关也很难过。确切的说,也许根本就过不去,到时候看情况再说吧

现在我的目标就是争取一直到年底保持现在的水平。如果能达到的话,我真的对自己非常满意了。

作者: hahuhu    时间: 2012-6-4 10:43
哥们儿,你太牛了。应用文硬是写成了记叙文。
作者: shisfc0603    时间: 2012-6-4 22:31
luckystar 发表于 2012-6-4 05:24
这位小兄弟平时玩多大的啊?在哪个国家啊?

就澳门的10/25,有时候周末过去玩玩,不是天天打,基本以赢为第一目标,EV第二
作者: luckystar    时间: 2012-6-7 04:31
hahuhu 发表于 2012-6-4 10:43
哥们儿,你太牛了。应用文硬是写成了记叙文。

我从小学起就对作文头痛。
能不能稍微指点一下,应用文应该如何写,下次写也好有个参考
作者: luckystar    时间: 2012-6-7 04:34
shisfc0603 发表于 2012-6-4 22:31
就澳门的10/25,有时候周末过去玩玩,不是天天打,基本以赢为第一目标,EV第二 ...

风格好象和我挺象的。能否透露以下,最近一年里共玩了多长时间,平均一小时赢利是多少,一天输得最多一次是多少,等等?
作者: sama    时间: 2012-6-7 05:19
Luckystar你5\10是美金還是人民幣?

作者: youngtercel    时间: 2012-6-7 06:22

if you can achieve 100$/h at 5/10$ in long term that is amazing

作者: luckystar    时间: 2012-6-7 08:15
sama 发表于 2012-6-7 05:19
Luckystar你5\10是美金還是人民幣?

是美元.
作者: luckystar    时间: 2012-6-7 08:26
youngtercel 发表于 2012-6-7 06:22
if you can achieve 100$/h at 5/10$ in long term that is amazing

在原文中,我说的每小时一百美元是在完美情况下的假设
到目前为止,这个赢率是我认为有希望看到的,但并不是说明长期我一定能够做到,至少到年底才有可能有更清晰的认识。

我很想听一听你的想法,为什么在$5/10的game 长期来说达到每小时一百美元是一个很令人惊讶的事情?
作者: youngtercel    时间: 2012-6-7 10:26
Any game you achieve 40-50BB/100 hands would be super hard.

作者: Mirabelle    时间: 2012-6-7 11:00
luckystar 发表于 2012-6-7 08:26
在原文中,我说的每小时一百美元是在完美情况下的假设  。
到目前为止,这个赢率是我认为有希望看到的 ...

一小时20手牌,盈利100刀,盈率为50BB/100手

5/10这个级别应该是好手云集了吧,想达到这个盈率何止是令人惊讶,简直不可思议
作者: 梁少    时间: 2012-6-7 11:59
我也可以10BB /小时。当然我这边用两副牌,是每小时30把左右
作者: shisfc0603    时间: 2012-6-7 18:42
luckystar 发表于 2012-6-7 04:34
风格好象和我挺象的。能否透露以下,最近一年里共玩了多长时间,平均一小时赢利是多少,一天输得最多一次 ...

小哥请移驾下面的帖子,我以前秀过一下下

http://www.zhiyoucheng.com/thread-6202-1-1.html

最近在学习考试,有3个月没去玩儿了,下个月考完再去搞搞
作者: luckystar    时间: 2012-6-7 22:28
Mirabelle 发表于 2012-6-7 11:00
一小时20手牌,盈利100刀,盈率为50BB/100手

5/10这个级别应该是好手云集了吧,想达到这个盈率何止是令 ...

说明问题最好不要用极端情况。每小时二十手是什么概念?每三十分钟换一次dealer,就是说每个dealer只能发一圈牌(10人桌)就走人了。不是不可能发生,只是于我的感觉不符。具体是没小十多少手,我现在确实没有精确的数字,但感觉应该在二十五手和三十手出头之间。和每小时二十手大约有20%或30%的差别。不要小看这20%或30%,这个差别直接就把赢率从50BB/100手变到40BB或35BB。也就是从令人惊讶范围的上限过度到了令人惊讶范围的下限,甚至过度到了令人惊讶的范围以下。

你说"$5/10这个级别应该是好手云集了吧"。我不知道好手在你心中的定义是什么,可能每个人感觉都不太一样。比如说PLO水平你比我高很多, 我心中的高手可能在你眼里破绽百出。
作者: luckystar    时间: 2012-6-7 22:41
shisfc0603 发表于 2012-6-7 18:42
小哥请移驾下面的帖子,我以前秀过一下下

http://www.zhiyoucheng.com/thread-6202-1-1.ht ...

感谢提供link,你真是个长胜将军!

在澳门,三小时能到一百手吗?
先假设是这样的,那你一百手的赢率就是五百多港币,既二十多个BB。从即使象你这样成功的情况来看,一百手的赢率达到40BB也好象很难啊。看来,澳门不是象我想象的那么好打啊。

作者: luckystar    时间: 2012-6-7 22:44
梁少 发表于 2012-6-7 11:59
我也可以10BB /小时。当然我这边用两副牌,是每小时30把左右

网络两副牌?是每一副每小时30把还是总共?
作者: 梁少    时间: 2012-6-7 23:13
这边私局,都是用两幅牌,一副打另一幅洗,等这局完了把牌集中起来立刻发洗好的那副。
作者: sama    时间: 2012-6-8 07:24
呵,luckystar你過來澳門試下就清楚了:)我長期打25\50的
作者: lin321678    时间: 2012-6-8 09:19
luckystar 发表于 2012-6-7 22:41

个人觉得,没有特别多的鱼,一百手要达到40BB以上应该很难的吧。
作者: shisfc0603    时间: 2012-6-8 16:09
luckystar 发表于 2012-6-7 22:41

你过奖了,我只是个老nit罢了,现场跟网络不同还有个bankroll的问题,最小桌也最少得有几万块闲钱才好去打,所以当个大紧逼我自豪。。

每小时大概是30手左右,你估计得没错
作者: luckystar    时间: 2012-6-12 01:25
sama 发表于 2012-6-8 07:24
呵,luckystar你過來澳門試下就清楚了:)我長期打25\50的

太好了,我们打的大小一样!
你就别让我着急了,我自己到澳门去看看得等到什么猴年马月啊,澳门在你的level到底怎么样,有多么好打?一百手赢利多少BB?
作者: luckystar    时间: 2012-6-12 01:27
lin321678 发表于 2012-6-8 09:19
个人觉得,没有特别多的鱼,一百手要达到40BB以上应该很难的吧。

能否问一下你打多大的局?
作者: sama    时间: 2012-6-12 03:52
選個台子之後平均一小時大概8個bb吧,都full buyin,每個月120小時左右,枱子都比較緊。
作者: sama    时间: 2012-6-12 04:03

不選擇枱子打不下去的,因為單是25\50最少養了10個不錯的reg(full buyin,有勇氣bluff 3槍\放棄已輸的大牌,明白位置的重要性,會平行,懂很多技巧如thin value,c-bet,check-raise,float,block bet等等,會計算set的合理賠率,會控制彩池)返正我看見他們就很有壓力,都要不停調整自己和對手的range
作者: luckystar    时间: 2012-6-12 04:11
sama 发表于 2012-6-12 03:52
選個台子之後平均一小時大概8個bb吧,都full buyin,每個月120小時左右,枱子都比較緊。 ...

谢谢Sama提供这么宝贵的信息,相当好的成绩!
根据你提供的数字,我大胆猜测一下:应该是周末好打,所以你大部分都在周末打。这样一个月四周,一周三天,一天十小时,一个月下来大约就是一百二十个小时
BTW,full buyin 是一百个BB吗?

作者: sama    时间: 2012-6-12 04:19
25\50 full buyin 200bb,50\100 250bb,100\200以上無記錯是無上限。現在通常就永利開得起25\50的,大概2-4枱吧。50\100以上的stack通常都是超深的,300\600以上都20萬以上籌碼
作者: sama    时间: 2012-6-12 04:24
我就住在永利附近,走路過去15分鐘,每天都會去逛逛。有魚就打久點,沒魚就早點散
作者: luckystar    时间: 2012-6-12 11:07
sama 发表于 2012-6-12 04:24
我就住在永利附近,走路過去15分鐘,每天都會去逛逛。有魚就打久點,沒魚就早點散 ...

一条游荡在永利的巨鲨!
作者: 全民情敌    时间: 2012-7-4 17:37
shisfc0603 发表于 2012-6-4 22:31
就澳门的10/25,有时候周末过去玩玩,不是天天打,基本以赢为第一目标,EV第二 ...

澳门的10/25简单吗,我看好多人都说现在桌上都是一个reg在等我这样的鱼呢?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2