智游城

标题: 我能贏甚麼牌 [打印本页]

作者: jimmyking    时间: 2012-5-17 22:03
标题: 我能贏甚麼牌
大發PLO0.25/0.5美元六人,我在UTG有49拿AhAcQhX加注1.75,中位跟,單挑,鍋4.25。

翻Jc6h4d,我只有超對,甚麼都不中,標準c bet 75% 3.18,中位跟,鍋10.61。

轉9h,我多中聽A花,對手尚餘19,我該如何?

我不放棄,pot 10.61,對手跟。鍋31.83,對手尚餘8+。

河8d,公共牌是Jc6h4d9h8d,我只有超對AA,在PLO去到河上,沒有起對的公共牌,屬於很細的牌。

但我嚴重pot committed,既然我會跟入all in,在前位,我會先下手為強,於是全下。

對手秒接,我想我應該輸了。

對手開KcKdQs8h,他也只有超對KK,我的AA勝出。

我想,這手牌是我唯一能贏的牌,對手超鬆亂打,完全缺乏對PLO牌強度有認識。

之後,我追著他,把他再次清掉。

作者: jesy12345    时间: 2012-5-17 22:12
蠻好奇的一手牌...這手AAXX翻後全下

為何吉米哥這樣打?

PokerStars撲克之星牌局#80537453584:  奧馬哈 底池限注 (0.10$/0.25$ USD) - 2012/05/16 12:48:42 美東時間
「Mocia VI」牌桌 9-max 第2號座位現在是莊家
第1號座位:jimmy(25.43$ 籌碼)
第2號座位:willchen25(41.40$ 籌碼)
第3號座位:Oniks32(49.17$ 籌碼)
第4號座位:Jonny White1(26.05$ 籌碼)
第5號座位:x-BlueFox-x(15.31$ 籌碼)
第6號座位:shuijing(23.75$ 籌碼)
第7號座位:NORRO9(7.25$ 籌碼)
第8號座位:hogget(30.98$ 籌碼)
第9號座位:Corrupt Lady(16.28$ 籌碼)
Oniks32: 下小盲注 0.10$
Jonny White1: 下大盲注 0.25$
*** 底牌 ***
發牌給shuijing [3h 7d 4s 6h]
x-BlueFox-x: 蓋牌
shuijing: 跟注 0.25$
NORRO9: 跟注 0.25$
hogget: 蓋牌
Corrupt Lady: 跟注 0.25$
jimmy: 加注 1.35$至 1.60$
willchen25: 蓋牌
Oniks32: 蓋牌
Jonny White1: 跟注 1.35$
shuijing: 蓋牌
NORRO9: 跟注 1.35$
Corrupt Lady: 蓋牌
*** 翻牌 *** [3s 9h Js]
Jonny White1: 過牌
NORRO9: 過牌
jimmy: 下注 3.61$
Jonny White1: 加注 12.38$至 15.99$
NORRO9: 跟注 5.65$ 全下
jimmy: 加注 7.84$至 23.83$ 全下
Jonny White1: 跟注 7.84$
*** 轉牌 *** [3s 9h Js] [5s]
*** 河牌 *** [3s 9h Js 5s] [4d]
*** 亮牌 ***
Jonny White1: 亮出底牌 [9c 8d Th Jh] (兩對:一對J,一對9)
jimmy: 亮出底牌 [5c Ah Ac 7h] (一對A)
Jonny White1從 額外底池中贏得35.37$
NORRO9: 亮出底牌 [As 2s 4h 8h] (同花:A為首)
NORRO9從 主底池中贏得21.34$
*** 小結 ***
底池總金額58.71$ 主底池 21.34$ 額外底池 35.37$ |抽成2$
作者: jimmyking    时间: 2012-5-17 22:46
jesy12345 发表于 2012-5-17 22:12
蠻好奇的一手牌...這手AAXX翻後全下

為何吉米哥這樣打?

唉,這手牌打得不好,在翻上我有位應該過牌看多張。

如果下注,對深籌碼只能bet fold。

對於深籌碼那個JW,我想他可能是聽花聽順,我的超對於是跟他flip。對他的頂兩對聽順,我是落後不多不少。

對於那個短籌碼,我跟本不考慮他的牌。SPR在1左右,超對是不應該考慮都要跟入的!
作者: jesy12345    时间: 2012-5-17 22:55
jimmyking 发表于 2012-5-17 22:46
唉,這手牌打得不好,在翻上我有位應該過牌看多張。

如果下注,對深籌碼只能bet fold。

是阿,就這把牌 我覺得跟入那深籌碼,

肯定是落後蠻多了 雖然他打的也很鬆...

不過原本很緊的牌桌 從你來後

幾張桌子幾乎都圍著你轉

桌子主導權幾乎都在你手上

看的我心癢癢的阿.....

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2