智游城

标题: 下风期到底有多长 [打印本页]

作者: zhzhjgood    时间: 2009-9-27 11:56
标题: 下风期到底有多长
拿今年为例吧,我每月平均要打3-5万手牌.最长的下风期持续接近两个月.就是两月内小输一点点.最长的上风期持续一个月.最长的连输是5天.不知道大家怎么样,我已经输的头晕了.说话有点语无伦次,BADBEAT来的实在太猛烈了.无法接受.感觉冥冥之中有股力量与你作对一样,无论怎么样,都不让我赢.
作者: pdutty    时间: 2009-9-27 12:55
我连着两星期都这样了!不过现在刚刚好!有下风期是正常的,没有人是长胜将军的,所以不用担心,慢慢你会好的!祝好运!
作者: thilar    时间: 2009-9-27 12:56
有时是这样,有连输的时候也有连赢的时候!所以很正常大家都一样!别灰心过俩天感觉好了没准你会连赢的!好运!
作者: 建设2008    时间: 2009-9-27 19:23
呵呵,早点来澳门打现场,就可以远离BB了!
作者: mesofat    时间: 2009-9-28 04:57
好像这和我一样,总是有连输的时候有连赢的时候!所以不管是连输还是连赢平常心最重要!我的下风期最长俩星期!然后返回来的就是连赢!然后又是连输!应该大家都是一样的!
作者: zhzhjgood    时间: 2009-9-28 11:33
今天算是终于正住连输.赢了18刀(NL200的台子)但是我也很高兴了.终于不输了,唉.最近一个月的连续长DOWN.导致我打法变形不少.也多输了不少
不知道大家会不会这样.因为连输,导致打法变形.多输少赢呢?我的心态还是不够成熟.不过最近连输5天.给我的心态磨练帮助真的是很大.觉得能够在桌子上控制住情绪了.连续的冤家牌和BADBEAT我也不会乱打了.当然我的接受RIVER的心态有些消极.心内说背就背吧.看你能背到哪去.有时自己给自己心理安慰.通过想些不如自己的人的境况来获得心理平衡.虽然有点阿Q.但是我也没有什么别的办法了/希望能够早日走出低谷.
作者: wyw2008    时间: 2009-9-28 12:00
你还不是靠我们帮你转运嘛。。。。。 分红包。。。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2