智游城

标题: 最近黑到爆... [打印本页]

作者: austing    时间: 2012-5-13 00:35
标题: 最近黑到爆...

想不到我也会发这种纯抱怨贴... 最近连输了一个礼拜(打的现场),连输不是问题,问题是我觉得这一个礼拜碰到的大的cooler,badbeat比我这半年来碰到的都多(现场玩的手数本来就不多).. 这礼拜第1个session拿到的第2手牌就被人set over set带走.KK碰aa preflop allin又带走.别人kk碰我aa preflop allin,fish拿89跟着allin river把我带走. 另一副牌面QT98,我TJ带买花,跟上面同个fish allin,他是KJ flop就天顺,又带走. 我aa preflop 3bet到800,还剩2k,别人kj call了我,flop JJT,带走.最经典是这局:我JJ,flop TJx,pot900,on tilt的人直接allin3k多,另一家也allin大约5k,我call,我有4k多,第二家allin的是TJ 2pair,大约12k的pot,TJ runner runner成同花赢了..-_-; 发出来也就是缓觉一下情绪而已,大家当看热闹吧
作者: Mirabelle    时间: 2012-5-13 01:31
抚摸一下楼主

还真的是没一把能跑掉的牌...
作者: 建设2008    时间: 2012-5-13 01:38

呵呵,上星期有一场200/400,
一晚上我3把AA,翻牌即输给别人小对子set,
外加输一把set over set,被清了4个买入,
现场扑克,我第一次遇见这样的情况,没辙啊!
既然选择了职业扑克,必须得承受这些BB,
愿赌服输,无怨无悔,
乐观点,坚持就是胜利!

作者: 小朱    时间: 2012-5-13 01:43
作者: dengxianqi    时间: 2012-5-13 02:32
建设2008 发表于 2012-5-13 01:38
外加输一把set over set,被清了 ...

建设哥好久不见!  
祝你越run越hot!
作者: Mirabelle    时间: 2012-5-13 03:09

建设有看到我给你的消息吗?
作者: 红红红豆    时间: 2012-5-13 05:49

建设哥这么背啊~GL
作者: 德州新人    时间: 2012-5-14 03:04

佩服佩服。我们上海MTT俱乐部成立了,有空过来玩玩比赛吧(NO CASH GAME).
作者: Jsli    时间: 2012-5-14 10:38
德州新人 发表于 2012-5-14 03:04
佩服佩服。我们上海MTT俱乐部成立了,有空过来玩玩比赛吧(NO CASH GAME).

QQ 号?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2