智游城

标题: 立贴开始戒烟..锻炼自己的意志力,对身体也有好处。 [打印本页]

作者: 红红红豆    时间: 2012-4-27 10:02
标题: 立贴开始戒烟..锻炼自己的意志力,对身体也有好处。
原来每天抽1包多,现在开始每天10根,逐渐减少,已经是第二次戒烟了,希望能坚持下来。每天熬夜打牌加上大量的烟,长期对身体危害太大了。

作者: luckypanda    时间: 2012-4-27 10:14
每个星期来报告一次戒烟进度,我们监督你。
作者: 红红红豆    时间: 2012-4-27 11:00
luckypanda 发表于 2012-4-27 10:14
每个星期来报告一次戒烟进度,我们监督你。

我准备每天睡觉前,汇报下抽了几根。难受程度,哈哈哈
作者: flyinglion    时间: 2012-4-27 12:38
玩牌紧张的时候怎么办?抽根烟好像能平静一些,就是不知道找些什么东西替代。有时候拿着在手上玩,玩一会忍不住就给点上了……电子烟如何?
作者: maomaobiao    时间: 2012-4-27 14:11
有mm监督吗?熊猫mm不算。

没有的话,看好你戒不掉!
作者: holdemfishIV    时间: 2012-4-27 17:31
把烟泡在水里。
晒干了抽。
作者: 红红红豆    时间: 2012-4-28 03:04
汇报下第一天戒烟结果,和平时抽的一样多。还是没忍住家里最好2包烟了抽完后一包一包买,这样可以控制一下,之前一条一条买一点控制也没有,想抽就抽
作者: 红红红豆    时间: 2012-4-28 03:05
maomaobiao 发表于 2012-4-27 14:11
有mm监督吗?熊猫mm不算。

没有的话,看好你戒不掉!

没有MM监督,哈哈哈哈 我也不看好自己,好难戒啊,好痛苦啊。这样是不是感觉像在借DU一样 哈哈哈
作者: maomaobiao    时间: 2012-4-28 07:03
红红红豆 发表于 2012-4-28 05:05
没有MM监督,哈哈哈哈 我也不看好自己,好难戒啊,好痛苦啊。这样是不是感觉像在借DU一样 哈哈哈 ...

没事,我陪你。我这两天在戒——花痴。

老痛苦了,有mm监督比没有还痛苦。
作者: luckypanda    时间: 2012-4-28 11:48
maomaobiao 发表于 2012-4-27 18:03

老痛苦了,有mm监督比没有还痛苦。  ...

一听就是瞎掰。
作者: maomaobiao    时间: 2012-4-28 16:06
luckypanda 发表于 2012-4-28 13:48
一听就是瞎掰。

我基本不会有意识地撒谎(打牌除外)。

近一个月写了好多酸文,日志连接就免了,省得大家说我“文艺犯”。

反正花痴也快好了,锻炼身体是解决之道——这对戒烟也许有启发?

转一个自己觉得还不错的吧:

有家的流浪猫

老房子前旧时的房檐
猫儿缓缓踱在路边
若即若离地
在黑夜的斗篷和路灯的裙摆间
流连

我不该看她的眼眸
那里只有属于我自己的忧愁
忽闪忽闪地
她放下防备走过来抬起头
冲我挥挥手

盛牛奶的盆子里装过虾
味道尝起来是不是不像家
礼貌地舔了一口
消失
在冷清的星光下

作者: holdemfishIV    时间: 2012-4-28 23:00

----------------------------------------------------

一月立3次,
一次立10天。
作者: 建设2008    时间: 2012-4-29 17:22
长期熬夜打牌的人,本来就很伤身体,加上抽烟喝酒,这样自残身体,几年后,你必然后悔,人的一生,健康、家人以及精神财富,是最重要的东西,一个小小的戒烟计划,你如果都坚持不下,以后又如何坚持打牌呢?你很有天赋,是块好料,但需要后天雕琢,希望你彻底戒掉,好好打牌。
作者: maomaobiao    时间: 2012-4-30 09:09
holdemfishIV 发表于 2012-4-29 01:00

哈哈哈,谢谢。

大概因为有你这样的朋友,我觉得我还是有救的。
作者: estelle0807    时间: 2012-4-30 22:27
戒烟嘛,据说最好的办法是家里找个女领导,再不失时宜的整个小领导出来,然后小领导每天看你抽烟就批评你“我们老师都说。。。”
以上3个过程戒掉率都比较高,其他的就难了
作者: 小胖    时间: 2012-5-1 14:12
楼主这两天没来汇报嘛,这就烂尾啦?
作者: maomaobiao    时间: 2012-5-1 14:13
小胖 发表于 2012-5-1 16:12

9494,估计自己不好意思接受熊猫的监督,挥刀... ...
作者: 红红红豆    时间: 2012-5-2 00:15
建设2008 发表于 2012-4-29 17:22
长期熬夜打牌的人,本来就很伤身体,加上抽烟喝酒,这样自残身体,几年后,你必然后悔,人的一生,健康、家 ...

实在没办法虽然烟龄不是几十年,不过也抽了好几年了一下子要彻底不抽真的听难的,主要是心隐很难克服,最近二个月我只打了7场牌,状态极差,以前是一周打7场把时间跨度拉长反而缺乏了竞技状态。打个4-5个小时已经疲惫不堪。
作者: 红红红豆    时间: 2012-5-2 00:32
小胖 发表于 2012-5-1 14:12

哈哈哈 不好意思 这2天没上论坛放假出去玩了。这2天戒烟情况属于偏差,不过自己很有意识的再克制,比如想抽的时候就会忍一忍,过了半个小时又想抽了,憋不住了就点上烟抽个半支扔了。基本上原来一天20支现在调整到了10-15左右。如果朋友吃饭什么就会比平时多抽些..
作者: 清都山水郎    时间: 2012-5-2 02:57
红红红豆 发表于 2012-5-2 00:32
哈哈哈 不好意思 这2天没上论坛放假出去玩了。这2天戒烟情况属于偏差,不过自己很有意识的再克制,比如想 ...

戒烟很容易啊,我都戒好多次了
作者: NebulousE    时间: 2012-5-10 05:15
maomaobiao 发表于 2012-4-28 16:06
我基本不会有意识地撒谎(打牌除外)。

近一个月写了好多酸文,日志连接就免了,省得大家说我“文艺犯” ...

毛哥,我有阵子没来——你这是肿么了??!

作者: maomaobiao    时间: 2012-5-10 07:46
NebulousE 发表于 2012-5-10 07:15
毛哥,我有阵子没来——你这是肿么了??!

谢谢关心。好了好了,真的。

tip: 下周结婚7年——痒了,挠了一下,好了。
作者: NebulousE    时间: 2012-5-10 07:48
maomaobiao 发表于 2012-5-10 07:46

tip: 下周结婚7年——痒了,挠了一下,好了。  ...

想骚的时候,一定不要忍着,会憋出毛病的

我支持你继续骚~~~
作者: NebulousE    时间: 2012-5-10 07:49
maomaobiao 发表于 2012-5-10 07:46

tip: 下周结婚7年——痒了,挠了一下,好了。  ...

btw, Happy Anniversary

代问全家好
作者: maomaobiao    时间: 2012-5-10 08:17
NebulousE 发表于 2012-5-10 09:48
想骚的时候,一定不要忍着,会憋出毛病的

我支持你继续骚~~~

发骚完毕,继续的话难免为谱新词强说愁

有阵子不见你小子了,忙啥呢?你有微薄没?站内信一个。

作者: luckypanda    时间: 2012-5-10 10:50
红豆这贴,烂尾烂得厉害啊。
作者: 红红红豆    时间: 2012-5-10 18:01
其实论坛我每天都上,这个贴没烂尾。只是没坚持住。没脸发帖啊~
作者: maomaobiao    时间: 2012-5-10 19:40
红红红豆 发表于 2012-5-10 20:01
其实论坛我每天都上,这个贴没烂尾。只是没坚持住。没脸发帖啊~

没坚持住也要发,大家监督你才有效果的。
作者: 红红红豆    时间: 2012-5-10 20:46
我不好意思啊 叼着烟 敲着键盘 回复自己戒烟的贴 是一件多么讽刺的事情啊·
作者: luckypanda    时间: 2012-5-11 03:58
红红红豆 发表于 2012-5-10 07:46
我不好意思啊 叼着烟 敲着键盘 回复自己戒烟的贴 是一件多么讽刺的事情啊· ...

哈哈,你不会不但没戒成烟,反而越抽越多了吧。
作者: 红红红豆    时间: 2012-5-11 04:15
那倒也不至于,还是和以前差不多。
作者: NebulousE    时间: 2012-5-11 13:02
maomaobiao 发表于 2012-5-10 08:17
发骚完毕,继续的话难免为谱新词强说愁

有阵子不见你小子了,忙啥呢?你有微薄没?站内信一个。

我还没开始玩微薄呢,回头申请一个然后告诉你
作者: 红红红豆    时间: 2012-5-31 05:32
luckypanda 发表于 2012-5-11 03:58
哈哈,你不会不但没戒成烟,反而越抽越多了吧。

彻底宣告戒烟失败,意志力太差了
作者: maomaobiao    时间: 2012-5-31 09:34
红红红豆 发表于 2012-5-31 07:32

靠,我差点手痒——加“精”置顶三天,鞭尸以警后来人!
作者: 红红红豆    时间: 2012-5-31 10:10
maomaobiao 发表于 2012-5-31 09:34

戒烟失败惩罚这么严重啊.......晕
作者: maomaobiao    时间: 2012-5-31 12:00
红红红豆 发表于 2012-5-31 12:10
戒烟失败惩罚这么严重啊.......晕

You know, today is World No Tobacco Day!!
http://en.wikipedia.org/wiki/World_No_Tobacco_Day

你在这天宣告戒烟失败——简直和全世界宣战无异。
作者: hahuhu    时间: 2012-5-31 14:02
想想几年前,在自己卧室里贴了四张A3纸的大字——“我要戒烟”。被邻居笑了好几个月。跟我媳妇说,你家XX挺有意思的么。
想想以前每个戒烟日,都是在香烟中度过的,那时候怎么就那么的痛苦呢?
戒烟日的后面紧跟着的就是六一儿童节,我总觉的是有预谋的。
其实,现在挺可怜吸烟的人的,他们是病人,需要别人关怀和帮助。
作者: luckypanda    时间: 2012-6-1 06:35
他们确实需要关怀和帮助,但不至于是病人吧。
作者: maomaobiao    时间: 2012-6-1 08:11
Define "病人".

Hic hic, says the science geek.
作者: estelle0807    时间: 2012-6-1 13:36
maomaobiao 发表于 2012-5-31 09:34

这是警示后来人不要随便宣告要“戒烟”?
作者: flyinglion    时间: 2012-6-1 15:56
estelle0807 发表于 2012-6-1 13:36
这是警示后来人不要随便宣告要“戒烟”?

小艾今天到处乱钻!
作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-1 17:42
红红红豆 发表于 2012-5-31 05:32

作为一个有毅力的男人,戒个小烟太容易了,我经常戒。
作者: luckypanda    时间: 2012-6-2 05:43
清都山水郎 发表于 2012-6-1 04:42
作为一个有毅力的男人,戒个小烟太容易了,我经常戒。

赞,你真有毅力。  
作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-2 10:16
luckypanda 发表于 2012-6-2 05:43
赞,你真有毅力。

说真的,我最长一次戒过三年。目前已经三天了,看看这次可以坚持多久。
作者: 红红红豆    时间: 2012-6-2 11:58
清都山水郎 发表于 2012-6-2 10:16
说真的,我最长一次戒过三年。目前已经三天了,看看这次可以坚持多久。 ...

哈哈哈 清小嘟,你觉得疯狂迷恋后门顺,后门花,砍顺的人能戒烟嘛

昨天晚上22酒吧打比赛,正好碰到DENGXIANQI 真巧。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2