智游城

标题: 小鱼儿来报到~~~ [打印本页]

作者: estelle0807    时间: 2012-4-22 22:02
标题: 小鱼儿来报到~~~
各位前辈好!
本鱼儿牌龄尚短,水平尚低,不过有颗学习向上的心。
感谢智游城出刊的《扑士》杂志,和众多前辈高人精彩纷呈的精华帖,我虽然很多还没法理解,但仍从中学到了不少东西,在此深表感激。
还望各位前辈以后多多指教:)bow~~~

作者: monox0    时间: 2012-4-22 23:20
MM 鉴定完毕。
作者: dengxianqi    时间: 2012-4-22 23:57

呵呵,终于来了啊。你会发觉这里比水木更有收获的。
推荐你看看以前沉淀下来的文章。
老霍系列,墙系列,均字字珠玑,好好读吧!
作者: flyinglion    时间: 2012-4-23 03:40

狮子座的小艾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
受不了了!我们已经有两个重大交集了小艾!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luckypanda    时间: 2012-4-23 06:41
飞狮这是干嘛?看到MM就疯掉啦?
作者: flyinglion    时间: 2012-4-23 09:09
luckypanda 发表于 2012-4-23 06:41
飞狮这是干嘛?看到MM就疯掉啦?

错了错了,现在已经不是10年前了,double m 已经失去了往日的魔力,然而,楼主不是mm啊!是艾丝蒂尔!!!
艾丝蒂尔不是熊小猫mm,不是豆子mm,不是海豚mm,是艾丝蒂尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
艾丝蒂尔不是科洛丝、不是提妲、不是雪拉扎德、不是玲,是艾丝蒂尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
噢,还有第三个交集,看我的ID,虽然这不是我惯用的ID,但是却绝不是普通的巧合,Lion!!!!!!!!!!

我是不是应该注册个Joshua的马甲呢?不能便宜了那小子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maomaobiao    时间: 2012-4-23 09:18

才来啊。欢迎!

其实你在水木的讨论我都有在看。这里,讨论的氛围不见得有水木那么和谐,却不见得是坏事。

那谁说的对,现多逛逛,看看。

八卦一下:四川mm
作者: maomaobiao    时间: 2012-4-23 09:21
flyinglion 发表于 2012-4-23 11:09
错了错了,现在已经不是10年前了,double m 已经失去了往日的魔力,然而,楼主不是mm啊!是艾丝蒂尔!! ...

有句话叫越描越黑。

飞师,你这样会吓到伦家滴,恩。
作者: dawnsail    时间: 2012-4-23 09:47
空之轨迹还是很好玩的
作者: flyinglion    时间: 2012-4-23 10:33
maomaobiao 发表于 2012-4-23 09:21
有句话叫越描越黑。

飞师,你这样会吓到伦家滴,恩。

相信我,伦家会觉得亲切的!!!!!
川妹子啊!犹记得,川大门外,美女成行,娇嫩如水,芬芳欲滴……
作者: Howard    时间: 2012-4-23 12:42
欢迎欢迎!大家对新MM都很熟悉的样子啊~~
作者: notch    时间: 2012-4-23 13:05
头一次看见飞狮那么激动
作者: estelle0807    时间: 2012-4-23 13:38

谢谢大家的热情欢迎。
回howard:我去年11月开始接触poker,期间一直在水木bbs学习和参与讨论,所以和dengxianqi、maomaobiao两位版主很熟,也是他们推荐我来智游城的:)

回dengxianqi:应该是寂寞哥吧?^_^智游城的精华区确实好啊,目前看了一些,很有收获,不过也有很多理解不了,各位版主,以后允许挖坟不?

回飞狮:谢谢你格外热情的欢迎:)空之轨迹是我最喜欢的rpg游戏,艾丝蒂尔是我最喜欢的女主角,而且她刚好和我同一天生日,所以我喜欢取这个名字:)我小时候个性和小艾很像,不过现在年纪渐渐大了,人也越来越狡猾了嘿嘿。。。
作者: monox0    时间: 2012-4-23 16:02
主要抓住两个tell:
estelle
bow~   

分析完毕。
作者: flyinglion    时间: 2012-4-23 20:08
estelle0807 发表于 2012-4-23 13:38
谢谢大家的热情欢迎。
回howard:我去年11月开始接触poker,期间一直在水木bbs学习和参与讨论,所以和dengx ...

啊,这下连小艾的生日都记住了!嗯,看着就像狮子座的!小艾好啊,大大咧咧的阳光治愈系中幼!狡猾点也是啦,到了SC就该狡猾一些了。我FC的时候一直选择符合小艾性格的答复,都不能全BP!
不过玩牌可不能学小艾,她一定会OT的!然后嘴巴张大大:“啊!!!我不玩啦!!!”

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2