智游城

标题: 飞狮快出来 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2012-4-14 03:24
标题: 飞狮快出来
霍师傅的德州扑克要素系列
属于人类扑克史上里程碑的贡献,快装订整理,方便阅读

我读过那么多英语扑克书,从来没见过把扑克领悟得如此深刻,写的如此清晰连冠得。

我敢说 如果哪本英文扑克书写的如此清晰,立马风靡全美,成为追畅销书。

史诗般的巨著。
作者: sama    时间: 2012-4-14 05:52
出来我先买5本
作者: monox0    时间: 2012-4-14 12:42
http://zhiyoucheng.pushi8.com/thread-6912-1-1.html

飞了一把狮。
作者: Howard    时间: 2012-4-15 04:23
靠,老墙,咱是说了互相当对方的托不假,不过当这么明显就是你不对了。这当于砸牌子啊

我的这些文章其实原创的东西真不算多,多数都属于总结或者加工我阅读过的精华,顶多跟自己经验揉合一下
作者: 红红红豆    时间: 2012-4-15 06:56
Howard 发表于 2012-4-15 04:23
靠,老墙,咱是说了互相当对方的托不假,不过当这么明显就是你不对了。这当于砸牌子啊

我的这些文章其实原 ...

老霍您这不要谦虚了,城里很多技术贴都是其他论坛里看不到的,这些都是你们无私的奉献,希望看过这些精彩的技术贴的朋友门多多回帖,这样也可以给原创者门更多的掌声和鼓励继续写下去。
作者: delete    时间: 2012-4-15 10:08
若要看条理,全在语言中。

作者: sama    时间: 2012-4-15 10:57
Howard 发表于 2012-4-15 04:23

我的这些文章其实原 ...

其實整合完善再加上自己的觀點和歸納已經是一本不可多得的好書了.如果我有能力的話我絕對會支持Howard的新書出版,最好出ipad版本,賣個9.99我相信很多人會支持
作者: flyinglion    时间: 2012-4-15 23:07

哈哈,老墙是建议我装订好了拿到淘宝上去卖吗?:)卖个9.99刀好了:)
在国内出版几乎不可能,首先没有销量,其次字数不够,还真不如开个淘宝店,咱们装订编辑一下,当做非法出版物卖了……
如果要写书的话,我这两天刚想到一个标题,能卖的——《像牌手一样思考》,哈哈。
另外,当托为啥把我扯进来?:)
再另外,老墙还在拉斯维加斯?好久没有通报消息了。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-4-16 05:17
flyinglion 发表于 2012-4-15 23:07
哈哈,老墙是建议我装订好了拿到淘宝上去卖吗?:)卖个9.99刀好了:)
在国内出版几乎不可能,首先没有销 ...

误解我意思了,我没写清楚

意思是在只有成里归纳整理
作者: swallow    时间: 2012-4-16 08:16
我也是霍粉之一。
作者: 小胖    时间: 2012-4-16 09:43
我想订一本老霍的,再订一本墙的。
作者: Jsli    时间: 2012-4-16 09:49
伟大的墙 发表于 2012-4-16 05:17

强老霍整理一下在淘宝上卖吧
作者: flyinglion    时间: 2012-4-16 17:21
伟大的墙 发表于 2012-4-16 05:17

bazinga!我也是开玩笑呵呵:)

老霍还有好多藏底的呢:P老墙喊错了哈哈,这里我编辑不了:P

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2