智游城

标题: 连续三年没办法参与WCOOP主赛我觉得自己很失败 [打印本页]

作者: 沉默的猪    时间: 2009-9-20 20:59
标题: 连续三年没办法参与WCOOP主赛我觉得自己很失败
前年买入还是2600的时候我就对自己说,明年攒够了钱我也要玩一次WCOOP主赛!

去年等我攒够了钱,他们把买入提高到了5200,我又一次对自己说, 明年我一定要攒够5200参与WCOOP主赛!

今年我攒够了5200, 却发现一但参与了WCOOP主赛, 我的账户里就不剩什么了!

不知道明年的这个时候我会是在哪里,过的好不好。可我还是想对自己说,明年不管买入是多少我一定要攒够钱参与WCOOP主赛,因为我是一个男人,说话就得算数,对自己也是一样,马虎不得。
作者: 王 爷    时间: 2009-9-20 21:15
是男人,决心是必须得有的,但玩牌资金管理的控制需要很强自制力才是最根本的!祝愿楼主明年能够愿望达成!!
作者: meumi    时间: 2009-9-20 21:31
打比賽最起碼都要準備一兩百倍的買入, 你這樣跟買彩票有什麼不同呢?
作者: 伟大的墙    时间: 2009-9-21 00:15
前年买入还是2600的时候我就对自己说,明年攒够了钱我也要玩一次WCOOP主赛!

去年等我攒够了钱,他们把买入提高到了5200,我又一次对自己说, 明年我一定要攒够5200参与WCOOP主赛!

今年我攒够了5200, 却发现一但参与了WCOOP主赛, 我的账户里就不剩什么了!

不知道明年的这个时候我会是在哪里,过的好不好。可我还是想对自己说,明年不管买入是多少我一定要攒够钱参与WCOOP主赛,因为我是一个男人,说话就得算数,对自己也是一样,马虎不得。

兄弟你的心态严重不对。
这种大比赛,无论水平多高,都是需要很多运气的。任何人,包括老邱和汉森,不赢钱都非常正常。如果你有闲钱,可以去玩,当作意外的收获。如果你口袋里只有5200,或者5300,甚至只有53000,就不要去玩。把赌注押在一次大赛上,希望太渺茫。

不要因此觉得失败。
你看最后的赢家,无论水平多高。他拿到冠军,除了水平,一定要冤死别人好多次。所以,想赢那个冠军,不但要有足够的水平,而且还要冤死别人的运气。
作者: zzm    时间: 2009-9-21 00:57
墙讲得是,但可以的话,当圆自几的一个梦也可以,加油!
作者: wyw2008    时间: 2009-9-21 01:44
WCOOP。。。。

一定非得买入参加吗??

既然有信心打主赛。。。为何不打卫星赛。。。

能打主赛我觉得水平不差的,, 那么打卫星赛也是很轻松吧 。。

别难过,,能我中个双色球一等奖,我赞助你哈。。。
作者: justend    时间: 2009-9-21 08:35
全部资金去参加这样的比赛不如去赌场押把大小。。。。 [s:167]
作者: qinyuanyuan22    时间: 2009-9-21 15:14
楼上说的对啊!直接去压大小来的多快,没准一下你可以连续参加两年的比赛了啊! [s:167]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-9-21 15:19
是男人,决心是必须得有的,但玩牌资金管理的控制需要很强自制力才是最根本的!祝愿楼主明年能够愿望达成!!

多谢兄台的鼓励,希望明年我们可以并肩战斗在VEGAS的赛场上!
作者: 沉默的猪    时间: 2009-9-21 15:26
[quote="沉默的猪":3de90de0]前年买入还是2600的时候我就对自己说,明年攒够了钱我也要玩一次WCOOP主赛!

兄弟你的心态严重不对。
这种大比赛,无论水平多高,都是需要很多运气的。任何人,包括老邱和汉森,不赢钱都非常正常。如果你有闲钱,可以去玩,当作意外的收获。如果你口袋里只有5200,或者5300,甚至只有53000,就不要去玩。把赌注押在一次大赛上,希望太渺茫。

不要因此觉得失败。
你看最后的赢家,无论水平多高。他拿到冠军,除了水平,一定要冤死别人好多次。所以,想赢那个冠军,不但要有足够的水平,而且还要冤死别人的运气。[/quote:3de90de0]

兄台所言极是,往往一个职业牌手账户里的钱并不是他的BR,所以即使她一时OT输光了账户里的所有,他还是可以翻身的。从这点上可以断定,我离职业选手还有很长一段距离。 我在网上玩MTT发现中级别买入(24~100)和小级别买入之间的edge很小,其实是同一批人玩,成于不成取决于心态。要想靠打牌吃饭就要横下一跳心,但不是盲目升级跳悬崖,只要生存下来了,就是赢家!
作者: 沉默的猪    时间: 2009-9-21 15:30
WCOOP。。。。

一定非得买入参加吗??

既然有信心打主赛。。。为何不打卫星赛。。。

能打主赛我觉得水平不差的,, 那么打卫星赛也是很轻松吧 。。

别难过,,能我中个双色球一等奖,我赞助你哈。。。

打了卫星赛,没得着入场卷,挺遗憾的 [s:155]

我并没有难过,只是有点虚度光阴的感觉  [s:175]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-9-21 15:32
墙讲得是,但可以的话,当圆自几的一个梦也可以,加油!

还是你了解我 [s:152] ,我并不是想去赢房子赢地,只是想参与 [s:167]
作者: 伟大的墙    时间: 2009-9-22 01:38
[quote="伟大的墙":2sj2gdff][quote="沉默的猪":2sj2gdff]前年买入还是2600的时候我就对自己说,明年攒够了钱我也要玩一次WCOOP主赛!

兄弟你的心态严重不对。

不要因此觉得失败。
你看最后的赢家,无论水平多高。他拿到冠军,除了水平,一定要冤死别人好多次。所以,想赢那个冠军,不但要有足够的水平,而且还要冤死别人的运气。[/quote:2sj2gdff]

兄台所言极是,往往一个职业牌手账户里的钱并不是他的BR,所以即使她一时OT输光了账户里的所有,他还是可以翻身的。从这点上可以断定,我离职业选手还有很长一段距离。 我在网上玩MTT发现中级别买入(24~100)和小级别买入之间的edge很小,其实是同一批人玩,成于不成取决于心态。要想靠打牌吃饭就要横下一跳心,但不是盲目升级跳悬崖,只要生存下来了,就是赢家![/quote:2sj2gdff]
你这压力太大了。如果有可能,尽量不要成为职业的,业余的比较好。

职业的真的很难。除非像老邱,汉森他们那么大的名声,即使不赢钱也有别的收入才可以做职业的。其他的,职业压力太大。
我现在每月能赢3000加元左右,我仍然不敢辞掉我的工作做职业的。因为我们城市太小,只有1-2的无限。职业的靠1-2为生,说着给人笑掉牙齿。

对于比赛,心态更是要好。大毛说的一点错没有。你比别人打得好,不过相当于买彩票比别人多买几张,不中的可能还是接近100%。越是大赛,越需要运气。扑克毕竟不是围棋或者足球,他要好多运气。不管那些冠军如何打,你看看他们的成功之路。都是要不只一次 bad beat别人。没有这样的运气,谁也走不到冠军的。你想打一两次就遇到这样好的运气,需要上帝帮助。
扑克里有一种现象叫做技术决定论,是不对的。把任何一次短时间的输,都归结为自己打得不好不对。他和运气决定论同样有害。尤其是大的 tournament,没有运气是绝对拿不下的。记得我翻译汉森 everyhand revealed的时候,他提到了 Phil Ivey,这孙子很快就被淘汰了。最后汉森是冠军,phil ivey啥名词没有,你能说他们两水平差距十万八千里吗。人家phil ivey到澳大利亚,可轻松愉快。一边比赛,一边打高尔夫,娱乐着,成不成完全是无所谓的。没有这样的心态,没有那么多闲钱,不要去打那么大的比赛。
作者: 沉默的猪    时间: 2009-9-22 15:28
楼上大哥说的一点没错,没有闲钱生活就不允许我们冒一个buy-in一跳命的风险,等有了积蓄我在去玩wccop,总之在有生之年我是一定要玩她一次ME,参与了我就满足。

我现在还好,一周上五天班,周六全天玩3-10买入的MTT,基本同时开10个,这样玩了两仨月基本是+EV。我最近考虑升级试一试,不行再回来,反正年轻没有失败,祝你打牌赢钱身体健康,有机会我们一起喝酒啊 [s:171]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2