智游城

标题: 熬不住了? [打印本页]

作者: wang139202    时间: 2009-9-20 13:55
标题: 熬不住了?
怎么两个人都自动弃牌了?朱老大人呢?
作者: RichZhu    时间: 2009-9-20 14:01
他断线了,我没法一个人打。。。
作者: yoking    时间: 2009-9-20 14:41
十分抱歉!!

家里突然停电了,真是十几年一遇的事儿。

又来电之后,想着筹码会被吃光,打算上网发贴说:可能是老邱在咱家楼下拉电闸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

结果发现RichZhu故意离线,一直让筹码对敲,心里感觉怪怪的,也就是有点感动吧。

最后一局我刚看完河牌,就又停电了,想说感谢话都来不及。

这次真的让我领略到专业选手的人格风采。

多谢老朱!
作者: pkducks    时间: 2009-9-20 14:43
不知道haha是哪位老大,打得很厉害。

看着跟rich HU 挺过瘾的,嘿嘿

虽然终桌坐在下家,可惜跟rich接触的几把还是亏得多,尤其是他看准了我套路2次后,我应该变化快些,终桌筹码是不够挥霍的。学习了,下次再来。
作者: pkducks    时间: 2009-9-20 14:44
呵呵,刚说完不认识你就上来了。
[s:171]  [s:171]  [s:171]
十分抱歉!!

又来电之后,想着筹码会被吃光,打算上网发贴说:可能是老邱在咱家楼下拉电闸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

结果发现RichZhu故意离线,一直让筹码对敲,心里感觉怪怪的,也就是有点感动吧。

最近一局我刚看完河牌,就又停电了,想说感谢话都来不及。

多谢老朱!

作者: RichZhu    时间: 2009-9-20 14:45
没什么,你打得确实很好,应该赢的。
恭喜你!
作者: horsewolf    时间: 2009-9-20 14:55
今天Rich 3000多筹码的时候转到我们桌上,结果我看到他的TT 把对方AA吃掉了,又得了3000多筹码,厉害,不过后来我就淘汰了有事离开了。最后结果是这样啊。
作者: RichZhu    时间: 2009-9-20 14:58
不知道haha是哪位老大,打得很厉害。

虽然终桌坐在下家,可惜跟rich接触的几把还是亏得多,尤其是他看准了我套路2次后,我应该变化快些,终桌筹码是不够挥霍的。学习了,下次再来。
其实你在周赛的牌手里是最好的一位。你UTG raise的那手牌我碰巧拿的是AA,扔牌是对的。后来的table talk 你说"Rich knew I was UTG"我当时就觉得你的思路很好。那手三张黑心的牌我也是在赌,我有Ks,我想只要你没有Ace,我就有足够的odd,同时你因为筹码少,恐怕没有A也很难跟牌,就push了,这属于冤家牌,不是你的问题。
作者: RichZhu    时间: 2009-9-20 15:04
今天Rich 3000多筹码的时候转到我们桌上,结果我看到他的TT 把对方AA吃掉了,又得了3000多筹码,厉害,不过后来我就淘汰了有事离开了。最后结果是这样啊。
当时blinds很小,我只是3x raise,他拿AA却在SB 跟牌。flop T8x他又raise/reraise all in. 这样的打法可能有致的商榷的地方。
作者: pkducks    时间: 2009-9-20 15:14
[quote="pkducks":281gwoba]不知道haha是哪位老大,打得很厉害。

其实你在周赛的牌手里是最好的一位。你UTG raise的那手牌我碰巧拿的是AA,扔牌是对的。后来的table talk 你说"Rich knew I was UTG"我当时就觉得你的思路很好。那手三张黑心的牌我也是在赌,我有Ks,我想只要你没有Ace,我就有足够的odd,同时你因为筹码少,恐怕没有A也很难跟牌,就push了,这属于冤家牌,不是你的问题。[/quote:281gwoba]

谢谢老大,UTG 我是A7s, 想着自己筹码多,先手把POT提下,翻牌后如果我有牌,call的同学会比较committed(手上筹码太少),而我没牌我也比较容易放弃。那手三张黑心的牌我没对,有1张黑心10,当你小压时,我认为你没有拿到同花,(这样你会大压或check),所以我加注,看能不能拿下这锅,而且就算你call,我还有odds听黑心+转牌应该还能免费看牌。当你抄加时,我就知道,完了,弄不好是顶对加大黑心听,甚至已经拿到同花,所以我说只有1%几率赢了。虽然只有一点点筹码,但是也不能在这赌。以后要注意想好被reraise allin 的后果。 [s:171]
作者: mardiego    时间: 2009-9-20 15:28
只有在我们的周赛才会有这样的事情吧,呵呵。

顺便贴一把自己被干掉的一手牌。当时大家已经进了钱圈不久。

MP1 (t3815)
MP2 (t100)
CO (t5993)
Button (t1988)
Hero (SB) (t4221)
BB (t6250)
UTG (t7532)

Hero's M: 23.45

Preflop: Hero is SB with J, 6
4 folds, Button calls t120, Hero calls t60, BB checks

Flop: (t360) 4, 6, 3 (3 players)
Hero bets t200, BB raises to t6130 (All-In), 1 fold, Hero  [s:180]  [s:180]  [s:180]
作者: luo123    时间: 2009-9-20 15:41
筹码那么深,FOLD让一回。没有必要一个小对,跟人家拼命吧。
就算对手是FD也没有落后太多。
作者: pkducks    时间: 2009-9-20 16:04
筹码那么深,FOLD让一回。没有必要一个小对,跟人家拼命吧。
就算对手是FD也没有落后太多。

感觉盖牌是正确的,他的牌什么都会有,从一无所有到2 pair, set, nut straight, nut flush draw......。赌他诈鸡代价太大。

其实觉得BB全压没道理,不管别人有没有牌,要赢他就赢一点点,输就全输。你拿个顶对不大踢脚跟他打可能还成全了他的wrong play.
作者: mardiego    时间: 2009-9-20 16:44
公布答案吧,我call了他。他是Kd2d,flush draw+straight draw。river来了个Kc,我被干掉。

当他allin后,我立即猜到他很可能是flush draw+straightdraw,自己暂时领先。

我当时的心态非常想拿个周赛冠军(一次第二、一次第三了),看到他那么多筹码,心想“拼”一把建立筹码优势吧,no one can win a tournament without luck。说实话,如果他的筹码比我少很多,我还真不一定去call。
作者: royalflush    时间: 2009-9-20 23:52
如果他的筹码比我少很多,我还真不一定去call。
应该是相反吧,对手如果筹码少你很多比如1000 or below那么才可能call, 你的筹码那么多,我的看法跟上面两位一致,丢牌
作者: pokerbean    时间: 2009-9-21 00:33
十分抱歉!!

多谢老朱!

这个讨论一下,我觉得RICH只是因为这是城里的“友谊赛”才这么做的,就算他把把吃进你的盲注,那也是天经地义,和“人格”无关。
作者: pdutty    时间: 2009-9-21 11:05
光看各位的发言都觉得热闹!我也想和rich he david 一桌!
作者: wangguan3063    时间: 2009-9-21 12:04
哈哈,我运气好差,都没机会和你们打,把把都是糟牌,根本没法上,硬生生的耗死了~~~哎~~~
作者: ehzz    时间: 2009-9-21 13:21
[quote="yoking":2gihdoze]十分抱歉!!

多谢老朱!

这个讨论一下,我觉得RICH只是因为这是城里的“友谊赛”才这么做的,就算他把把吃进你的盲注,那也是天经地义,和“人格”无关。[/quote:2gihdoze]

================================================================================实在~支持~!~
作者: madj79    时间: 2009-9-23 01:26
作者: windstormm    时间: 2009-9-23 04:46
感觉RICH和HAHA final table 牌都不错啊.. RICH AA 拿了2次还是3次.  HAHA 兄不是AK  就是AK .  

RICH Final table BB 3 bet 我的是啥牌啊? 我PREFLOP raise 2X 是A9o. I don't like A rag cards to go all in. If i have KQ, KJ or even QJ , i would have pushed, since i don't have many chips left after folding.
作者: windstormm    时间: 2009-9-23 04:53
这把 牌还是FOLD 把. BLIND is still small. why risk all your chips on a small pair?  top pair is still only a pair of 6s. He could easily have an over pair of 7s or two pair which you are way behind.
只有在我们的周赛才会有这样的事情吧,呵呵。

顺便贴一把自己被干掉的一手牌。当时大家已经进了钱圈不久。

MP1 (t3815)
MP2 (t100)
CO (t5993)
Button (t1988)
Hero (SB) (t4221)
BB (t6250)
UTG (t7532)

Hero's M: 23.45

Preflop: Hero is SB with J, 6
4 folds, Button calls t120, Hero calls t60, BB checks

Flop: (t360) 4, 6, 3 (3 players)
Hero bets t200, BB raises to t6130 (All-In), 1 fold, Hero  [s:180]  [s:180]  [s:180]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2