智游城

标题: 奔走相告,PS推出愚人节特别红利,只有一天!!! [打印本页]

作者: yoking    时间: 2012-4-2 05:42
标题: 奔走相告,PS推出愚人节特别红利,只有一天!!!
这在历年PS的保留节目,只需要达到银星级,就可在商城购买。

Accessories->April 1st special , 里面有四项无厘头商品。看介绍下拉到最后一行,分别各自对应  50 FPP=$8,  1K FPP=$16,  1.5K FPP=$24,  2.5K FPP=$32

合计5K FPP可购买$80红利,差不多等于5折了。

要买趁早,只有一天!!
作者: 小胖    时间: 2012-4-2 09:25
杯具。。。前几天把FPP用得差不多了。早知道等一等。
作者: luckypanda    时间: 2012-4-4 05:02
Sunday Storm一周年搞活动了。用红利代码"STORM"存款,可以拿一张4月15日的Suday Storm 1st Anniversary门票(一百万保证金)。喜欢打比赛的同学留意一下。
作者: yoking    时间: 2012-4-4 07:10
老大拜托,过期贴就表顶了。

相充说明,存款最低额是$50。
作者: robot2013    时间: 2013-2-19 21:52
  不知道2012年愚人节是哪天?不要紧,世界工厂网学堂小编告诉您,2012年愚人节是4月1日。平时大家各有忙碌,一本正经,但是在愚人节这一天大家可以尽情的放松一下了。这一天大家可以和朋友同事开心的恶搞了,而且对方是不能生气的哦,所以这样的一年仅此一次的好机会,你真的忍心白白错过么?

知道了2012年愚人节是哪天,接下来世界工厂网学堂小编再教你几招愚人节整人方法。顾名思义,愚人节就是抓弄愚人的意思。当然,现在被整的人也不全是愚人,大家之间只是愿意在这一天开个玩笑而已。其实被整一下也是一件很有意思的事情,因此大家千万不要因为在愚人节被整了而和朋友大动干戈,当然整人的人也是需要注意一个“度”的,千万不要过了火,让朋友们难堪哦。

4月1日是愚人节,楼主4月2日发帖子,说明有特别红利,而且只有一天??
不知道楼主的逻辑性在哪里?是为了提供明年的愚人节用吗??{:soso_e128:}
作者: robot2013    时间: 2013-2-19 22:08
yoking 发表于 2012-4-4 07:10
老大拜托,过期贴就表顶了。

相充说明,存款最低额是$50。

引用你的"歪楼体"

你设置一个无从谈起的话题却硬要一个是非答案,也太难为这些靠逻辑吃饭的牌手了。像“绝大多数国家的主食肉类是牛,中国的主食肉类是猪,这公平吗?”这种问题你非要给出一个yes or no干哈。

从你后面跟贴、网友讨论,你想说的无非是具体的“有特别优惠?”,既然已过期,那就不是大而无当的"奔走相告"了。
作者: robot2013    时间: 2013-2-19 22:14
"歪楼体"来源:

http://www.zhiyoucheng.com/thread-12094-5-1.html
作者: luckypanda    时间: 2013-2-20 07:33
楼上robot2013这样的行径真是要不得。只因为在别的贴子里面跟yoking有点意见不同,就挖出人家去年的旧贴子来试图“鸡蛋里挑骨头”。

而事实是,yoking发这个愚人节特别红利贴子的时候,并没有过期。他完全就是好心来论坛提醒大家,不存在你说的那些乱七八糟的。
作者: robot2013    时间: 2013-2-20 08:09
luckypanda 发表于 2013-2-20 07:33
楼上robot2013这样的行径真是要不得。只因为在别的贴子里面跟yoking有点意见不同,就挖出人家去年的旧贴子 ...

请问:愚人节是4月1日吗?

作者: 超逸    时间: 2013-2-20 08:39
robot2013 发表于 2013-2-20 08:09

这个论坛应该是北京时间吧,4.2早上5点在北美应该是1号的中午-下午,熊猫说的应该没错
作者: luckypanda    时间: 2013-2-20 08:49
robot2013 发表于 2013-2-19 19:09

众所周知,Pokerstars是使用美东时间的,美东时间比北京时间要慢12小时左右,所以即便yoking的贴子显示是4月2日发的,其实仍然是美东时间4月1日。

退一步说,只要yoking发贴的时候,那个红利还在有效期,哪怕他4月3日发贴都没有问题。这些细枝末节没啥好纠缠的。我极不赞成你这种为了攻击而攻击,为了找别人麻烦而去翻旧帐的做法。

作者: nano    时间: 2013-2-20 08:59
robot2013 发表于 2013-2-20 08:09

luckpanda说得是对的。你知道论坛使用的是北京时间,而ps使用的是美国东岸时间吗?

你哪来这么多无聊的时间?你这样做有意思吗?

作者: 扑克机器    时间: 2013-2-20 09:17
作者: robot20131    时间: 2013-2-20 09:31
作者: robot20132    时间: 2013-2-20 09:44
作者: yoking    时间: 2013-2-21 02:09
狗尾续貂,说明一下。

昨天也是半夜打完牌才上的智游城。5楼的回贴只扫了一下,没有细看,直觉是由他自己的主贴引发而来,便直接回应他的主贴。可能由此以为我心虚吧。

其实光看这里2楼回贴应能推断出我发贴时还在有效期内。不过他已经被禁言,我单向说这些弄得好象不公平似的。

作者: nano    时间: 2013-2-21 03:07
robot2013被降为门外汉不能发言是因为论坛不接受这种专门为了找碴而无理取闹的行为。

后面的禁言/封ip是因为威胁智游城的言论。

智游城希望给大家提供一个友好交流和互相帮助的平台。论坛争论难免,我们理解,但我们也有自己的管理底线来保证一个正常的交流环境。

我们不想看到热心帮助其他人的城员还要事隔很久花时间和精力为自己的帖子辩解,这样很不公平。智游城也不接受任何威胁论坛的言论。
作者: robot20133    时间: 2013-2-21 05:23
很公平!
支持管理员的革命行动!!{:soso_e120:}{:soso_e179:}
作者: nano    时间: 2013-2-21 06:26
robot20133 发表于 2013-2-21 05:23
很公平!
支持管理员的革命行动!!

晕。大家来论坛轻松友好一些不是很好吗?何必把自己和大家都弄得很累,生活本身还不够累吗?{:soso_e132:}
作者: robot20134    时间: 2013-2-21 06:39
终于有点理解朝核六方会谈的原因。
不全是朝方的错。{:soso_e163:}{:soso_e165:}
作者: nano    时间: 2013-2-21 07:02
robot20134 发表于 2013-2-21 06:39
终于有点理解朝核六方会谈的原因。
不全是朝方的错。

原本可以到此为止的,你又偏偏注册另一个侮辱性id,我们没有选择。
作者: l428    时间: 2013-2-22 05:27
作者: 1428    时间: 2013-2-22 05:49
l428 发表于 2013-2-22 05:27
为何不封他的IP?

第二个李鬼。
作者: 1428    时间: 2013-2-22 06:03
为何不封他的IP?

我以礼待人,为什么你要封我呢。
作者: nano    时间: 2013-2-22 07:18
为何不封他的IP?

他的ip已经封了。如果出现类似行为的id,我们会接着封ip。不就是一些vpn的ip吗?你愿意换着来,论坛就接着封,没什么。

你做这种损人不利己的事就是因为咽不下这口气,要证明你的存在?如果你因此自鸣得意,只能说明你太可怜了。你不但不懂得起码的礼仪,不懂得尊重他人,你甚至不知道什么叫尊重自己。

浪费别人时间的同时浪费自己的时间,浪费自己钱获取ip却用来伤害跟你使用同一个vpn不相识的人。你真的觉得很有成就感?觉得这样的生活很值得追求?

稍微停下来想一想吧,别把自己弄成一个彻彻底底的网络垃圾。

作者: Js1i    时间: 2013-2-23 22:19
一青年向禅师求教: 大师,有人说我是天才,也有人骂我是笨蛋,依你看呢? 禅师反问:你是如何看自己的? 青年茫然。 禅师又说:如一斤米,在炊妇眼中是几块钱的饭;在饼家眼里是几十块钱的烧饼;在酒商眼中则是几百块钱的酒。米还是那米。同样,你还是你。—— 有多大出息,取决于你怎么看待自己。

作者: 1428    时间: 2013-2-23 23:27
没玩没了就是愚人。
作者: 1428    时间: 2013-2-23 23:29
偏执型精神病。
作者: l428    时间: 2013-2-24 01:25
作者: l428    时间: 2013-2-24 01:48

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2