智游城

标题: 2012.3.11的一副牌(99) [打印本页]

作者: sama    时间: 2012-3-12 17:07
标题: 2012.3.11的一副牌(99)

25/50 9人枱,我有30000在button拿99,全fold到我加注200,小盲有25000call(常客,大枱下来,松兇)大盲扔,pot450

flop 2s8d9d,我top set,sb下注400,我加注1200,sb reraise 3300,第一个问题:我怎样做?當时我call了,pot 7050

turn 4d,sb check,第二问题,我應该怎辦?
作者: ggyy1414    时间: 2012-3-12 22:48
对手flop上这么强劲,要么set 要么花顺双抽,是我就再raise过去到12000,他是set就会在flop打完,免得turn上出危险牌kill action。
如果他花顺双抽,在flop打完也挺好,我们有60%以上胜率 赌吧。  
callflop也是个选择,问题是turn上有太多牌不喜欢了  任何方片 7 10 J Q
对方有30%的机会能在turn上击中他想要的牌,除了方片,我们又不知道他到底是要 7 10 J Q里面的那张 不舒服。
我不会处理这种情况,所以我宁愿在flop打完。

作者: Ander_AK    时间: 2012-3-12 22:58
turn上继续bet
作者: Ander_AK    时间: 2012-3-12 23:07
flop么,既然对手松凶,raise你不见得有什么强牌,flush draw的可能有,但很小,除了flush draw还有包括over pair,middle pair,还有少量的pure bluff,你直接reraise会把这些弱牌打飞。那么你flat call的好处是误导他读你的牌是个draw或者仅是一高对,希望他在turn击中tripples或者two pair,从而支付你。或者turn如果是个白板的话,希望他继续开火。

直接reraise的好处是把牌读清楚,你再raise一个pot过去,他能call下来基本只有flush draw或者open str8draw,反正你有位置,把pot做大没坏处。

我喜欢flop flat call的方案。
作者: Ander_AK    时间: 2012-3-12 23:13
哦,刚才没看清楚,对手是先bet,再你raise的情况下再reraise,而且raise的尺度不大,貌似是valuebet,我觉得如果这样的话,我感觉他是强成牌或者强draw牌居多,flop应该大raise回去,把pot往失控的方向打
作者: sama    时间: 2012-3-13 01:59
我不覺得對方是花順DRAW,如果對方是花順DRAW的話,根本不需要RERAISE回來,因為這樣會冒著我再4 BET他令他的DRAW HAND更貴的狀況.因此,我更認為對方是中等成牌或兩OVER CARD,如OVER PAIR,頂對等等來試一下我的強弱,所以如果我4BET,我認為對方沒什麼牌CALL得起,因為籌碼太深
但如果我CALL了,TURN不出花或順子牌,對方可能會用弱的成牌下一個大注去保護他的手牌,當然,我會冒著很多KILL ACTION的牌走出來,但我認為值得的,所以我決定在這裏先CALL一下

TURN的花牌我很不喜歡,真的KILL了他的ACTION了,對方CHECK,我這裏應該過牌還是下注呢?我認為對方不是DRAW HAND,所以我的牌應該暫時還是領先的,但我害怕RIVER來一個花牌,對方RUNNER RUNNER中了一個小花,所以這裏我還是下注去保護了,可惜對方走掉了
作者: tuzi1986123    时间: 2012-3-13 10:59
sb应该是1010,JJ之类的玩意
作者: youngtercel    时间: 2012-3-13 14:33
Two over re-raise太夸张了,TP都不太可能。 Over pair有一定可能。这牌他不可能在给你Action了。Flop reraise感觉好一点

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2