智游城

标题: 史上最昂贵的一次亮牌 [打印本页]

作者: Howard    时间: 2009-9-15 00:30
标题: 史上最昂贵的一次亮牌
前一次打3M保证金的那个比赛时,我进了钱圈。剩余80多个玩家的时候,我有一阵子连续push了好几把,既有真牌也有偷鸡。我牌桌上有个老兄看我老推白捡底锅,很是郁闷。

我又一次推的时候他无奈fold (后来知道他扔了AK),我刚要扔牌,他对我喊:show your bluff,show your bluff!我那次恰好是92o,真的是在bluff,我为了以后还能继续偷锅,当然不想让他看,我就随口说:One Hundred Bucks, I\'ll show you. 我觉得应该没有人会拿100块钱看别人的牌吧。想不到他马上掏出钱包,拿出1张100的钞票给我扔了过来。我接了钞票,一想没办法,100块钱也值了,于是把我的92亮出来,满座皆惊。

后来我bust out的时候这位老兄还在继续,看来也许他这100块钱花的值!
作者: lady79    时间: 2009-9-15 06:06
[s:146] 老外可真有意思~~~竟然花钱看底牌
作者: duanying    时间: 2009-9-15 08:08
你也真有胆量,老外ak也fold,太小心了吧
作者: phil-ivery    时间: 2009-9-15 09:27
您真有才
作者: 沉默的猪    时间: 2009-9-15 14:45
既能fold AK 又可以花100刀看别人的底牌, 此人不简单啊~~哈哈哈哈 [s:146]
作者: 百刀舰长    时间: 2009-9-15 15:26
这个老外有意思 [s:185]
作者: luckypanda    时间: 2009-9-15 15:53
要是一场比赛下来,每手牌都有人出100刀要看我的底牌就好了,那进不进FT都无所谓了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luo123    时间: 2009-9-15 16:26
呵呵,其实BLUFF真的不适合亮牌。亮了后对对手和自己以后的打法都有影响。心理素质不好者,自己给自己找麻烦。至少在今后你就会被CALL多些,偷的风险大多了。

让对手去猜,本身是一种优势来着。

除非自己完全了解自己的准备做什么,接下来要做什么。
作者: july_love    时间: 2009-9-16 18:55
现场真是什么事情都可以发生..太有趣味了 [s:167]
作者: jiaju8    时间: 2009-9-17 12:33
作者: Howard    时间: 2009-9-18 00:34
要是一场比赛下来,每手牌都有人出100刀要看我的底牌就好了,那进不进FT都无所谓了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

一张比赛=500手牌=50K. 不光终桌无所谓,不拿冠军都无所谓了!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2