智游城

标题: 2012.3.10的一手牌(AKs)討論 [打印本页]

作者: sama    时间: 2012-3-11 06:09
标题: 2012.3.10的一手牌(AKs)討論

25/50 9人枱,我剛玩了大概一圈,拿AdKd在UTG有13000籌碼limp,UTG+1 limp(2000 籌碼),MP raise到400(15000籌碼),CO reraise到1200(12000籌碼),fold到我,我還在想怎樣做,UTG+1 CALL,MP CALL,之後我跟他們說我還有牌,問題一:我應該怎樣做?當時我call了,pot 4875
flop 3cTcKc,我check,UTG+1 ALL IN 800,MP CALL,CO RAISE到2000,問題二:到我應該怎樣做?
作者: 西红柿    时间: 2012-3-12 00:57
是我的话会放弃吧。CO位置的--2000,太恐怖了,1/2池子的R。我觉得他可能拿了一首不会放弃的牌,即使你ALL IN。
这看起来像是一点点把池子做大的打法,。AcKX的可能性很大,我觉得你的AK在这里面对一个已经ALL IN的选手和两个看起来不打算弃牌的人,这样的牌面,早点丢早点好吧。我觉得CO有强牌
作者: sama    时间: 2012-3-13 02:06
PREFLOP我本來是打算CHECK RAISE的,但怎麼知道外面那麼激烈,如果不是他們提前表态了,我可能會直接扔掉..現在CALL 進去我都覺得挻勉強的,DRAW花DRAW順沒位置,FLOP AAK那有那麼容易-_-'

FLOP我中了一個TOP PAIR TOP KICK,但外面3花,我不知後面的人是什麼牌,還是等他們先表態了,小籌碼第一個ALL IN,之後一家CALL(我認為可能沒什麼牌),之後再有人MINI RAISE,很像想套人進去的樣子..那我還是跑掉算了
作者: smallma    时间: 2012-3-13 11:24
之前不是有人說,拿到 AK「一定要」raise 嗎??

好像拿到 AK 不 raise 就是犯了多了不得的錯誤一樣。

最近常常發現很多打牌的人都會有一個盲點,就是認為當他們拿到一手優質的起手牌,就覺得他們「應該」要贏,如果他們沒有辦法贏,就認為是多麼大不了的事情一樣,這個 AKs 扔掉也沒有什麼大不了的,不過就是一個大盲,一手牌而已。
作者: sama    时间: 2012-3-13 23:20
smallma 发表于 2012-3-13 11:24
之前不是有人說,拿到 AK「一定要」raise 嗎??

好像拿到 AK 不 raise 就是犯了多了不得的錯誤一樣。

我那裏有說過一定要RAISE?
作者: hutgies    时间: 2012-3-14 06:03
sama 发表于 2012-3-13 23:20
我那裏有說過一定要RAISE?

呵呵,他说的不是你啦。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2