智游城

标题: 周赛里DAVID CHIU是谁啊? [打印本页]

作者: lxf    时间: 2009-9-15 00:29
标题: 周赛里DAVID CHIU是谁啊?
周赛里DAVID CHIU是谁啊?老邱吗?呵呵
作者: 德州新人    时间: 2009-9-15 01:22
当然了,呵呵
作者: lxf    时间: 2009-9-15 04:07
真的啊?我居然还说他太假了,哈哈
作者: David Chiu    时间: 2009-9-15 05:33
呵呵...保持怀疑的态度很正常,一般打牌的朋友都有这个通病。若真若假、虚实难分,这种境界也必须经过时间磨炼与无数次的痛楚洗礼呢。 [s:185]
作者: lady79    时间: 2009-9-15 06:04
....难道LZ是新来的 [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-9-15 06:49

你难道没看到David Chiu在FTP的ID是红色的么?LZ不善于观察啊。 [s:167]
作者: Kel    时间: 2009-9-15 11:32
这个帖子挺好玩的,有时候真的反而不敢相信了,因为现在假的东西太多了。
作者: haisun    时间: 2009-9-15 11:34
不知道本周老大要参加吗?我也想去见识下老大的牌技。
作者: David Chiu    时间: 2009-9-15 12:13
不知道本周老大要参加吗?我也想去见识下老大的牌技。
目前还没决定,我会争取参加。
作者: 百刀舰长    时间: 2009-9-15 15:27
汗,智游城的比赛谁敢冒充老大啊 [s:185]
作者: horsewolf    时间: 2009-9-15 17:15
呵呵,看来是真的老邱啊。
作者: CNYgogogo    时间: 2009-9-15 23:39
真希望可以和前辈一桌子学习一下啊!
作者: ccsspp    时间: 2009-9-17 20:37
击败DAVID CHIU有没有额外奖金的啊,ftp不是有击败职业玩家奖吗?
作者: runyutong    时间: 2009-9-18 00:02
上周临时有事,取消了比赛,失去和老大们学习的机会,真是遗憾啊,但愿这周能补上!
作者: wyw2008    时间: 2009-9-18 07:16
这种也会不知道,,,红色字体,,,在假,扑克室也不会一起帮着作假吧 。。

肯定扑克界资历很浅。。。

这个和真假没关系的,,。。如果这都分辨不出来,还玩啥劲啊。
作者: lazycrow    时间: 2009-9-20 10:19
lol,i couldn't believe it was really the david chiu before too...
作者: mesofat    时间: 2009-9-20 12:50
这个是新手鉴证完毕!
作者: qinyuanyuan22    时间: 2009-9-21 15:17
哈哈,搞笑啊, [s:171]
作者: qinyuanyuan22    时间: 2009-9-21 15:19
这两周的比赛我打得很烂,连钱圈都没进,也没捞着和高手过招,下次努力吧~~ [s:167]
作者: ccsspp    时间: 2009-9-21 21:19
击败老chiu能否奖励10刀 [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-9-22 02:46
击败老chiu能否奖励10刀 [s:167]

能跟David交手,不已经是一种奖励了么?不多收你10刀就不错了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2