智游城

标题: 2012.3.4的一把牌 [打印本页]

作者: sama    时间: 2012-3-5 09:39
标题: 2012.3.4的一把牌

25\50 8人台,我15000 buyin第一把牌在CO拿TKo,中位limp一人,我加注到250,BU (4300)call,大盲和中位call, pot 1025
Flop:5QK rainbow,check到我,我check,BU bet 600,fold到我call,pot 2225
turn:3,第一个问题, 我应该怎样做?当时我下注1000,BU call,pot 4225,BU 剩2425
River:2,第二个问题,我应该怎样做?
作者: moriarty    时间: 2012-3-5 10:05
瞎说两句,感觉这牌去了河allin的话真是九死一生啊。turn上check是不是更好些。  button的range你能赢的真不太多啊。他啥形象啊。
作者: sama    时间: 2012-3-5 17:23
moriarty 发表于 2012-3-5 10:05
瞎说两句,感觉这牌去了河allin的话真是九死一生啊。turn上check是不是更好些。  button的range你能赢的真 ...

第一手牌不知对手形象,是年青小伙子.
作者: solidlx    时间: 2012-3-7 15:54
转牌是什么呢?如果牌力没有提升的话,位置不好是不是可以先check呢?

不过我觉得flop raise一下或者直接cbet可以会好一点
作者: sama    时间: 2012-3-7 16:42
solidlx 发表于 2012-3-7 15:54
转牌是什么呢?如果牌力没有提升的话,位置不好是不是可以先check呢?

不过我觉得flop raise一下或者直接c ...

谢谢提醒!我这些跳跃式思维的人经常说少了东西。
作者: sco    时间: 2012-3-7 18:33
我觉得这牌没什么大问题啊,RIVER C/C就行了,基本就输KJ一手牌
作者: sngdante    时间: 2012-3-8 23:44
不知道形象的话,保守点好..我个人意见
作者: sama    时间: 2012-3-9 12:50
这手牌river我all in了,这个all in 可以说是模糊下注吧。每个人的call range不同,可能会打掉KJ,可能会拿AQ的value,但我不下注,对方比我大的绝大时候会value我,比我小的应该不会再下注,这样我miss了我赢的时候的value,输的时候又支付了。这样的想法对吗?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2