智游城

标题: A7o可以接RERAISE嗎? [打印本页]

作者: sama    时间: 2012-2-18 04:00
标题: A7o可以接RERAISE嗎?

現場10/25 7人枱,我有5000籌碼在CO-1拿A7o,CO-2是一個PREFLOP很鬆的人,幾乎任何牌都LIMP,我自從知道他經常LIMP之後,所有的A HIGH和雙十的牌都在後位RAISE他。這把應該是三個圈內第6舖牌RAISE他了。這手牌是這樣的,所有人FOLD到他,他有4000 LIMP,我在後位RAISE他125,所有人FOLD到他,他首次RERAISE 325,我FOLD了,因為不想用A HIGH 弱腳和他賭深籌碼,但我朋友說我任何牌也不應該FOLD,即使27o,因為要維持IMAGE。大家有沒有意見呢?
作者: RichZhu    时间: 2012-2-18 04:12
应该扔吧。不排除他恼火使用弱牌play back的可能,但可能性更大的是你只有三个outs。从后续进程上说,他肯定会不管什么牌都会在翻牌圈下注,你的牌太难打了。

斗牌不斗气,“维持image”在大多数情况下都不是一个好的理由,常常是为自己不合理call/raise找借口。
作者: pokerbean    时间: 2012-2-18 05:37
歪一句楼:说为了“维持IMAGE”而硬接RR,和吵网架的时候为了面子硬要回最后一贴异曲同工。

作者: notch    时间: 2012-2-18 08:57
这都已经是你第6次squeeze人家了,image已经很差了,维持啥呀?
作者: Howard    时间: 2012-2-27 22:45
昨天我一手A7s:

两个对手,筹码都非常浅。一个在我上家,被动;一个在我下家,松疯大输家。

翻牌874彩虹,上家过,我过,准备check-raise那松风,松风果然下注。上家跟,我虽然不太喜欢他跟,但看他那弱弱的样子,觉得check-raise打跑除A8外的任何8X都问题不大,于是check-raise全进。没想到两人都跟。

转A河A,我葫芦。没想到两人都信心满满争着亮牌,上家88,下家65s。我真是尼玛不好意思亮牌啊!翻牌赢率我3%(主要是有个后门花)
作者: 不要抖    时间: 2012-2-28 05:13
Howard 发表于 2012-2-27 22:45  昨天我一手A7s:   两个对手,筹码都非常浅。一个在我上家,被动;一个在我下家,松疯大输家。

狗屎运!
作者: leisong    时间: 2012-2-28 09:20
人生,运也,劫也。
作者: sngdante    时间: 2012-3-9 02:41
哈哈,有一句话叫做“不要用你的筹码为代价来建立牌桌形象”,希望可以帮到你:)

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2