智游城

标题: 新人“麻辣小龙虾”来报到啊~~ [打印本页]

作者: malaxiaolongxia    时间: 2009-9-11 01:45
标题: 新人“麻辣小龙虾”来报到啊~~
朋友告诉我的这个网站,我很喜欢玩hold\'em poker,平时都在pokerstars上玩,想找一些“志同道合”的朋友一起讨论,玩啊,小女技术不佳,乐于向各位学习学习,呵呵

不知道这里的人气如何啊?
作者: royalflush    时间: 2009-9-11 02:08
欢迎欢迎
龙虾当然喜欢吃而且我也喜欢吃辣的
麻辣小龙虾是不是真的很辣?

龙虾是龙虾,麻辣是麻辣,但是到底还是发错地方了,应该转移到社交活动专区
作者: David Chiu    时间: 2009-9-11 02:36
欢迎欢迎

龙虾是龙虾,麻辣是麻辣,但是到底还是发错地方了,应该转移到社交活动专区
小顺子,啥都吃!小心胆固醇超標!
作者: royalflush    时间: 2009-9-11 07:23
[quote="royalflush":2e9r1zpn]欢迎欢迎

小顺子,啥都吃!小心胆固醇超標![/quote:2e9r1zpn]

haha 我不是什么都吃,但是也不挑
我把David引来了麻辣小妹妹的贴,估计乐坏她  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-9-11 07:29
我把David引来了麻辣小妹妹的贴,估计乐坏她  [s:167]  [s:167]

小顺子每次看到MM的贴子,精神就来了,哈哈。欢迎小龙虾,我也爱吃的。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-9-11 07:39
[quote="royalflush":37074zrd]

小顺子每次看到MM的贴子,精神就来了,哈哈。欢迎小龙虾,我也爱吃的。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:37074zrd]

哈哈, 这一次还是辣的  [s:165]  不精神不可以
作者: jck    时间: 2009-9-11 08:39
这小名起的,带劲。 [s:167]
作者: malaxiaolongxia    时间: 2009-9-11 09:46
看来David Chiu是个名人?荣幸啊,呵呵

看置顶johnny chan也加入啦?真的吗?我一直认为他不懂中文的啊
请问今晚有人在PS玩吗?我想参观参观啊
作者: David Chiu    时间: 2009-9-11 10:38
看来David Chiu是个名人?荣幸啊,呵呵

看置顶johnny chan也加入啦?真的吗?我一直认为他不懂中文的啊
俺怎会是个名人?你在开玩笑吧?如果你认真的看贴子,城里多数同学都欺负我。特别是小熊猫、小顺子等 [s:176]  [s:176]  [s:176]
作者: malaxiaolongxia    时间: 2009-9-11 10:52
[quote="malaxiaolongxia":2lxo653u]看来David Chiu是个名人?荣幸啊,呵呵

俺怎会是个名人?你在开玩笑吧?如果你认真的看贴子,城里多数同学都欺负我。特别是小熊猫、小顺子等 [s:176]  [s:176]  [s:176][/quote:2lxo653u]

你现在在玩PS吗?我在里面了
作者: David Chiu    时间: 2009-9-11 11:02
[quote="David Chiu":35h7xi6b][quote="malaxiaolongxia":35h7xi6b]看来David Chiu是个名人?荣幸啊,呵呵

俺怎会是个名人?你在开玩笑吧?如果你认真的看贴子,城里多数同学都欺负我。特别是小熊猫、小顺子等 [s:176]  [s:176]  [s:176][/quote:35h7xi6b]

你现在在玩PS吗?我在里面了[/quote:35h7xi6b]
PS是啥地方?不太懂。 [s:167]
作者: malaxiaolongxia    时间: 2009-9-11 11:16
就是pokerstars 啊,那你一般在哪玩啊?
作者: David Chiu    时间: 2009-9-11 11:38
就是pokerstars 啊,那你一般在哪玩啊?
我最喜欢参加智游城免费周赛,如果有时间每周都可以参赛多幸福啊! [s:149]
作者: royalflush    时间: 2009-9-11 12:23
[quote="malaxiaolongxia":jobh00z8]看来David Chiu是个名人?荣幸啊,呵呵

俺怎会是个名人?你在开玩笑吧?如果你认真的看贴子,城里多数同学都欺负我。特别是小熊猫、小顺子等 [s:176]  [s:176]  [s:176][/quote:jobh00z8]

那有...只有小熊猫欺负David,我发现过后以为David好欺负,怎么知道想欺负David却被David欺负回  [s:175]
现在只能希望如果麻辣小龙虾可以让我欺负就好了 [s:167]
作者: xktang    时间: 2009-9-11 13:03
我以为楼主在老家呢,原来在米国呀!
搞得我屁儿癫癫的想周末约她出来一起畅谈畅谈远大的扑克理想.真是不好意思啊!
[s:171]  [s:174]
作者: luckypanda    时间: 2009-9-11 13:25

David太顽皮鸟 [s:185]  居然戏弄新同学 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: David Chiu    时间: 2009-9-11 13:42
[quote="David Chiu":34nbohfw]

David太顽皮鸟 [s:185]  居然戏弄新同学 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:34nbohfw]
你应该明白我是"人在江湖,身不由己"。我只认识FTP,其他的网站就不大清楚了。 [s:152]
作者: tender    时间: 2009-9-11 16:41
不能吃的麻辣小龙虾 [s:167]  [s:167]
作者: pokerbean    时间: 2009-9-12 06:10
[quote="luckypanda":2sl3ej6m][quote="David Chiu":2sl3ej6m]

David太顽皮鸟 [s:185]  居然戏弄新同学 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2sl3ej6m]
你应该明白我是"人在江湖,身不由己"。我只认识FTP,其他的网站就不大清楚了。 [s:152][/quote:2sl3ej6m]

FTP啥地方?不太懂。 [s:167]
作者: David Chiu    时间: 2009-9-12 06:33
呵呵。。。FTP是我日常要饭的好去处! [s:146]
作者: Kel    时间: 2009-9-12 09:05
呵呵。。。FTP是我日常要饭的好去处! [s:146]
原来是当代“洪七公”啊 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: Kel    时间: 2009-9-12 10:28
欢迎欢迎

热烈欢迎小龙虾MM加入组织 [s:149] 你的名字让我想起以前我非常爱吃的“麻辣小龙虾”,真的是非常好吃。可能royalflush在美国长大的,不太知道吧。以后如有机会去中国一定要试吃一下,可以要小辣的。
作者: FreeFree    时间: 2009-9-12 15:54
这帖子真好玩!!
不过确实是楼主的名字吸引偶来看的,偶真的好好好好想吃麻辣小龙虾呀 [s:155]  [s:155]  [s:155], 唉,想的都不行了,一下子又想回国了! [s:155]
作者: royalflush    时间: 2009-9-13 07:02
这帖子真好玩!!
不过确实是楼主的名字吸引偶来看的,偶真的好好好好想吃麻辣小龙虾呀 [s:155]  [s:155]  [s:155], 唉,想的都不行了,一下子又想回国了! [s:155]
回去的时候告诉我,然后带我走走,我请你吃麻辣小龙虾 [s:165]
作者: mesofat    时间: 2009-9-13 08:04
这名字真的是很好玩,名字起的好棒哦!祝MM好运!
作者: David Chiu    时间: 2009-9-13 08:19
[quote="FreeFree":jiqgq69h]这帖子真好玩!!
回去的时候告诉我,然后带我走走,我请你吃麻辣小龙虾 [s:165][/quote:jiqgq69h]
Free, 你应该考虑带小顺子回去走一趟,最好把他卖给其中一个"麻辣小龙虾",应该可以赚回一张双程机票吧?  [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: FreeFree    时间: 2009-9-14 03:02
[quote="royalflush":31uixtmd][quote="FreeFree":31uixtmd]这帖子真好玩!!
回去的时候告诉我,然后带我走走,我请你吃麻辣小龙虾 [s:165][/quote:31uixtmd]
Free, 你应该考虑带小顺子回去走一趟,最好把他卖给其中一个"麻辣小龙虾",应该可以赚回一张双程机票吧?  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:31uixtmd]

嘿嘿,david提醒的是,姜是老的辣呀!
偶这就去找几个麻辣小龙女,锁定目标,步步为营,争取最后能赚回俺机票、住宿、餐饮各项花销。。。 [s:185]
作者: madj79    时间: 2009-9-15 10:07
作者: malaxiaolongxia    时间: 2009-9-15 10:14
嘻嘻,谢谢大家捧场,我也是超爱吃麻辣小龙虾的,以前在国内那是吃遍大街小巷啊,现在来了美国,只能流口水了
作者: Kel    时间: 2009-9-15 11:46
嘻嘻,谢谢大家捧场,我也是超爱吃麻辣小龙虾的,以前在国内那是吃遍大街小巷啊,现在来了美国,只能流口水了
深有同感啊,只是你的超辣的名字把我们大家的馋虫又勾起来了,看来只好流口水一直流到明年夏天回国的时候了 [s:175]  [s:175]  [s:175]
作者: royalflush    时间: 2009-9-15 13:07
[quote="royalflush":2ythv64c][quote="FreeFree":2ythv64c]这帖子真好玩!!
回去的时候告诉我,然后带我走走,我请你吃麻辣小龙虾 [s:165][/quote:2ythv64c]
Free, 你应该考虑带小顺子回去走一趟,最好把他卖给其中一个"麻辣小龙虾",应该可以赚回一张双程机票吧?  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2ythv64c]

哈哈 David还有闲情想到这样的细腻的东西, free已经是很坏了  [s:167] ,你还给她出这坏注意
作者: royalflush    时间: 2009-9-15 13:12
[quote="David Chiu":1ob1m92w][quote="royalflush":1ob1m92w]回去的时候告诉我,然后带我走走,我请你吃麻辣小龙虾 [s:165]
Free, 你应该考虑带小顺子回去走一趟,最好把他卖给其中一个"麻辣小龙虾",应该可以赚回一张双程机票吧?  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1ob1m92w]

嘿嘿,david提醒的是,姜是老的辣呀!
偶这就去找几个麻辣小龙女,锁定目标,步步为营,争取最后能赚回俺机票、住宿、餐饮各项花销。。。 [s:185][/quote:1ob1m92w]

贪心啊你这个小娃,还要多赚住宿、餐饮各项花销
但是如果真是麻辣小龙女不是小虾,那么你赚我也赚,双赢。。。何乐不为呢 [s:167]
作者: David Chiu    时间: 2009-9-15 15:18
[quote="royalflush"

哈哈 David还有闲情想到这样的细腻的东西, free已经是很坏了  [s:167] ,你还给她出这坏注意[/quote]
所以呢,在这里用上这个"坏"字你也觉得不近情理吧?好心没好报。。。真是! [s:177]  [s:177]  [s:177]
作者: royalflush    时间: 2009-9-17 00:48
[quote="royalflush":3et3cq3t]

哈哈 David还有闲情想到这样的细腻的东西, free已经是很坏了  [s:167] ,你还给她出这坏注意
所以呢,在这里用上这个"坏"字你也觉得不近情理吧?好心没好报。。。真是! [s:177]  [s:177]  [s:177][/quote:3et3cq3t]

嘿嘿说错话,是David照顾我,才给我出这个注意
但还是怕怕Free会把David的好主意转成坏主意给我卖去给姥姥
姥姥的才有钱,Free这个小娃想要赚不止双程票,还要赚吃喝玩乐  [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: David Chiu    时间: 2009-9-17 01:31
[quote="David Chiu":2ysioy81][quote="royalflush":2ysioy81]

所以呢,在这里用上这个"坏"字你也觉得不近情理吧?好心没好报。。。真是! [s:177]  [s:177]  [s:177][/quote:2ysioy81]

嘿嘿说错话,是David照顾我,才给我出这个注意
但还是怕怕Free会把David的好主意转成坏主意给我卖去给姥姥
姥姥的才有钱,Free这个小娃想要赚不止双程票,还要赚吃喝玩乐  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2ysioy81]
我觉得Free的要求并没有过分,别忘了,她还没有提到"头等舱"呢!我想她正在评估你的市场问题? [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-9-17 11:18
我觉得Free的要求并没有过分,别忘了,她还没有提到"头等舱"呢!我想她正在评估你的市场问题? [s:167]  [s:167]  [s:167]

邱邱助纣为孽  [s:167]
作者: bbigg    时间: 2009-9-24 07:00
看到你这个名我就想进来转转!你的名起的真好!good luck!
作者: thilar    时间: 2009-9-27 12:31
楼主的名字好棒哦!
作者: Shako    时间: 2009-9-27 23:14
楼主的名字很有趣是不是这贴算回贴最火的了?都是因为喜欢你的名来的吧?好棒的名
作者: andytheninja    时间: 2009-10-14 12:51
我也是新人很高兴认识你!祝你好运!
作者: nailliu    时间: 2009-10-15 11:58
偶在此死谏各位论坛管理员,为了论坛的健康发展,丰富淫民群众的生活,希望论坛能颁布以下规定,凡是自曝性别的MM必须上传图片验明正身,否则立即当作猥琐男处理关入小黑屋。
请大家务必支持我,淫民群众的力量是伟大的,淫民群众万岁万万岁。  [s:185]
作者: hkhk111    时间: 2009-10-25 13:03
小龙虾你好我是新来的,你的名字真好听!以后请多多关照!
作者: missmadj    时间: 2009-10-26 22:56
小龙虾喜欢你的名字!你起的名真好听!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2