智游城

标题: 写一篇打pokerstar虚拟货币局的流水账,哈哈,纯欢乐自high贴! [打印本页]

作者: shisfc0603    时间: 2012-2-6 16:49
标题: 写一篇打pokerstar虚拟货币局的流水账,哈哈,纯欢乐自high贴!
由于被很多人轮番警告少去澳门,我决定把去澳门频率降到一两个月一次。。。 只好在家打打pokerstar解闷,由于懒得去办信用卡,只好打虚拟货币局,哈哈!有些朋友可以退了。。。pokerstar的虚拟货币局最开始给你1000,我就从1/2的现金局开始打起,专打单挑,弥补我真人现金局单挑比较弱的劣势。你别说,这个级别的单挑还真都是菜鸟,我第一晚就打到4000,第二晚就打到8000。。。到8000之后我回想到之前在澳门的那个小美女(一个模特,老在星际打牌的,常客了解)老是拉我打SNG,而我都以不会打为由推掉,这次心想不如在网上练习下先,看看自己水平如何下回再陪她玩儿。然后我就开始打6人局的SNG,买入是310,前两名是钱圈。用以前看的那些WSOP,WPT的视频来指导自己,你别说,我打了4把,3次第一,一次第三!突然觉得自己好牛逼啊!有点自我膨胀了,因为我以前都只打现场的,突然打网上这种发牌超快的局只能一桌一桌打,看赢率这么高,于是开始同时打3桌6人SNG,这一膨胀就歇菜了,只有一半次数能进钱圈了,同时反应跟分析三桌牌有点架不住。。。还是乖乖打一桌,不过我开始尝试更高级别的——320买入,45人5桌的MTT,前7名是钱圈。大家猜猜我这第一次尝试45人MTT得了第几?竟然是冠军啊我勒个去!而且到最终9人桌我筹码量是第七啊亲!突然又觉得自己很牛逼了,于是同时打3桌MTT!经过之前时间的锻炼已经基本能支持同
时打三桌的思维量了。而且仍然能保持6成以上进钱圈,进钱圈基本都是前三名呢呵呵!现在虚拟货币已经打到20000了,希望自己再接再励,勇创高峰!

顺便在这说两把牌,第一把,MTT进行到最后两桌,我筹码量8000,盲注等级150/300,位于大盲位拿AJo,这时候前面都fold,BTN是Chipleader有15000加注到4000,小盲fold,我思考。。。首先在BTN这个明显要让我粘池的加注是属于生抢+半诈唬,我盖牌最好,不盖牌仍有胜算,而我的AJo对上他BTN加注大部分range是绝对领先,所以call不call我很纠结,而且这关系到我锦标赛出局与否。如果是现金锦标赛我估计接不住了,但是虚拟货币还要考虑一下,这时我说“let me think”,他回答“OK,I will push you all-in after flop anyway”,这句话让我似曾相识!就好像有人all-in之后跟你说,如果你fold了我给你看牌!他这句话一说出口我觉得我可能领先了,果断all-in!他call,亮出44.看到这个44我还是咯噔了一下,因为我判断错误了,AJo对上44是略微落后滴。。。老天帮了我一把,河牌中了顺子,我成了chipleader了。然后这个人就tilt了,说我什么donk什么stupid之类,开始嘴上骂骂咧咧,最后拿KT全下我A9把他战胜!

第二把,MTT最终桌6人了,我筹码量10000,盲注等级300/600,我在BTN位置拿99,我call了600,小盲扔,大盲筹码比我多100过,flop A J 9彩虹我中set,他过牌我也过牌,转牌小牌,他过我下1200,他call。河牌是T,他思考10秒全推了8000!当时就特别信他是中顺子了,我长考还是扔了,但是现在回想恐怕有些问题?转牌那1200他拿QK或者78为什么会接呢?还是认为我很大机会在诈唬?现在回想还是觉得胆子太小了不敢接。
作者: notch    时间: 2012-2-6 17:31
不知道楼主感觉ps的虚拟筹码局里头的对手和澳门低额桌上的对手,哪里更鱼一点?
作者: shisfc0603    时间: 2012-2-6 19:50
notch 发表于 2012-2-6 17:31
不知道楼主感觉ps的虚拟筹码局里头的对手和澳门低额桌上的对手,哪里更鱼一点? ...

虚拟现金局的对手9成很鱼,锦标赛局到final table的基本都是认真打的,不过想象力不够,八成人是打自己牌,两成人能打出一些有质量的诈唬。

澳门毕竟是真金白银,纯鱼已经比较少了,运气好的时候能碰上一桌一两个就非常非常好了,如果碰上了就使劲value他们。对付常客就得严格遵循小牌小锅,大牌大锅比较稳妥。
作者: angest    时间: 2012-2-7 13:10
我在PS玩play money从1K玩到了2M,盈利超过50BB/100手。但是刚开始玩真钱1-2NL还没能盈利。
作者: Mirabelle    时间: 2012-2-7 13:16
angest 发表于 2012-2-7 13:10
我在PS玩play money从1K玩到了2M,盈利超过50BB/100手。但是刚开始玩真钱1-2NL还没能盈利。 ...

从游戏币一下子升级到NLH200,这个跨度实在太大了,建议先降级适应一下现金的气氛吧
作者: shisfc0603    时间: 2012-2-7 15:10
angest 发表于 2012-2-7 13:10
我在PS玩play money从1K玩到了2M,盈利超过50BB/100手。但是刚开始玩真钱1-2NL还没能盈利。 ...

你玩1-2NL也是在PS还是现场?要是PS可是太高了呀,现场1-2应该不难吧。
作者: angest    时间: 2012-2-7 15:21
Mirabelle 发表于 2012-2-7 13:16
从游戏币一下子升级到NLH200,这个跨度实在太大了,建议先降级适应一下现金的气氛吧 ...

不好意思,可能是我表达有误
是最低的NLH2不是NLH200
1-2NL是表示NLH200吗?
作者: shisfc0603    时间: 2012-2-7 15:28
angest 发表于 2012-2-7 15:21
不好意思,可能是我表达有误
是最低的NLH2不是NLH200
1-2NL是表示NLH200吗?

嗯嗯,说1-2NL代表的是盲注1/2的意思。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2