智游城

标题: 今天刚到一局牌就不想打了。。。 [打印本页]

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-11-21 13:21
标题: 今天刚到一局牌就不想打了。。。
找了半天实在找不到局,就来了这个极紧的局混下时间.
dyq,级别5/10ante1,后手都是1000,开局第一手,枪口玩家加注8bb,全弃,我在按钮拿到QQcall,底池184
  flop 8TQ 彩虹,他打满池184,我3bet到560,他秒退,我call,秀9Jo。。。。我当时就是一口老血差点吐在屏幕上面了,到现在还在郁闷。。
作者: 从2k到200k    时间: 2017-11-21 14:46
你这心态不行啊
作者: flyfish    时间: 2017-11-22 10:13
翻前按钮位拿QQ不3bet....是咋想的呢...
作者: alvinNEE    时间: 2017-11-22 15:44
。。。日常发生啊
作者: sky1021    时间: 2017-11-22 16:19
DYQ会惩罚老荫庇的
作者: ggyy1414    时间: 2017-11-22 16:27
上午打了2个小时输了十个买入。奥马哈
其中两手牌,AA输给另外一个人AA,200bb翻前干完
另一手,翻牌Limp一堆,flop 862r,我88,我后面一位66,另外两位都是579. 4家翻牌干完,转牌秒到6,我直接死听,因为66那家手上还有个8.又输200bb
作者: 葫芦    时间: 2017-11-23 15:38
楼主是在dyq玩的吧。。。dyq里这发牌正常
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-11-23 17:23
ggyy1414 发表于 2017-11-22 16:27
上午打了2个小时输了十个买入。奥马哈
其中两手牌,AA输给另外一个人AA,200bb翻前干完
另一手,翻牌Limp一 ...

dyq很正常。。。我现在高于51020的奥马哈我都不玩。。。平时打打248的娱乐一下

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-11-23 17:25
sky1021 发表于 2017-11-22 16:19
DYQ会惩罚老荫庇的

人家加注8bb 而且是第一手牌 已经很大的open了。。。重点是这个人起手牌的open range太让人无语了。。。

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-11-30 18:25
我刚刚在另外一个帖子发的战绩图片,突然间发现我好像是德友的拖了!我还是不评论了吧!默默的搬运我的筹码和石头!
作者: 990122851    时间: 2017-11-30 19:11
石头兄拉仇恨丫
作者: 汤抖碗山寨版    时间: 2017-12-2 09:17
枪口用9jo开池,这个叫极紧的局?不理解
作者: 小晴天    时间: 2017-12-2 15:21
hahahahahahah
作者: sky1021    时间: 2017-12-2 21:44
我常打的俱乐部 最近一个月出了很多疑似神奇小程序的人员

全部体现在前后完全逻辑不通

废话不多说 举几个例子
2040常规ANTE 我KK直接暴力OPEN 460,跟了两家,然后一个有效筹码只有2800的人拿JQO也跟了 FLOP K 9 3r,我习惯性的CBET,一家短码99冷跟 可以理解,而JOQ短码2800也冷跟,TURN 直接T,RIVER无奇迹 直接双飞。此人为长期盈利玩家

老样子2040常规ANTE,我旁观者,还是上述同一个人,拿着34跟另一家REG 220的OPEN,FLOP K 4 8:h
透视者自己DONK半池 390,遭遇REG3BET 900,透视者跟  TURN K
透视者 CHECK,REG K Q ALLIN,透视者接
RIVER  5

类似这样的牌普 在手机里记录的有十几把,全出自两个人之手

像这样的玩法 战绩毫无疑问肯定是负的 然而这两个月以来 却是高达1000/100手以上的惊人战绩

相信不只我一个人对DYQ有这个感觉
作者: yhmn    时间: 2017-12-6 09:02
sky1021 发表于 2017-12-2 21:44
我常打的俱乐部 最近一个月出了很多疑似神奇小程序的人员

全部体现在前后完全逻辑不通

是的,德友圈的这个现象,最善意的猜测也是发牌太怪异,容易发出关联牌型

即便没有神奇程序,这种发牌机制也足够让正常玩家的盈利大幅缩水了

作者: sky1021    时间: 2017-12-6 09:31
yhmn 发表于 2017-12-6 09:02
是的,德友圈的这个现象,最善意的猜测也是发牌太怪异,容易发出关联牌型

即便没有神奇程序,这种发牌机 ...

正如我之前说过 技术决定是否盈利 而发牌机制则决定盈利深度

我个人战况是 十一过节后 我盈利深度直接减少了30%以上

反正诡异的事情是越来越多 在102040这个级别里,你技术再怎么高超,还是世界顶级水平如TOM DWAN ,IVEY,都不可能在4天里一场不输  赢20W吧,完全不可能的事。然而这种事却发生在我眼前。只能说DYQ高级别水太深了

之前被端的ZYDZQ也是这样,在2550级别出现了完全不可能的盈率

我只能猜测 DYQ已经在走ZYDZQ的老路了 如果官方无所作为 那离走远是不远了

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-12-6 10:01
汤抖碗山寨版 发表于 2017-12-2 09:17
枪口用9jo开池,这个叫极紧的局?不理解

就是因为打过 了解才知道是个紧局 所以我才觉得9Jo open这么大极其不合理。
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-12-6 10:01
sky1021 发表于 2017-12-6 09:31
正如我之前说过 技术决定是否盈利 而发牌机制则决定盈利深度

我个人战况是 十一过节后 我盈利深度直接减 ...

我已经下好了dpq 但是发现找不到局  从地区找出不来。。。现在求推荐。。

作者: yhmn    时间: 2017-12-6 10:37
泽西卡卡 发表于 2017-12-6 10:01
我已经下好了dpq 但是发现找不到局  从地区找出不来。。。现在求推荐。。
...

我今天也刚刚下好了德扑圈
作者: sky1021    时间: 2017-12-6 11:33
泽西卡卡 发表于 2017-12-6 10:01
...

私聊我,局太多了,不过处女局,你要有心理准备

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2