智游城

标题: 讨论下新浪微薄到底怎么处理发帖,回帖,转发 [打印本页]

作者: dolphin    时间: 2012-1-20 08:49
标题: 讨论下新浪微薄到底怎么处理发帖,回帖,转发

这个帖子本来可以放在茶版,不过那样的话可能会有人漏看。

随便聊,请大家谈谈自己的经历和感受,还有自己知道的功用。

我最近的经验是,发微薄跟图的话,整个微薄就我自己能看到,别人都看不到。过去我用自己帐户就没有这个问题。另外今天回答了howard的那个愿望--- 到黑夜想你没办法, 里面有个智游城茶版的链接,然后新浪自己生成的链接就无用了,指不到茶版。

有人专门向新浪微薄就诸如此类的事情抱怨过吗?结果如何?
作者: cancel    时间: 2012-1-20 12:15
不会啊,新浪微博和twitter没什么区别
作者: dolphin    时间: 2012-1-20 12:21
cancel 发表于 2012-1-19 23:15
不会啊,新浪微博和twitter没什么区别

;) 估计偶尔发帖发现不了那些怪事,经常发就会发现许多问题。
作者: royalflush    时间: 2012-1-20 12:32
没有注意到这个问题呢
等下回家试试看
作者: cancel    时间: 2012-1-20 12:43
dolphin 发表于 2012-1-20 12:21
;) 估计偶尔发帖发现不了那些怪事,经常发就会发现许多问题。

你在国外?
作者: dolphin    时间: 2012-1-20 14:46
cancel 发表于 2012-1-19 23:43
你在国外?

对,有关系或影响吗?
作者: maomaobiao    时间: 2012-1-20 15:07
我觉得是因为你发的那个连接,指到了搜狐,所以被人“技术”了。
作者: dolphin    时间: 2012-1-20 15:16
maomaobiao 发表于 2012-1-20 02:07
我觉得是因为你发的那个连接,指到了搜狐,所以被人“技术”了。

让我吃惊的是,我其实转的是智游城茶版的链接,新浪微薄怎么可能跑过来看这个帖子的内容?从来没有直接用sohu链接。而且时间上讲,应该是直接被错误链接代替的,不象人工所为。所以我很好奇新浪在监控方面是怎么运作的,怎样达到它的商业目的的。也希望我们能够知道框框大致在哪里,更好地利益这个微薄。
作者: cancel    时间: 2012-1-20 21:36
dolphin 发表于 2012-1-20 14:46
对,有关系或影响吗?

建议用客户端连接新浪微博。

试试weico

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2