智游城

标题: 智游城给我不一样的感觉! [打印本页]

作者: 红红红豆    时间: 2012-1-18 13:31
标题: 智游城给我不一样的感觉!

本人长期潜水,文笔不好各位请多多包涵!

记得第一次得知智游城论坛是去年四月,牌桌上清都山水郎口中知道,过了一段时间某日在网上闲逛就百度搜索了智游城,点击进入后当时也没觉得什么特别,版面很单调,和普通论坛一样,随意点了几个扫了几眼,就把网页关了。德州扑克论坛人气较旺的几个网站我基本都会有时间就逛一下,大部分都是牌友发的牌谱,或者线上一些东西,真正有实际价值含金量高的贴子并不多。前段时间围脖上看见智游城从新改版,我点开了论坛 看了几篇文章 越看越有味道,很难想像同样都是打扑克的,为什么别人的思考层次就能这么细腻,真是自叹不如。

虽然论坛上我几乎都不认识,但是我真心的很想和大家交个朋友,也希望智游城论坛人气越来越旺!好东西总会有人来欣赏的

在此我要感谢清都山水郎在扑克上对我的帮助,真心感谢,希望大家一起努力加油!

红豆在这里给大家拜个早年,祝城里的兄弟们新的一年财源滚滚
作者: flyinglion    时间: 2012-1-18 17:56
上来透口气:)别潜了,南国也快开春了:)
作者: dolphin    时间: 2012-1-18 18:50
欢迎红豆博士!  
作者: 清都山水郎    时间: 2012-1-18 19:54
欢迎欢迎,以后多发帖回帖,红豆越来越红。
作者: sama    时间: 2012-1-18 20:33
呵,歡迎多發帖,可以多作交流
作者: maomaobiao    时间: 2012-1-18 21:35
欢迎!照片是你吗?
作者: Howard    时间: 2012-1-18 21:45
欢迎楼主。有时间发点德扑帖子!
作者: 红红红豆    时间: 2012-1-18 22:16
maomaobiao 发表于 2012-1-18 21:35
欢迎!照片是你吗?

照片当然不是我 幸运牌手 里面的男主角哈克 很帅气是吧 哈哈
作者: RichZhu    时间: 2012-1-19 05:53
红红红豆 发表于 2012-1-18 22:16
照片当然不是我 幸运牌手 里面的男主角哈克 很帅气是吧 哈哈

能得到朋友们的认可是我们办下去最大的动力,我们会努力把智游城办好的。

欢迎来到智游城,并祝龙年好运!
作者: luckypanda    时间: 2012-1-19 11:24
潜水有害健康,以后不许潜水,只许冒泡!

作者: sangzheng    时间: 2012-1-19 12:19
学习中
作者: cancel    时间: 2012-1-20 12:14
这里除了人气,其他都很棒
作者: luckypanda    时间: 2012-1-20 12:46
cancel 发表于 2012-1-19 23:14
这里除了人气,其他都很棒

可是为什么很棒,却没有人气呢?
作者: cancel    时间: 2012-1-20 12:52
luckypanda 发表于 2012-1-20 12:46

因为太高端。

新手到这里,几乎都看不懂。
作者: luckypanda    时间: 2012-1-20 13:24
cancel 发表于 2012-1-19 23:52
因为太高端。

新手到这里,几乎都看不懂。

也不至于高端到这种地步吧?那就是说我们对新手要多加照顾了。这其实也正是论坛目前很想改进的事情,谢谢!
作者: cancel    时间: 2012-1-20 21:35
luckypanda 发表于 2012-1-20 13:24
也不至于高端到这种地步吧?那就是说我们对新手要多加照顾了。这其实也正是论坛目前很想改进的事情,谢谢 ...

论坛最重要是氛围,不是技术。

论坛做得好,不是靠专业,是靠人气。

现在论坛虽然够专业,但是不够亲民。

作者: 发仔哥    时间: 2012-1-20 22:03
作者: 红红红豆    时间: 2012-1-21 03:43
luckypanda 发表于 2012-1-20 12:46

一个论坛的成功取决于很多因素,网络推广,时间累计,会员数量,优惠活动等,记得几年前我也做过类似足球菠菜论坛要聚集人气,真的需要花很多很多精力也未必有成果,毕竟现在德州论坛五花八门竞争也激烈。
作者: cancel    时间: 2012-1-21 11:32
红红红豆 发表于 2012-1-21 03:43
一个论坛的成功取决于很多因素,网络推广,时间累计,会员数量,优惠活动等,记得几年前我也做过类似足球 ...

一个论坛靠一时的推广毕竟是没有长久的生命力

提高论坛的粘合力需要更多的核心内容。

就是论坛的优势在哪里。可以提供什么样的体验。
作者: royalflush    时间: 2012-1-21 13:12
发仔哥 发表于 2012-1-20 22:03
我觉着有必要增加“澳门夜生活”板块,人气提升肯定很快。

不错的提议。。。可以开个澳门专版
作者: luckypanda    时间: 2012-1-21 13:39
cancel 发表于 2012-1-20 08:35
论坛最重要是氛围,不是技术。

论坛做得好,不是靠专业,是靠人气。

有道理。最好是既专业,人气又高,那就完美了。一点一点争取向这个目标靠拢。
作者: cancel    时间: 2012-1-21 19:45
luckypanda 发表于 2012-1-21 13:39
有道理。最好是既专业,人气又高,那就完美了。一点一点争取向这个目标靠拢。  ...

最重要就是放下身段。

大度能容。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2