智游城

标题: 又弄到了一本电子版的<扑克的数学> [打印本页]

作者: luckystar    时间: 2012-1-13 04:17
标题: 又弄到了一本电子版的<扑克的数学>
公式真多, 四百页,80MB。有谁感兴趣读?在这分享的话,有无版权问题?
作者: sangzheng    时间: 2012-1-13 07:48
谢谢LZ,期待学习,麻烦发一下,153055700@QQ.COM
作者: dengxianqi    时间: 2012-1-13 09:49
啊! 我找了好久没找到,分享给我吧!

dengxianqi@hotmail.com

多谢啦!
作者: july_love    时间: 2012-1-13 09:50
julylove11@yahoo.cn
作者: unlimitspeed    时间: 2012-1-13 10:36
wangmingyi621@hotmail.com多谢分享
作者: monox0    时间: 2012-1-13 10:55
学习邓总。
作者: leisong    时间: 2012-1-13 11:42
asonlei@yahoo.com
多谢分享
作者: Howard    时间: 2012-1-13 12:01
我去,这下我可不敢胡写了
作者: maomaobiao    时间: 2012-1-13 12:04
Howard 发表于 2012-1-13 14:01

你写的?赛,这下我有点想读了。虽然我挺讨厌看公式的。
作者: dolphin    时间: 2012-1-13 12:08
Howard 发表于 2012-1-12 23:01

哈哈,你把可能没趣的东西写的很有趣,或者说帮助读者发现了其中有趣的部分,非凡啊。观众自己读的时候或许会失望。。本来很早就想把这书拿来翻翻,听了插一腿的评价,就没买。
作者: shisfc0603    时间: 2012-1-13 12:24
好人一生平安 shifc@hotmail.com
作者: hahuhu    时间: 2012-1-13 13:13
赌博这种东西,如果停留在概率上,那根本是上不了大台面的。

不是我说的。是日本某动画片里的台词。有兴趣的call我。
作者: 石头    时间: 2012-1-13 14:02
xiexie   82521117@QQ.com
作者: Howard    时间: 2012-1-13 23:27
dolphin 发表于 2012-1-13 12:08
哈哈,你把可能没趣的东西写的很有趣,或者说帮助读者发现了其中有趣的部分,非凡啊。观众自己读的时候或 ...

警告一下,这本书不象是扑克书,而是以扑克做例子的教材。
教材前半部分,讲的是概率统计;后半部分,是game theory博弈论。

想看一本扑克书的童鞋,可能会感觉枯燥乏味,且难以读下去。而且这本书纸质厚重,字体特别小,公式表格出奇得多,且都是学院派的传统,大肆使用希腊字母。要买的三思。

作者: Howard    时间: 2012-1-13 23:29
hahuhu 发表于 2012-1-13 13:13
赌博这种东西,如果停留在概率上,那根本是上不了大台面的。

好在这本书的目的,也不是让人上什么大台面,就是把概率的事儿说清楚而已。我个人的偏好,恰好也是搞清楚感兴趣的事情,不是大台面。
作者: luckystar    时间: 2012-1-13 23:48
这本书的容量是80MB,超出了雅虎mail的25MB的限制。各位请稍等,让我试一试gmail。
作者: luckystar    时间: 2012-1-14 00:05
luckystar 发表于 2012-1-13 23:48
这本书的容量是80MB,超出了雅虎mail的25MB的限制。各位请稍等,让我试一试gmail。 ...

gmail也有同样的限制,我只能把文件压缩到70MB。谁有更好的主意?
作者: notch    时间: 2012-1-14 11:52
luckystar 发表于 2012-1-14 00:05
gmail也有同样的限制,我只能把文件压缩到70MB。谁有更好的主意?

用网盘吧,就像m版的omaha视频一样
作者: twince    时间: 2012-1-21 21:20
hotfly@sina.com

好人一生平安!发大财,做大官!谢谢!
作者: cancel    时间: 2012-1-21 21:57
求分享,cancel@live.cn
作者: 13east7    时间: 2012-1-22 10:50
gg66gg99@qq.com
多谢分享
作者: 西门为何吹雪    时间: 2012-1-24 05:53
214796533@qq.com   楼主发给我份嘛  好人平安- -
作者: szyaya    时间: 2012-1-24 14:04
谢谢,10824505@qq.com
作者: shantou    时间: 2012-1-27 23:35
shantouchen@hotmail.com
谢谢分享。
作者: wyw2008    时间: 2012-1-28 05:55
444823808@qq.com
作者: 我是狂人2    时间: 2012-1-28 21:34
7505250010@163.com 多谢
作者: 野鹤闲云    时间: 2012-1-28 22:57
zouchun03@yahoo.com.cn
谢谢啦!!!!
作者: nipbb    时间: 2012-1-29 23:49
skjustin@163.com 谢谢
作者: wangyong    时间: 2012-1-30 00:04
感谢分享!lingduiwy@163.com
作者: 无限小水鱼    时间: 2012-2-8 09:41
xtgogq@qq.com多谢分享
作者: dengxianqi    时间: 2012-2-8 14:33
貌似一直没收到啊。是无法用邮件发送吗?
弄个网盘之类的吧。很想看看这本书啊 !
作者: kevinriver    时间: 2012-2-12 14:32
bettergrc@gmail.com 多谢共享一份哈
作者: joyside    时间: 2012-2-13 00:23
feiyu4129@163.com  谢谢老板
作者: joyside    时间: 2012-2-13 00:24
Howard 发表于 2012-1-13 23:27
警告一下,这本书不象是扑克书,而是以扑克做例子的教材。
教材前半部分,讲的是概率统计;后半部分,是g ...

我想买,taobao上可以买么??

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2