智游城

标题: 这辈子碰到过最神奇的一把牌 [打印本页]

作者: ljxs168    时间: 2012-1-9 23:35
标题: 这辈子碰到过最神奇的一把牌
激动得我下线不玩了码帖子。
小盲位置拿到A4黑桃,按钮位加注2BB,大盲跟注,我跟注,flop 10 Q Q,两黑桃,我过,大盲过,枪口再次下注2BB,我跟,大盲跟,turn 黑桃J,我过,大盲过,按钮位下注5BB,我加注到14BB,大盲all in(大盲短筹码),按钮位跟注,河牌,黑桃K!皇家同花顺!!按钮只剩下9BB,我all in,他弃牌。
最后开牌,大盲赫然是10 10 的天葫芦!
这把牌我在flop上对他的胜率是1%!开牌后大盲都快气疯了,虽然钱很少,但打击实在太大了。
感觉比007皇家赌场的最后一把还牛逼,呵呵呵,只是很好奇按钮位究竟拿的是啥牌
作者: pokerbean    时间: 2012-1-9 23:40
1010还不算什么,在赌场里你的对手需要拿QQ,你们才能中BADBEAT JACKPOT。
作者: Howard    时间: 2012-1-9 23:52
pokerbean 发表于 2012-1-9 23:40
1010还不算什么,在赌场里你的对手需要拿QQ,你们才能中BADBEAT JACKPOT。

一般赌场恐怕QQ也不行,因为A4s只有一张牌有用。赌场会无耻说

both hole cards must play

然后你可以跟对手说,

it's a badbet, but not bad enough
作者: ljxs168    时间: 2012-1-10 00:28
BADBEAT JACKPOT这个额度很高么?我知道有的赌场会给中四个K但是输了的玩家大奖——所以很纠结啊,盼望拿4个K,同时更盼望四个K碰同花顺或者四条枪
作者: KUSHA85    时间: 2012-3-5 10:26
长打  奇怪牌也就有了撒

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2