智游城

标题: 德友圈这个平台还能玩儿吗? [打印本页]

作者: yhmn    时间: 2017-11-8 09:33
标题: 德友圈这个平台还能玩儿吗?

我从去年开始打德友圈,水平一般,紧弱选手,多开打124 248 每个月都水上
今年八月份之前德友圈发牌的特点是上风和下风都特别集中,下风来了,别管多少的outs ,只要你不买保险,几天时间发死你十几个买入,这个当时我还能应对,每天输几个买入就下桌,不行就稍微买一点意思意思,基本十来天下风就过去了.

可是八月份之后,发牌明显不一样了,即便翻牌零outs,对上新手鱼,转牌能给对手发出花顺双抽绝不给他发成买花。另外大牌互碰明显增多。

下面举例说明一下八月份以后德友圈发牌特色
比如248。我800筹码,拿到QQ翻前打48,一个百手输 20BB以上的鱼手握69跟进来,翻牌Q72,这时一般分两种情况,
第一种,正常来说,我不可能慢打,也不能生猛的满池打走对手吧,我来个三分之二池,对手跟,这时转牌8,我三分之二池,对手一看,我擦好爽,跟他,河牌5,后手所剩不多,我高高兴兴的全下,对手稳稳一接
第二种,我打三分之二池,对手秒推,我想,哈哈哈,,,抓住个小三条,大不了我两条街保本好了,亮牌一看,对手69,我擦这他么什么二逼对手,转牌8,我仿佛听到系统的嘲笑声,我肯定不买保险或者只买两块钱,然后两眼一闭生死有命了...河牌2我命大,河牌A34510JK555101010......

八月到现在我打牌7万手以上,所以这种情况我确定 不是选择性记忆,德友圈现在太爱发关联牌了

最近十多天这个现象越来越严重,每天辛辛苦苦盈利一点,几把大牌就送掉,甚至是领先全下之后送掉,很无奈

昨天我晚上的一局一小时之内,一共两把AA碰KK一把KK碰QQ一把大天花碰小天花,一把上顺碰下顺,一把大踢脚大明三碰小葫芦,还好这些牌我都没参与。

作者: yhmn    时间: 2017-11-8 09:43
八月以后一些比我打的好很多的朋友都说这个德友圈太怪了

他们甚至打248十天能输几万,我当时还劝他们,说可能你们松凶和紧凶的手法本来波动就大,但是无论如何,你们肯定长期盈利远超我这种紧弱了.

后来我发现根本不是那么回事,松凶紧凶波动变得特别巨大,我这个紧弱,虽然没什么波动,可也很难盈利了

我现在被弄的很无奈,只能找特别鱼的桌子打打了,可这也不是长久之计啊
作者: yhmn    时间: 2017-11-8 09:52
我想换个平台打打,不知德扑圈发牌是不是正常点,或者还有什么其他有点节操的平台
作者: yhmn    时间: 2017-11-8 09:59
我打牌一年多,上头不超过三次,前天我就上头了,连续被河杀,又想起这么多天系统发的操蛋牌,一下子就上头了,瞎推了一手输了立马下桌了

下桌之后把ID改成了德友圈老板二大爷

以后就用这个ID,爱咋咋地吧,大不了换平台
作者: sky1021    时间: 2017-11-8 12:03
我是明显感觉到10月国庆前更新后就开始像楼主一样的发牌

以我的手数3~4W手/月

以前一个月3~4把SOS差不多了

现在每天都看得到

不光如此 你说的那种连发两张干你的情况也明显异常

可以这么说 在三大主流平台里面 友圈现在应该是发牌变态排行榜冠军了

所幸的是 此圈为私局 老板还是有很多 盈利还是不成问题

只是这发牌 同样的对手,让我赢钱深度直接下降了20~30%以上 (别扯什么我打法被看穿了,我定期更新所有号的 不存在这问题)

不知道有没有人认识德友圈官方 好跪求他们把发牌调回去

否则友圈也将要走那被端的圈的老路,我在此诅咒
作者: yhmn    时间: 2017-11-8 12:13
sky1021 发表于 2017-11-8 12:03

三大平台除了德扑德友还有哪个?

作者: 柏木雪狐    时间: 2017-11-8 12:19
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... age%3D1&page=79

我很早就已经退出dyq了 这是原因

除非玩家们联合起来要求公布数据

否则人为刀俎 我为鱼肉
作者: yhmn    时间: 2017-11-8 13:27
柏木雪狐 发表于 2017-11-8 12:19
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=40506&extra=page%3D1&page=79

我很早就已经退 ...

唉,都有过类似的遭遇啊

作者: sky1021    时间: 2017-11-8 14:06
yhmn 发表于 2017-11-8 12:13
三大平台除了德扑德友还有哪个?

战鱼被端了,都跑去王者了,其实这属于三大平台末尾
作者: hitnuts    时间: 2017-11-8 15:38
但是问题是,如果这些规律不是针对个人,而是每个人都会碰上,也就那样吧。
十月份,从10号开始打,打到20号盈利十一万。之后经历了一个一周的下风,回撤了三万多,其中有一个单日就回撤2.8W,然后10月份剩下几天就没打了。反正感觉不对劲就躲躲吧。我一般每是没2W-3W手都会经历一个回撤,一般回撤的时候就休息一段时间。或者你可以选择一些近几天运气好的号打啊。
反正只要不是针对个人而是针对所有人的所谓的这种情况,就没必要纠结,自己找一些小方法应对就好了。
作者: 葫芦    时间: 2017-11-8 17:12
sky1021 发表于 2017-11-8 12:03

同感啊,十月份之前还可以接受,但是国庆之后,明显变得难打了。。。经常领先被发死

作者: hust_1986    时间: 2017-11-8 18:15
作者: hust_1986    时间: 2017-11-8 18:16
作者: hust_1986    时间: 2017-11-8 18:21
作者: hust_1986    时间: 2017-11-8 18:27
作者: sky1021    时间: 2017-11-8 21:37
hitnuts 发表于 2017-11-8 15:38
但是问题是,如果这些规律不是针对个人,而是每个人都会碰上,也就那样吧。
十月份,从10号开始打,打到20 ...

针对个人的可能性太小了

毕竟我们玩的又不是鼻血级别

确实发牌机制的不同 对应的策略也要变化

以前风格是老板的 新发牌机制就不一定是老板了

同理 以前是REG,新发牌机制下的盈利状况 可能也会大打折扣

谁适应的快 谁就取得先机

不同发牌机制下的老板风格都是不一样的

当所有人都意识到当前发牌机制的最优策略时 这个系统就毁了

作者: sky1021    时间: 2017-11-8 22:33
hust_1986 发表于 2017-11-8 18:15
dyq其实一直有这尿性,上下风非常集中而且明显,一个满员桌,经常就是某一家深深水上,而且这个水上在我看 ...

非常同意 上下风都被集中放大了

换言之就是现在的随机性做的很差

知道了这些 其实自己制定相应策略就简单多了

玩DYQ 其实最难战胜的就是自己

既然上下风有规律 那就顺势而为

作者: 微雨燕双飞    时间: 2017-11-9 17:09
前几天刚在德友124级别单桌上了1800的码最后输了1200,单晚四桌全部水下,创造了个人单日水下2000的记录。桌上的鱼从400打到两千,我AK做了隔离他用34call flop A34,QQ加注他跟,flop我一打他就raise,limp的底池我35 flop345 他是67 ,我A4 flop A 48 他44,怎么都打不过
作者: Howard    时间: 2017-11-10 01:49
葫芦 发表于 2017-11-8 03:12
同感啊,十月份之前还可以接受,但是国庆之后,明显变得难打了。。。经常领先被发死
...

德友圈10月份以后开始专门针对你了吗?那么谁是收益者呢?你可以买几个受益者的账号开始打。

作者: Howard    时间: 2017-11-10 01:52
每次看到很多人抱怨”XX平台发牌妖“ “不随机”  ”冤家牌太多“,我都欣喜若狂,赶紧注册几个号去打,因为我相信,只要他有明显的不随机,我肯定能找出漏洞,大赚一笔。

可每次打一段时间以后非常失望,一点也不妖,正常的不能再正常了。下次再说发牌妖的能不能靠谱一点,别老让我空欢喜一场
作者: 柏林    时间: 2017-11-10 02:16
Howard 发表于 2017-11-10 01:52
每次看到很多人抱怨”XX平台发牌妖“ “不随机”  ”冤家牌太多“,我都欣喜若狂,赶紧注册几个号去打,因 ...

我每天都希望發牌能不能隨機一點

作者: 葫芦    时间: 2017-11-10 15:03
hust_1986 发表于 2017-11-8 18:15
dyq其实一直有这尿性,上下风非常集中而且明显,一个满员桌,经常就是某一家深深水上,而且这个水上在我看 ...

是的,经常出现这样的情况,有一个深深水上的,明显就是运气特别好,无关技术,谁跟他刚都要跪。后来我也明白了,碰见这种运气小王子,只要reraise我,我就跑。。。

作者: 葫芦    时间: 2017-11-10 15:05
Howard 发表于 2017-11-10 01:49
德友圈10月份以后开始专门针对你了吗?那么谁是收益者呢?你可以买几个受益者的账号开始打。
...

9月经历了一个大的上风,然后可能是国庆后打的不顺了吧,总是起起伏伏,没有大的盈利,就感觉不如之前好打了

作者: yhmn    时间: 2017-11-27 18:02
说德友圈发牌不妖的,我就呵呵

您高手
作者: yhmn    时间: 2017-11-27 18:07
反正我是告别德友圈了,虽然我没有在德友圈输钱,但是德友圈真的不能玩儿了

德友圈老板,我问候你全家!!

挣黑心钱小心全家遭报应

作者: sosick    时间: 2017-12-4 05:43
打不赢就怪系统

作者: AKsReid    时间: 2017-12-4 07:25
肉眼可见的不随机你都打不过?知道自己下风了,预感自己的AA要输?那就翻牌前丢掉AA啊

作者: yhmn    时间: 2017-12-6 08:39
sosick 发表于 2017-12-4 05:43
打不赢就怪系统

呵呵,我从去年打德友圈,持续水下时间没超过十五天
我不知道现在还能帮德友圈说话的是傻还是坏了

作者: yhmn    时间: 2017-12-6 08:41
如果你没打过德友圈,那么你很可能以为它和德扑圈差不多吧

如果你打过半年德友圈,还能说德友圈没问题,,,还是那句话,不是傻就是坏

自己想想吧
作者: sky1021    时间: 2017-12-6 10:11
yhmn 发表于 2017-12-6 08:41
如果你没打过德友圈,那么你很可能以为它和德扑圈差不多吧

如果你打过半年德友圈,还能说德友圈没问题,, ...

这位兄弟 我能理解你的心情

说句公道话 这个论坛80%都是DPQ玩家,除了DPQ,其他主流系统里面玩的手数估计连5W手都不到

然而却大放厥词 以及各种嘲讽

这也难怪论坛的质量是越来越低了

一方面 我个人来说 各主流系统我玩的手数都超过10W手

每一个系统的发牌机制确实是不一样的

其实你在论坛上发泄,并不能改变什么 这里没有DYQ官方在,不能为你改变什么

我给你个建议吧 必须适应系统 制定出相应发牌机制的策略 找出相应发牌机制的老板 尽管发牌机制决定盈利深度 但决定能否盈利的还是场外功夫+你的技术

虽然现在的发牌机制让盈利大幅度缩水 但好歹能够盈利 那为啥不继续玩下去呢?

同时也更因为发牌机制的因素 使得DYQ的老板生命力很强 也作为三大主流系统老板最多的一个系统

是想打局如一滩死水的处女局但发牌相对正常的DPQ,还是打激情四射骚浪推但随机机制短期有偏离的DYQ,其中的权衡利弊,得按自己的实际情况去衡量

作者: yhmn    时间: 2017-12-6 11:37
sky1021 发表于 2017-12-6 10:11
这位兄弟 我能理解你的心情

说句公道话 这个论坛80%都是DPQ玩家,除了DPQ,其他主流系统里面玩的手数估 ...

谢谢,我觉得你说的很有道理

作者: yhmn    时间: 2017-12-12 09:13
我打了几天德扑圈,一万多手牌吧,确实紧很多

但是我感觉不比德友圈鱼局赢的少

另外如果德友圈鱼局每月赢十万,德扑圈赢八万我也不打德友圈了

因为以我观察到的发牌,德扑圈赢的我能留下,德友圈我不敢说
作者: sky1021    时间: 2017-12-12 10:59
yhmn 发表于 2017-12-12 09:13
我打了几天德扑圈,一万多手牌吧,确实紧很多

但是我感觉不比德友圈鱼局赢的少

非常同意

DYQ现在盈利守不住 因为上下风都被放大了很多 其实抽水也因为这样的发牌机制 多出了不少 据估计大概比DPQ多20~30%

目前DPQ和其他新兴平台挑局中

DYQ现在是没有一个局能够承受这样的发牌机制了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2