智游城

标题: 我在FTP也搞了个第一!赚了4000刀,开心!! [打印本页]

作者: 王 爷    时间: 2009-9-4 18:50
标题: 我在FTP也搞了个第一!赚了4000刀,开心!!
24刀报名600多人!第一次搞了个第一!!感谢邱大哥在澳门的教诲!!!FTP ID   wangye
作者: David Chiu    时间: 2009-9-4 20:13
祝贺王爷!这是个很好的开始,但愿各位同学以世界冠军为目标,多学习,多操练,再接再励!
作者: lilim81    时间: 2009-9-4 23:18
恭喜
作者: kongconglee    时间: 2009-9-4 23:36
恭喜,恭喜,大家一起沾点喜气
作者: windstormm    时间: 2009-9-5 00:10
CON!
作者: alexshearchen    时间: 2009-9-5 02:11
哈,原来王爷也来这里看帖子啊。有机会再来四daokou 玩啊 .
作者: madj79    时间: 2009-9-5 07:29
作者: chapstick    时间: 2009-9-5 08:10
恭喜顺便沾点喜气
作者: duanying    时间: 2009-9-5 09:08
牛人,顶
作者: wyw2008    时间: 2009-9-5 10:12
啥时候能和高手见面交流多好啊。。
作者: mardiego    时间: 2009-9-5 10:56
啥时候能和高手见面交流多好啊。。

明年APPT的时候去澳门。
作者: pipi    时间: 2009-9-5 13:52
牛。
24刀报名600多人!第一次搞了个第一!!感谢邱大哥在澳门的教诲!!!FTP ID   wangye

作者: deon    时间: 2009-9-5 14:21
恭喜!!
作者: luckypanda    时间: 2009-9-5 15:05
恭喜恭喜!哪个是楼主啊?david左边还是右边? [s:146]
作者: amitofo    时间: 2009-9-5 15:24
哈哈,祝贺祝贺!
作者: 百刀舰长    时间: 2009-9-5 16:24
恭喜王爷,这么相当于赚了5亿多巴巴币啊  [s:171]

恭喜恭喜!哪个是楼主啊?david左边还是右边? [s:146]

照片最右边那个 [s:187]
作者: flyingsky    时间: 2009-9-5 17:42
恭喜,沾个喜气
作者: 王 爷    时间: 2009-9-5 19:49
祝贺王爷!这是个很好的开始,但愿各位同学以世界冠军为目标,多学习,多操练,再接再励!
谢谢邱大哥!! [s:146]
作者: 王 爷    时间: 2009-9-5 19:50
我是david左手年级小的那个!
作者: jiaju8    时间: 2009-9-6 09:47
作者: mesofat    时间: 2009-9-6 11:07
照片上的人都好帅!
作者: windalone    时间: 2009-9-6 11:10
牛人啊!膜拜!
作者: lazycrow    时间: 2009-9-6 12:00
Nice one,congraduations there..
作者: bbigg    时间: 2009-9-10 07:35
恭喜!打的好棒!
作者: bbigg    时间: 2009-9-10 07:39
恭喜!打的好棒!
作者: yost123    时间: 2009-9-11 05:22
恭喜恭喜
作者: 半路相遇    时间: 2009-9-11 14:26
啥时候也给我个第一名4000刀啊。。。。。。。。 [s:185]
作者: jeremy8848    时间: 2009-9-26 00:54
祝贺王爷,我现在也在FTP玩,你的ID叫什么,我找你
作者: royalflush    时间: 2009-9-26 03:26
恭喜恭喜
作者: 龙城剑客    时间: 2009-9-26 17:51
恭喜王爷,贺喜王爷,呵呵
作者: madj79    时间: 2009-10-1 21:19
作者: lucifero    时间: 2009-10-2 03:28
牛呀,崇拜中。
作者: heeh    时间: 2009-10-2 12:41
恭喜呀。
作者: zhangzibei    时间: 2009-10-3 14:54
哈哈,来占点喜气,希望以后有和高手们切磋的机会
作者: bbigg    时间: 2009-10-4 09:03
再来这转转沾点喜气
作者: linglingfa    时间: 2009-10-5 14:39
羡慕啊,我在FTP怎么总没进展啊。从50刀→110多刀→0→周赛赢6刀→目前的1刀。都没什么信心玩FTP了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2