智游城

标题: 回归$1-$2 [打印本页]

作者: Howard    时间: 2011-12-30 23:09
标题: 回归$1-$2
回到主场,没别的,只有1-2,只好继续打。

好在重打1-2,并没有让我觉得有penny game的感觉,没有不拿钱当钱。一方面是因为买入上限$500而不是200,另一方面是身体条件好,睡觉睡足了,不会出现焦躁不耐烦等等不良情绪

其实我在1-2上的赢率,并不比2-5和5-10低太多。当然我在5-10还没有形成有意义的统计数据,但我自己的估计,不会超过$70/Hour左右。这个赢率,达不到1-2赢率的2倍,但标准差则至少是4倍以上。

老实挣点小钱也不错,等时机成熟了,再去卡尔加里和澳门去逛逛。
作者: Mirabelle    时间: 2011-12-30 23:39
标题: 还是你到拉斯维加斯来吧

霍师傅请个大假,和富贵一起来澳门转转吧

我已经邀请富贵老霍等了。

富贵我叫着特别顺嘴,以后就让我庸俗的这样叫老朱吧。
作者: jimmyking    时间: 2011-12-31 03:38
Mirabelle 发表于 2011-12-30 23:39
霍师傅请个大假,和富贵一起来澳门转转吧

我已经邀请富贵老霍等了。

到時我必盡地主之誼!
作者: Howard    时间: 2011-12-31 06:02
jimmyking 发表于 2011-12-31 03:38
到時我必盡地主之誼!

不是吧,我小小虾米居然能惊动Jimmy老哥大驾,可担待不起。澳门好是好,就是东西太贵,进出不易。这两样阻挡了不少潜在职业拍手。
作者: dengxianqi    时间: 2012-1-1 03:29
啊,啥时去澳门的话,说一声,看看能不能同去
作者: 不会打比赛    时间: 2012-1-1 08:09
四号到澳门,携小鱼若干,希望能为开年会的Pr提供美味晚餐。
作者: dengxianqi    时间: 2012-1-12 19:45
不会打比赛 发表于 2012-1-1 08:09
四号到澳门,携小鱼若干,希望能为开年会的Pr提供美味晚餐。

啊,我本打算过年前去几天的,又错过啦~~

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2