智游城

标题: Poker记帐软件 [打印本页]

作者: 老陈    时间: 2011-12-25 19:10
标题: Poker记帐软件
最近还有朋友对Poker记帐软件感兴趣,在圣诞节再次把礼物献给朋友。
好久前我就想出一个比较的办法,苦于没抽出时间,直至今日才发贴。
现在不用把邮箱贴出来,请用如下MSN邮箱,软件已经发到那里,登录下载解压就可以用了:

邮箱地址:

zhy-laocheng@hotmail.com

密码:   

Zhiyouchen

使用时要注意:
一、注意密码大小写
二、不要更改密码,如果更改了其他朋友将无法登录

作者: dolphin    时间: 2011-12-25 23:32
这也太狂放了,如果有人进去关了密码,把软件删掉了或者对软件做了点儿手脚等等,怎么办?还不如直接放在什么地方让大家直接下载就是了。。。

开个玩笑,以老陈的拼写方式,大家猜老陈是哪里人?
作者: flyinglion    时间: 2011-12-26 00:12
福建老乡+本家!
作者: luckypanda    时间: 2011-12-26 10:16
这个这个。。。。。实在是很危险。老陈当然是好意,但是小人难防啊,就算城里没有坏人,也可能有喜欢搞恶作剧的小捣蛋吧?我建议老陈还是取消这个方案吧。以免弄出什么事来。祝圣诞快乐!
作者: 老陈    时间: 2011-12-26 10:25
dolphin 发表于 2011-12-25 23:32
这也太狂放了,如果有人进去关了密码,把软件删掉了或者对软件做了点儿手脚等等,怎么办?还不如直接放在什 ...

好了,我关掉邮箱,免得有人“对软件做了点儿手脚”

做好事,还有人提出异议,不值

建议已经下载的朋友删除软件,以免造成损失,如果不听劝阻造成损失老陈概不负责

写完这个回复,朋友们应该知道我是哪尕哒人了。
作者: dolphin    时间: 2011-12-26 10:53

老陈,千万别误解,我的意思是这种方式不安全。。你千万别误解,你的方式适合互相熟识的朋友间用。。。其实即使是朋友间,也有更好的方法。。。如果公开下载,放在免费的网上储藏就可以了,别人只能下载,不能更改。

看你这几句话象东北人,不过东北人的拼音怎么那么奇怪捏?差点儿我都信了你是福建人。
作者: hahahehehoho    时间: 2011-12-28 16:46
顶一个,还是以前有过朋友以这种分享方式分享过东西,谢谢!B4那些恶意行为的人!
作者: hahahehehoho    时间: 2011-12-28 16:48
晕啊,。。。登不上了
作者: hahahehehoho    时间: 2011-12-28 16:49
我勒个去,版主,你好心办了坏事啊,解决一下啊
作者: monox0    时间: 2011-12-29 12:43
老陈,现在有一种的储存方式叫网盘,下载速度也不慢,你的软件也不大,虽然我也没搞过。
您有心就去整一个,就是上传了会设个密码设个有效期什么的,但不能随便修改。

作者: 伟大的墙    时间: 2011-12-29 12:58
老陈 发表于 2011-12-26 10:25
好了,我关掉邮箱,免得有人“对软件做了点儿手脚”

做好事,还有人提出异议,不值

我跟老陈都是黑龙江人

不过他老家现在已经归 蒙古内
但他出生的时候行政是黑龙江
作者: hummel_l    时间: 2012-7-6 09:49
老陈,我来的太晚了。看到了,也没有下载成。还能再来一个么?遗憾
作者: 德扑巧克力    时间: 2012-10-19 20:19
crackpcp@126.com
陈哥能再来一份吗?
十分感谢
作者: ninesun2012    时间: 2012-11-13 12:36
是我笨?还是密码被改?登陆3遍都没登上。

作者: sunkist808    时间: 2013-7-21 17:25
呵呵,晚了,自己做一个吧。还是感谢。
作者: 哈德    时间: 2014-11-1 18:40
伟大的墙 发表于 2011-12-29 12:58
我跟老陈都是黑龙江人

老陈家是呼盟的

作者: hutgies    时间: 2014-11-3 23:51
哈德 发表于 2014-11-1 18:40
老陈家是呼盟的

难不成来了个老陈的旧相识?

作者: 哈德    时间: 2014-11-6 22:04
到不是我是黑龙江的 我知道黑龙江就呼盟给内蒙古了
作者: 哈德    时间: 2014-11-6 22:06
伟大的墙 发表于 2011-12-29 12:58
我跟老陈都是黑龙江人

我是黑龙江的我  知道呼盟原来是黑龙江的后来给内蒙古了    还有随便问下那个软件能我发一个吗 906421989@qq.com  感激不尽

作者: zpwus59dk    时间: 2015-3-29 21:29
辛苦辛苦,谢谢了~~

8090碰 nini22.com/8090peng.html
作者: lovepoker    时间: 2015-5-12 17:36
大家谁有记账软件,可以发给我吗》?1462365@qq.com
作者: panduidui123    时间: 2020-11-18 08:17
希望老陈给我发一份,zhbh12@126.com  谢谢

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2