智游城

标题: 圣诞节,逼上梁山 [打印本页]

作者: 小朱    时间: 2011-12-25 10:06
作者: luckypanda    时间: 2011-12-25 10:52
晕,老板是不是跟你开玩笑啊?你这么认真。职业牌手不易当啊,三思!若是真不能回头了,那就祝你好运!圣诞快乐!!
作者: 小朱    时间: 2011-12-25 11:26
作者: dolphin    时间: 2011-12-25 15:26
可有可无的工作,无所谓的。 。。。自己喜欢的好工作就不要弃了。。。

作者: monox0    时间: 2011-12-25 18:15
唉,小朱同学,打牌不是一朝一夕的事,除非你已成竹在胸。 其实光能赚钱也不是唯一要考虑的,还有社会脱节等问题。 反正我没法想象天天在家打牌的日子。
作者: zodic    时间: 2011-12-26 02:18
人生就该这么洒脱.   
作者: alexallwin    时间: 2011-12-26 03:11
支持,年少不轻狂,老来徒伤悲.
作者: royalflush    时间: 2011-12-26 07:24
请假一天而已,我觉得老板那句话应该是开玩笑成分很大
但是如果 你 本来就已经做好准备了那就 ok
祝圣诞快乐
作者: 小朱    时间: 2011-12-27 11:58
作者: Mirabelle    时间: 2011-12-27 12:19
小朱 发表于 2011-12-27 11:58
多谢楼上各位回复!

我的目标是超越老邱。一直在想的一件事,就是日后获得成功的某一天,希望 ...

老邱的成功基本是不可复制了,我觉得你这个目标会让自己会受伤

另外,职业牌手最重要的素质之一就是能正确分析自己的优势和劣势,光有目标没用的啊
作者: 小朱    时间: 2011-12-27 23:28
作者: pokerbean    时间: 2011-12-28 01:06
小朱 发表于 2011-12-27 23:28
老邱在牌场上是个叱咤风云的豪杰, 自有其非同一般的才能。可是老邱给人大面上的印象,就是个普普通通的 ...

"老邱的优点,我基本都具备"

我觉得你和老邱的一个差别是,他不会说“小朱的优点,我基本都具备”。

人不轻狂枉少年,可以理解。
作者: 小朱    时间: 2011-12-29 11:46
作者: hahuhu    时间: 2011-12-29 13:18
在老邱走过的路上超越老邱?哥们儿,你还没长大呢吧?
专职打牌也不是不可以,跟工作也差不多。就是这种工作没太多的科技含量,收益率不高而且不是很稳定,另外,这行现在估计快成红海了。早早转行为善。
作者: maomaobiao    时间: 2011-12-29 16:05
加油吧。不要怪城里的朋友有人“泼冷水”,多些负面的心理准备是做任何事情都需要的,不是吗?

祝好运,常来城里报告好消息。
作者: sangzheng    时间: 2011-12-30 08:49
小朱 发表于 2011-12-27 11:58
多谢楼上各位回复!

我的目标是超越老邱。一直在想的一件事,就是日后获得成功的某一天,希望 ...

呵呵,LZ理想非常远大,可是职业扑克确实不好做,还要有家里人的反对,挣钱不挣钱不说,肯定是会乏味
作者: 小朱    时间: 2012-6-11 10:01
作者: 小朱    时间: 2012-6-11 10:16
作者: luckypanda    时间: 2012-6-11 11:26
小朱 发表于 2012-6-10 21:16
自知近来的言论得罪不少人。。。。。。如果有版主认为这个ID看得太不顺眼,请封了吧!!

小朱闭关静修去了。 ...

你的各种言论确实不受欢迎,尤其是鬼神风水运气论。扑克是一个智力运动,智游城提倡科学打牌,以技术取胜,杜绝迷信。但即便是你自己的ID,也不是你要求封就封的,城里版主自有准则。
作者: 小朱    时间: 2012-6-28 01:40
作者: dengxianqi    时间: 2012-6-28 09:04
可怜的孩子。

啊不,可能在自己的世界里,你是很快乐的
作者: 小朱    时间: 2012-6-28 10:14
作者: dengxianqi    时间: 2012-6-28 11:18
嗯,很好玩~

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2